Обсуждение танков. - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение танков.

Рекомендованные сообщения

Oobaneko
Кстати всем любителям называть ПТ - кустодрочерами. Вот вам мой сегодняшний бой на су-152. Очень динамичный и зрелищный!

Ловите: ]]>http://rusfolder.com/32026908]]>

Да есть такие дятлы, на ТТ катаются. Хотя любят на всех покидаться "нубом", "кустодрочером", кто не стал им живым щитом.

Закреплённые сообщения
Antinoh

Мда... Вот иди и катайся на 1м левле и не лезь в разговор больших дядек))))

А по сабжу:

Вот Вы, как Лошевод, часто ездите на других ТТ8? Нет, у Вас их банально нет. У Антиноха та же ситуация, как и у большинства других Лошеводов. Так что не надо.

Да, у меня нет другого ТТ8. Но в процессе.

Я год прожил в Китае, а с тамошним пингом на наших серверах (600-800) еле-еле удалось накачаться на ЯгдПантеру.

Сейчас я работаю, поиграть в лучшем случае немного раз в 3-4 дня получается, так что прокачка замедлилась.

"Лев" мне для фарма денег. Так в процессе раскачиваня ТТ. Сейчас есть Панцер 4, коплю на Прототипы, пойду по ветке Мауса, наверное. Еще точно не решил. И Кёнингстигер хочу, и Е-75, а вот Тигр-прототип больше обычного нравится...)

Postal
Мда... Вот иди и катайся на 1м левле и не лезь в разговор больших дядек))))

А по сабжу:

Да, у меня нет другого ТТ8. Но в процессе.

Я год прожил в Китае, а с тамошним пингом на наших серверах (600-800) еле-еле удалось накачаться на ЯгдПантеру.

Сейчас я работаю, поиграть в лучшем случае немного раз в 3-4 дня получается, так что прокачка замедлилась.

"Лев" мне для фарма денег. Так в процессе раскачиваня ТТ. Сейчас есть Панцер 4, коплю на Прототипы, пойду по ветке Мауса, наверное. Еще точно не решил. И Кёнингстигер хочу, и Е-75, а вот Тигр-прототип больше обычного нравится...)

Позвольте поинтересоваться: как Вы собираетесь играть на ТТ8, если даже не знаете, где и как посмотреть статистику игрока? Вы будете просто обузой для команды.

Antinoh

Postal

Ты притворяешься?

1. У меня НЕТУ ВоТ на рабочем компе

2. Откуда я знаю твой ник в игре? Я не ясновидящий

Postal
1. У меня НЕТУ ВоТ на рабочем компе

Клиент для просмотра статистики не нужен.

2. Откуда я знаю твой ник в игре? Я не ясновидящий

2. Я неоднократно на этом форуме выкладывал скриншоты и реплеи - там прямо указано. Но если Вы пропустили, а искать - лень (тот же Элвис всегда оправдывает отсутствие доказательств "ленью искать") - Postalus.

Blitzart
Ага, как в анекдоте: "Вокруг суббота, а у меня четверг!"

Ну я не знаю, как английские слова читает школота, Вам виднее. А насчёт оскорбления, скажем так, в некоторых странах слово "инвалид" считается оскорбительным, а у нормальных людей - это не грубость, а диагноз. С Лошеводами тот же случай.

Где я такое заявил? Ссылку дайте, не припомню.

Насчёт Вашей опытности... Ладно, не буду.

Вот Вы, как Лошевод, часто ездите на других ТТ8? Нет, у Вас их банально нет. У Антиноха та же ситуация, как и у большинства других Лошеводов. Так что не надо.

]]>Пользуйтесь на здоровье]]>

У меня есть Лёва, а кроме него из танков 8 лвл - Тигр 2, Фердинанд(был), ис-3(был), Пантера 2(была). И к тому же у меня на нем макс. опыт - 2263. Назовете меня Лошеводом?

Лолтрактор, Паровозик, Машина Смерти. Остальное по настроению.

А можно нормальные названия? Если вы думаете, что используя клички, вы показываете свой опыт и суровость, вы ошибаетесь. Я на сервере 1.5 года, но единственное, что я понимаю из этих названий - лолтрактор(просто недалеко ушли от названия).

Postal
У меня есть Лёва... ....Назовете меня Лошеводом?

Лоше есть? Значит Лошевод, что здесь непонятного?

А можно нормальные названия? Если вы думаете, что используя клички, вы показываете свой опыт и суровость, вы ошибаетесь. Я на сервере 1.5 года, но единственное, что я понимаю из этих названий - лолтрактор(просто недалеко ушли от названия).

Просто Вы прошли первый уровень и забыли. А некоторые (в том числе и я), там до сих пор катаются :)

Oobaneko
Клиент для просмотра статистики не нужен.

2. Я неоднократно на этом форуме выкладывал скриншоты и реплеи - там прямо указано. Но если Вы пропустили, а искать - лень (тот же Элвис всегда оправдывает отсутствие доказательств "ленью искать") - Postalus.

То есть, если человеку нахер не нужна статистика и не юзает все онлайн статосборы, он и без неё итак хорошо ездит, то он нубьё? Какой-то неадекватный взгляд на жизнь.

Недавно глянул на точность - 46%.

ЗЫ Я в EVE-online недурно выживал, летая на одном линейном крейсере и плевал на стату. Потом мне один чел заявил, что недурная у меня статистика. Ну, приятно было, но мне как-то побоку.

Изменено пользователем ElvisLynx

Blitzart
Лоше есть? Значит Лошевод, что здесь непонятного?

Просто Вы прошли первый уровень и забыли. А некоторые (в том числе и я), там до сих пор катаются :)

Безупречная логика. :lol: А еще у меня есть тип 59, пц 5-4, Гочкисс. Это я кто еще? :)

Изменено пользователем Blitzart

Postal
То есть, если человеку нахер не нужна статистика и не юзает все онлайн статосборы, он и без неё итак хорошо ездит, то он нубьё? Какой-то неадекватный взгляд на жизнь

1. Официальный сайт игры - это, по-Вашему, "онлайн статосбор"?

2. Уж Вы бы не говорили про "хорошо ездит", т. к. Вас "хорошо ездит" пока не касается :)

Безупречная логика. А еще у меня есть тип 59, пц 5-4, Гочкисс. Это я кто еще?

Сами догадайтесь. Просто Лошеводы выделяются в особую касту.

Изменено пользователем Postal

Antinoh

Blitzart Ну и как тебе Федя? Я вот думаю на что копить - Фердинанд или ЯгдПантера 2...

Безупречная логика. А еще у меня есть тип 59, пц 5-4, Гочкисс. Это я кто еще?

Забей, Пустырь и логика несовместимые понятия. По его логике, ты рисовод, сосисковод и лягушковод. Один он белый и пушистый гордо реет на пучиной на МС-1

Postal тебе реально надо от комплексов избавляться

Изменено пользователем Antinoh

Postal

ПЗРК или ещё каких? :D

Postal
Пустырь

ОК, Антиной.

Antinoh

Мда... ПЗРК в теме про танки...

У вас в клане у бабы-полевого командира тоже Лёва, кстати, есть

Blitzart
Blitzart Ну и как тебе Федя? Я вот думаю на что копить - Фердинанд или ЯгдПантера 2...

Федя неплох. :) Медленный только, даже с топ-двигателем. Но пушка от Мауса радует. Кидает в основном к 8-9 лвл, в нижней половине списка бывал редко. И стальные стены получать можно, даже в клинче(Но только если враг не знает о фонарях и не достает до них).

Antinoh

Значит, буду копить на Фердинанд))))

ну а то, что медленный... Ну что поделать)))

Postal
У вас в клане у бабы-полевого командира тоже Лёва, кстати, есть

Рад за Вас. А что за клан?

Antinoh
Дата регистрации: 26.08.2010

Postalus

Данные по состоянию на 11.08.2012 12:49

Состоит в клане

[LIBRE] cisterna libre

Должность: новобранец

Количество дней в клане: 19 Дата вступления: 23.07.2012

- это про тебя?

Postal
- это про тебя?

Вас-нас попутал.

Ну, есть, ну и что?

Antinoh

как же так, с тобой в клане баба-лошевод... ты ей тоже это пишешь? или боишься?)

Postal
как же так, с тобой в клане баба-лошевод...

У Вас что, комплексы по поводу женщин?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1699

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

34

• Postal

32

• Antinoh

22

• [light]