Обсуждение танков. - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение танков.

Рекомендованные сообщения

Oobaneko
Кстати всем любителям называть ПТ - кустодрочерами. Вот вам мой сегодняшний бой на су-152. Очень динамичный и зрелищный!

Ловите: ]]>http://rusfolder.com/32026908]]>

Да есть такие дятлы, на ТТ катаются. Хотя любят на всех покидаться "нубом", "кустодрочером", кто не стал им живым щитом.

Закреплённые сообщения
Antinoh

еще раз напишешь "Лоше", получишь пред за злостную неграмотность. Я серьезно.

ознакомьсяНажмите здесь!
 Статья 8 Злостная безграмотность

Пользователям рекомендуется, в случае низкой грамотности, писать сообщения в текстовом редакторе со включенной проверкой орфографии. Злостное нарушение правил грамотности запрещается в любых разделах форума.

Злостным нарушением грамотности считается систематическая и преднамеренная публикация сообщений, понимание которых крайне затруднено по причине нарушений правил русского языка.

Санкции

Злостно неграмотные сообщения следует исправлять же переносить в тему "мусорка".

При первом нарушении модератору следует предупредить пользователя о недопустимости его действий со ссылкой на данный закон.

При повторном нарушении в течение пяти суток после вынесения предупреждения пользователь может быть переведен в группу "нарушитель" на срок от 1 до 2 дней. При совершении этого нарушения в статусе "нарушитель" пользователь переводится в группу "нарушитель-рецидивист" с добавлением к сроку наказания 3 дня. При совершении этого нарушения в статусе "нарушитель-рецидивист" пользователю добавляется 3 дня в этом статусе.

[Cкрыть]

А в чем он самый сильный?

Тоесть ты хочешь сказать, что все, кто воюет на "Льве" - неадекватны?

ОК, а на чем воюешь ты?

Oobaneko
А мне сдаётся, что у Вас с девушками проблемы, вот Вы и пытаетесь самооценку за счёт форумов поднять. Но своё "сдаётся" лучше при себе держать, верно?

Говорил не в этом разделе, что в реале я соблюдаю правила этикета, тут отрываюсь по полной. Так что не в девушках проблема (которой и нет).

Лёва самый сильный по пушке, так как она у него самая пробивная (кстати, КВ-5 только в маску не пробивает издалека и некоторые части лобовой брони, а так легко пробивает) и точная, да и сведение радует. Таким образом, на ней можно и снайперить и идти в атаку. По дамагу уступает тем же ИС-3, у которых есть 400 или 450 дамаг, не помню. Где я говорил, что он самый сильный из всех ТТ8?

Изменено пользователем ElvisLynx

Postal
еще раз напишешь "Лоше", получишь пред за злостную неграмотность. Я серьезно.

Во-первых, выдайте себе сначала, за "Пустыря". Во-вторых, я, конечно, в курсе, что Вы ни разу не были на официальном форуме игры и не знаете элементарных вещей, таких как, например, общепринятые прозвища техники. И то, что мало кто Лоше "Львом" называет, Вы тоже не знаете.

А в чем он самый сильный?

Читайте пост Элвиса #189, он всё правильно расписывает.

Тоесть ты хочешь сказать, что все, кто воюет на "Льве" - неадекватны?

Процент неадекватов среди Лошеводов намного выше среднего по серверу - это известно любому мало-мальски опытному игроку. У Вас же пока опыта нет, потому Вам эта истина ещё не открылась.

ОК, а на чем воюешь ты?

Вы даже не знаете, как посмотреть, кто на чём играет? Это печально...

И вообще, у меня есть подозрение, что какой бы танк я не назвал, от Вас тут же последует "на танки Х вайуюд адни лахи!!111расрас", или что-то в этом роде ;)

Кстати, вот держите, из официальной Wiki (о существовании которой, вполне вероятно, Вы и не догадываетесь):

post-8528-1344609765.jpg

Изменено пользователем Postal

Oobaneko

Чтобы не засорять другие темы, точнее, чтобы кое-кто, имеющий попаболь насчёт одного премиумного танка [сделал что?*], будем обсуждать танки тут.

*закончи мысль (прим. модер)

Я не в обиде (прим. автор поста)

исправил ошибки и цинично влез в чужой пост

Postal

Прошу ответственных лиц перенести обсуждение Лоше в открытую Элвисом тему.

Oobaneko
Во-первых, выдайте себе сначала, за "Пустыря". Во-вторых, я, конечно, в курсе, что Вы ни разу не были на официальном форуме игры и не знаете элементарных вещей, таких как, например, общепринятые прозвища техники. И то, что мало кто Лоше "Львом" называет.

Читайте пост Элвиса #189, он всё правильно расписывает.

Процент неадекватов среди Лошеводов намного выше среднего по серверу - это известно любому мало-мальски опытному игроку. У Вас же пока опыта нет, потому Вам эта истина ещё не открылась.

Вы даже не знаете, как посмотреть, кто на чём играет? Это печально...

И вообще, у меня есть подозрение, что какой бы танк я не назвал, от Вас тут же последует "на танки Х вайуюд адни лахи!!111расрас", или что-то в этом роде wink.gif

Кстати, вот держите, из официальной Wiki (о существовании которой, вполне вероятно, Вы и не догадываетесь):

post-8528-1344609765.jpg

Во-первых, тут у нас не офф форум и коверканье слов тут наказывается, пусть даже это прозвище. Штуг/Стюг к этому не относится, так как особого каверканья с изменением смысла нету. Другое дело, когда Ловэ читают как Лоше (для начала, это оскорбительное каверканье, потом, так читает английские буквы школота по внешней схожести с русскими буквами). Меня бесит Т28 прототип, но я его называю прототипом, потому что он и есть прототип. Т95 сковородой зовут так как он похож по форме. ЯгдПз4 тапком из-за формы. Лёву лоше называют словившие попаболь придурки. Вот и вся арифметика.

Во-вторых, сам мой пост прочти и ты поймёшь почему я его считаю самым сильным. Не потому что он убер по всем показателям, а потому что у него пушка лучшая. Ты же заявляешь, что он самый сильный по всем показателям.

Я мало-мальски опытный игрок и вижу куда больше лошоведов на ТТ танках не премиум класса: на пиндоских, на советских, на немецких. На КВ-5 много их ездит. Ну так где на Лёвах больше всего? Приведи статистику, данные в конце концов, а не только твою попаболь.

В-третьих, мне припомнить, как ты улюлюкал, когда я отказывался выложить реплеи? Чего сам боишься-то?

Postal
ЧТобы не засорять другие темы, точнее, чтобы кое-кто имеющий попаболь насчёт одного премиумного танка, будем обсуждать танки тут.

И какой конкретно танк вызывает у Вас боли?

Oobaneko

У меня никакой, у тебя Лёва. Стоит его упомянуть, так ты на такие высеры разоряешься - Метаскор позавидует. И давай уже не дрейф, отвечай на каких танках ездишь и на пост выше.

Вообще интересно, те, кто спокойно разбирает львов, тихо молча без кирпичей дальше их разбирают и тешутся над водилами. Ты же столько кирпичей высираешь - пирамиды Хеопса можно построить. Видать кому-то реально шаблон порвало в клочья, когда он увидал тех, кто на лёвах хорошо ездит.

Postal
Штуг/Стюг к этому не относится, так как особого каверканья с изменением смысла нету.

Ага, как в анекдоте: "Вокруг суббота, а у меня четверг!"

Другое дело, когда Ловэ читают как Лоше (для начала, это оскорбительное каверканье, потом, так читает английские буквы школота по внешней схожести с русскими буквами)

Ну я не знаю, как английские слова читает школота, Вам виднее. А насчёт оскорбления, скажем так, в некоторых странах слово "инвалид" считается оскорбительным, а у нормальных людей - это не грубость, а диагноз. С Лошеводами тот же случай.

Ты же заявляешь, что он самый сильный по всем показателям.

Где я такое заявил? Ссылку дайте, не припомню.

Я мало-мальски опытный игрок

Насчёт Вашей опытности... Ладно, не буду.

вижу куда больше лошоведов на ТТ танках не премиум класса: на пиндоских, на советских, на немецких. На КВ-5 много их ездит.

Вот Вы, как Лошевод, часто ездите на других ТТ8? Нет, у Вас их банально нет. У Антиноха та же ситуация, как и у большинства других Лошеводов. Так что не надо.

Приведи статистику, данные в конце концов, а не только твою попаболь.

Пользуйтесь на здоровье

В-третьих, мне припомнить, как ты улюлюкал, когда я отказывался выложить реплеи? Чего сам боишься-то?

Не знаю. А чего, по-Вашему, я боюсь?

Нимор
Т95 сковородой зовут так как он похож по форме. ЯгдПз4 тапком из-за формы.

ЯгдПц 4 - сковородка, а не "тапок". Тапком называют VK 4502 (P) Ausf. B

Postal
ЯгдПц 4 - сковородка, а не "тапок". Тапком называют VK 4502 (P) Ausf. B

Не тратьте своё время, Элвис всё равно не оценит.

Oobaneko
Ага, как в анекдоте: "Вокруг суббота, а у меня четверг!"

Ну я не знаю, как английские слова читает школота, Вам виднее. А насчёт оскорбления, скажем так, в некоторых странах слово "инвалид" считается оскорбительным, а у нормальных людей - это не грубость, а диагноз. С Лошеводами тот же случай.

Где я такое заявил? Ссылку дайте, не припомню.

Насчёт Вашей опытности... Ладно, не буду.

Вот Вы, как Лошевод, часто ездите на других ТТ8? Нет, у Вас их банально нет. У Антиноха та же ситуация, как и у большинства других Лошеводов. Так что не надо.

]]>Пользуйтесь на здоровье]]>

Не знаю. А чего, по-Вашему, я боюсь?

Тут та же фигня, как хер/гер. Тонкости перевода.

Не надо передёргивать. Мы не в тех странах, а тут и тут лошевод - это оскорбление.

Указание на мой пост со словами "лёва самый сильный ТТ".

Опыта поменьше твоего, но ума явно больше.

Раз у тебя ума, смекалки и наблюдательности не хватает оценить обстановку и другие танки, не ездя на них, то это сугубо твои проблемы. Не все такие инвалиды как ты. Люди могут сложить впечатление о машинах не только посидев за рулём. На что ты тут пытаешься указывать - это несущественные тонкости. По существенным фактам - у тебя просто попаболь из-за того, что один раз тебе лёва испортил неплохой бой или же просто попался идиот за рулём, коих и на других ТТ8 тоже пруд пруди. Или же ты просто до сих пор не можешь угомониться после пятого-шестого уровней, когда Лёвы ещё кажутся непобедимыми мастодонтами. Тогда все хайлвлы казались непобедимыми, но вот тебе в голову стрельнуло, что лёва корень всех бед и всё.

Многие нормально относятся к лёве, один лишь ты такой чудак выискался.

А просто назвать западло? Надо обязательно бахвалиться статистикой?

Я не знаю, ты сам как считаешь, чего ты боишься?

Нимор, меня и тапком обзывали, когда на нём ездил.

Postal

Ой, сколько Вы нафлудили, и всё не по теме...

Надо обязательно бахвалиться статистикой?

Уважаемый, у Вас с памятью вообще в порядке? Вы потребовали статистику, я Вам дал.

когда Лёвы ещё кажутся непобедимыми мастодонтами. Тогда все хайлвлы казались непобедимыми, но вот тебе в голову стрельнуло, что лёва корень всех бед и всё.

Когда я шестые уровни проходил, Лошей ещё и в помине не было. Но откуда Вам знать, Вы же новичок зелёный.

меня и тапком обзывали, когда на нём ездил.

Неспроста это :lol:

Нимор, меня и тапком обзывали, когда на нём ездил.

Меня один индивидуум ботом назвал. Что, теперь всех ботами звать будем? Ягдпанцер4-сковородка и никак иначе.

Apollo11
Ох уж эти бойцы за правильные названия на иносранной мове...

Чего ж вы тогда Постала с его "Лоше" не поправляете.

Боже ж мой какие мы все умные и принципиальные борцы за чистоту немецкого языка. Конечно, "Лоше", "Федя", "сковородка", "тапок" это канонично. А "Стюг" это вопиющая безграмотность...

"Федя" "Сковородка" "Микки Маус" и прочее, это - прозвища, а "Стюг" это именно ошибочное произношение слова. Разница в этом. :rolleyes:

Т95 сковородой зовут так как он похож по форме. ЯгдПз4 тапком из-за формы.

Лёву лоше называют словившие попаболь придурки. Вот и вся арифметика.

Секундочку, тапок это VK 4502 (P), исходя из своей формы и особой способности к уничтожению тараканов ( Т-54 ) в былые времена , а сковорода это ЯгдПанцер4

Т95 называют черепахой, из-за внешних и ходовых сходств.

Lowe называют "Лошем" не потому, что он раздает боль, а из-за зависти тех кто не мог себе его позволить и из-за издевки других над его боевыми качествами и их представлением о должной силе покупных вещей. Ведь он был, насколько я помню, первым серьезным премиумным танком, но несмотря на это не был супер-сильным.

Ps и произносится его название как-то вроде "Люв\Лювэ" , хотя лучше просто по-русски "Лев", но никаких лове\лаве и всё в таком духе. :)

Изменено пользователем Apollo11

Вот млин, а у моего сына Лев есть, так вот как только я его не обзывал, Лов, Лав, а он ссуко один фик зарабатывает и зарабатывает.. :023:

Да пофигу перевод, тем более что имена не переводятся, тем более в этой игрухе историчности тю-тю, тем более главное игра, а докапываться до букав это задротство!

Хотя если писать по русски тоже самое на мой взгляд лучше выходит, а по этому "Льву" думаю нужно попросить немца прочитать правильно и записать звучание, во всяком случае, будет близко к истине.

Изменено пользователем Gorm69

Apollo11
Вот млин, а у моего сына Лев есть, так вот как только я его не обзывал, Лов, Лав, а он ссуко один фик зарабатывает и зарабатывает.. :023:

Да пофигу перевод, тем более что имена не переводятся, тем более в этой игрухе историчности тю-тю, тем более главное игра, а докапываться до букав это задротство!

Хотя если писать по русски тоже самое на мой взгляд лучше выходит, а по этому "Льву" думаю нужно попросить немца прочитать правильно и записать звучание, во всяком случае, будет близко к истине.

Никто же никого не заставляет, я просто говорю :D

Зы Немец бы его и произнес как "Лювэ". умляут "Ö" в слове Löwe читается как что-то среднее между русскими "у,ю" и "ё"

Изменено пользователем Apollo11

[light]

Скорее О и Ё.

Букафки У и Ю больше относятся к прочтению Ü.

Postal
Postal

ты на вопрос не ответил - на чем ездишь ты?

Лолтрактор, Паровозик, Машина Смерти. Остальное по настроению.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1710

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

34

• Postal

32

• Antinoh

22

• [light]