Обсуждение танков. - Страница 5 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение танков.

Рекомендованные сообщения

Oobaneko
Кстати всем любителям называть ПТ - кустодрочерами. Вот вам мой сегодняшний бой на су-152. Очень динамичный и зрелищный!

Ловите: ]]>http://rusfolder.com/32026908]]>

Да есть такие дятлы, на ТТ катаются. Хотя любят на всех покидаться "нубом", "кустодрочером", кто не стал им живым щитом.

Закреплённые сообщения
Oobaneko
Федя неплох. :) Медленный только, даже с топ-двигателем. Но пушка от Мауса радует. Кидает в основном к 8-9 лвл, в нижней половине списка бывал редко. И стальные стены получать можно, даже в клинче(Но только если враг не знает о фонарях и не достает до них).

То, что надо Антиноху. Он мне постоянно твердит, что сидеть в засаде не его. :lol:

А я на Ягду2 буду копить.

Постал, а чой-ты от ответа уходишь, а? ;)

Postal
Постал, а чой-ты от ответа уходишь, а? ;)

Я? Ухожу? Вы на себя-то смотрели? Игнорируете все неудобные вопросы.

[light]

Я что-то вот не пойму, чем так задевает прозвище танка, что за него и пред выдавать собирались и просят "в лицо" назвать лошеводом, поделившись мощью своей статистики?

Oobaneko
Я? Ухожу? Вы на себя-то смотрели? Игнорируете все неудобные вопросы.

Ну вот опять :lol:

Лайт, а тебе нравилось бы, если бы тебя какой-то выхухоль обзывал лохом?

[light]

Что-то я твою мысль не уловил. У меня есть Лев с тремя сотнями боев, но что-то баттхерда я не испытываю. Может чего не знаю? Давно не играл уже.

Oobaneko

Что-то я твою мысль не уловил. У меня есть Лев с тремя сотнями боев, но что-то баттхерда я не испытываю. Может чего не знаю? Давно не играл уже.

Я взял Лёву, сказал, что хорошая машина. Пришёл чудак на букву "М" и давай заявлять, что я чмо, нуб, лошара, раз взял лёву.

То есть тут даже проблема не в том, что я взял прем ТТ8, а в том, что я взял именно Лёву.

Антинох, а вроде в кланы лишь адекватов берут. Как он в клан смог вступить - загадка.

Изменено пользователем ElvisLynx

Antinoh

называть всех без исключения водителей определенной машины "лохами" только потому, что она не нравится - это бред))))))

Oobaneko
называть всех без исключения водителей определенной машины "лохами" только потому, что она не нравится - это бред))))))

И неадекватность :lol:

[light]

Скинуть что ли вас в РАД: первый пост темы уже подразумевает в каком ключе пойдет обсуждение и оно в нем пошло. (Кто бы сомневался, ага.) Т.к. обе стороны, участвуя в полемике, понимали на что идут, тем более тема создана одной стороной, а просьба перенести посты с другой, так что вывод о сознательном поступке обеих сторон на поверхности. Вот я думаю РАД или всем флейма, т.к. обе стороны постарались славно на эту статью.

i 

Пожалуй в РАД, раз добровольное участие.

Antinoh

[light]

фуфуфу, Лайт, ты чего? Эта тема напрямую относится к World o Tanks. Ну может нафлеймили, это есть.

Но все равно, где еще обсуждать не только Лёву, но и в принципе остальные танки?))))) Так что вертай все назад))))

Oobaneko

НУ вот. Из-за одного неадеквата с попаболью на лёву тема ушла в РАД.

Oobaneko

Да один хрен. Явился чудак с явным комплексом по поводу Лёвы, вот и плюётся пеной.

Antinoh
Да один хрен. Явился чудак с явным комплексом по поводу Лёвы, вот и плюётся пеной.

Уймись.

Ну ОК, РАД так РАД.

[light], ты министр, тебе виднее. *утопал в туды* :)

Postal

Antinoh

ElvisLynx

Если Вас оскорбляет слово "Лошевод", если при окрике "Козёл!" Вы оборачиваетесь - это сугубо Ваши проблемы. Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую.

Кстати, постоянное использование в дискуссии оскорблений так же выдаёт незрелых личностей. Так что прощайте, уважаемые.

Antinoh

一路平安 тебе под хвостик.

а по сабжу: в рамках закона сказать не получится

Oobaneko

Хо, сурово ты с ним, Антинох.

Изменено пользователем ElvisLynx

GameForGame

Лошевод для русскоязычных игроков созвучен с Лох в танке(как то так) Поэтому и реакция такая. Вообще лев один из лучших прем танков из за своей отличной пушки, хотя у амеров прем по своему шикарен и хорошо используется в сложной местности. Вот только КВ-5 машина для нубов, которые думают что кв-5 оттанкует, в то время как он отлично в выступающие башенки пробивается. Также неплох на широких улицах и зеленке Тип 59 из за своей подвижности как все СТ и плюс сплюснутой морды.

Oobaneko
Лошевод для русскоязычных игроков созвучен с Лох в танке(как то так) Поэтому и реакция такая. Вообще лев один из лучших прем танков из за своей отличной пушки, хотя у амеров прем по своему шикарен и хорошо используется в сложной местности. Вот только КВ-5 машина для нубов, которые думают что кв-5 оттанкует, в то время как он отлично в выступающие башенки пробивается. Также неплох на широких улицах и зеленке Тип 59 из за своей подвижности как все СТ и плюс сплюснутой морды.

Вывод: Постал не русский :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1710

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

34

• Postal

32

• Antinoh

22

• [light]