Обсуждение танков. - Страница 6 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение танков.

Рекомендованные сообщения

Oobaneko
Кстати всем любителям называть ПТ - кустодрочерами. Вот вам мой сегодняшний бой на су-152. Очень динамичный и зрелищный!

Ловите: ]]>http://rusfolder.com/32026908]]>

Да есть такие дятлы, на ТТ катаются. Хотя любят на всех покидаться "нубом", "кустодрочером", кто не стал им живым щитом.

Закреплённые сообщения
GameForGame
Вывод: Постал не русский :D

Украина же.

Oobaneko
Украина же.

А, так он хохол! То-то смотрю борзый :lol:

Я хз один мой камрад , советовал ..говорит Леву покупай , но стремный танк, если честно,суперперш на данный момент выглядит достойнее, но я хз там немецкое качество у Лёвы..

Oobaneko
Я хз один мой камрад , советовал ..говорит Леву покупай , но стремный танк, если честно,суперперш на данный момент выглядит достойнее, но я хз там немецкое качество у Лёвы..

СуперПерш тащит лишь из-за фальшей на рыле. А так гавнище то ещё. У лёвы хоть пушка есть.

СуперПерш тащит лишь из-за фальшей на рыле. А так гавнище то ещё. У лёвы хоть пушка есть.

Пушка есть и у мс1,а есть танк на который боги обратили свое внимание :D

Oobaneko
Пушка есть и у мс1,а есть танк на который боги обратили свое внимание :D

Сравнил, блин, хер с мягким деревом.

Oobaneko
Вот ты и ответил на свой вопрос. Советская ветка и популярна. :) Здесь все зависит от твоих предпочтений. Немцы - точность и броня. Советы - убойность и маневренность. Французы - скорость и разовый урон(за 20 сек. они столько могут сделать). Американцы - нечто среднее между ними всеми.

Пиндосы имеют завышенные характеристики.

Oobaneko

Ситуация с пиндосами везде одинаковая.

Забей на всё и бери, что хочешь. Главное не техника, а руки и голова.

Apollo11
Пиндосы имеют завышенные характеристики.

Бред собачий :D

Ну, RU3 - русский сервер, хоть и расположен в Европе. :) Да и какая разница, много народу или мало играют на советской технике? Если хочется - бери и качай. :)

Созданный после обильного нытья русских остарбайтеров в центральной Европе, которые в следствии незнания языков испытывали неудобства на европейских серверах.

Кстати, самым распространенным языком на евросервере является преимущественно немецкий.

Изменено пользователем Apollo11

Oobaneko
Бред собачий :D

Созданный после обильного нытья русских остарбайтеров в центральной Европе, которые в следствии незнания языков испытывали неудобства на европейских серверах.

Кстати, самым распространенным языком на евросервере является преимущественно немецкий.

Бред не бред, а факт.

Postal
Бред не бред, а факт.

Если Вам что-то кажется - это ещё ничего не значит. Пиндосы как все, не лучше и не хуже.

Oobaneko
Если Вам что-то кажется - это ещё ничего не значит. Пиндосы как все, не лучше и не хуже.

Тока в руках идиотов КПД у них больше, чем у другой техники, а это уже показатель. ;)

Postal
Тока в руках идиотов КПД у них больше, чем у другой техники, а это уже показатель. ;)

Уважаемый Элвис! Когда Вы наконец научитесь давать подтверждение своим словам? Где доказательная база? Где конкретные цифры? Без фактов - это все лишь Ваше мнение.

Изменено пользователем Postal

Oobaneko
Уважаемый Элвис! Когда Вы наконец научитесь давать подтверждение своим словам? Где доказательная база? Где конкретные цифры? Без фактов - это все лишь Ваше мнение.

Перестань смотреть сквозь пальцы и увидишь всё, мой юный падаван.

Postal

Простите, похоже я ослеп. Покажите мне, старому дураку, пальцем то место, где у Вас хоть какие-то доказательства, цифры, факты.

Oobaneko
Простите, похоже я ослеп. Покажите мне, старому дураку, пальцем то место, где у Вас хоть какие-то доказательства, цифры, факты.

Сравни ТТХ машин, начиная с 8-го уровня.

Postal
Сравни ТТХ машин, начиная с 8-го уровня.

Каких конкретно?

Oobaneko
Каких конкретно?

Всех. А в особенности Т110Е5.

Да и что там статистика? Этот пиндостанк в одного против четверых одноклассников выдерживает. Рвёт ИС-7 и ИС-4 только так.

Не закрутить его, так как с корпусом он крутится быстрей любого ТТ10. Скорострельность у него наибольшая, а пробиваемость и урон на уровне. Плюс, очень крепкий лоб. Да, есть башенка, которая большая, но башенка есть башенка, а есть корпус танка, который он с лёгкостью пробивает.

Т34 не всегда даже в борт пробить можно на шестёрках, когда ИС-3 пробивался на ягдПз4 на раз. Хорошо хоть его слегка урезали в 0.7.4

А Паттон 3 вообще хотят урезать, так как имба ещё та.

Вот тебе и статистика.

Изменено пользователем ElvisLynx

Postal
Всех. А в особенности Т110Е5.

Не соглашусь. Именно Е5, как показывает статистика, вполне нормально сбалансирован. А Е3 и Е4 будут понерфлены в ближайшем патче.

Т34 не всегда даже в борт пробить можно на шестёрках, когда ИС-3 пробивался на ягдПз4 на раз. Хорошо хоть его слегка урезали в 0.7.4

Как гордый обладатель обоих танков, скажу - Вы что-то путаете. Тут ситуация прямо противоположная.

Изменено пользователем Postal

Oobaneko

Ты сам ответил на свой вопрос - всех пиндосов нерфят. Танки других наций не нерфят практически. Вот тебе и вся статистика.

Изменено пользователем ElvisLynx

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1705

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

34

• Postal

32

• Antinoh

22

• [light]