Рандом игра Виктория 2 Партия №4 - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рандом игра Виктория 2 Партия №4

Рекомендованные сообщения

TrueSight

x_416509f5.jpg

Игра будет проходить по новым правилам рассадки. После того, как наберется достаточное количество игроков для игры, они будут распределены в 2 группы в зависимости от скилла, после чего будет проведена жеребьевка для сильных и слабых игроков по второстепенным и основным странам соответственно.

Страны для игры в порядке убывания потенциала:

1.Россия Кальтер

2.Великобритания Дамонник

3.Франция Гриха

4.Пруссия Карл_Рупрехт

5.Австрия Гфм-89

6.США Хабарик

7.Италия Инферно

8.Япония Трусайт

9.Испания Ройс_59

10.Турция Роман Кушнир

Общая информация:

Первая игра: - ???

Следущая игра: - ???

Время игры: - 19.00-23.00 МСК

Игра: http://www.mediafire.com/?py8jsl5sidb4d68

Правила:http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=34627

Начало игры: 1836 год

Планируемая дата окончания: 1936 год

Настройки игры:

Сложность: средняя

Автосохранение: 1 раз в год

Скорость: 2-3

Судья - TrueSight, skype - zheka1703

Заместитель/Организатор - TrueSight, skype - zheka1703, Роман Кушнир, skype - roman_kushnir

Хост - TrueSight , skype - zheka1703

Изменено пользователем TrueSight

Закреплённые сообщения
torc-drag

Ну, ты Ройс совсем обнаглел...

Никогда не флудил, в игре не превышал бб и остальные правила соблюдал, а ты ни за что ни про что...

То, что я играю вместе с Муссом, не значит, что я тоже флужу и за 5 лет под сотню бб набираю!

Да и Мусс готов играть по правилам и т.д. Зачем столько говна сливать на людей?.. Это же просто игра, тем более виртуальная...

Royce_59
Зачем столько говна сливать на людей?.. Это же просто игра, тем более виртуальная...

Я вас не оскорблял еще и говно на вас не лил, просто я рассуждаю исходя из опыта игры с вами двумя (полтора года назад).

Да и остальные о вас не лучшего мнения. Достаточно спросить тех, кто с вами уже играл. Заработайте сперва себе репутацию адекватных игроков, тогда и вольетесь

topfragger

А сколько человек может записаться на игру? И игра происходит в тот же день или как? И страну сам выбираешь?

Изменено пользователем topfragger

Karl_Rypxert
Я вас не оскорблял еще и говно на вас не лил, просто я рассуждаю исходя из опыта игры с вами двумя (полтора года назад).

Да и остальные о вас не лучшего мнения. Достаточно спросить тех, кто с вами уже играл. Заработайте сперва себе репутацию адекватных игроков, тогда и вольетесь

Я играл, и все нормально было, так почему людям нельзя дать второй шанс?

Diplomate
Правильно сделали. Инферион уже достал своим нытьем и постоянными ливами

Предлагаю создать черный список Лиги, куда можно уже смело троих вносить : Инфирион, Торк, Муссолини

Ройс, ты совсем обнаглел.Какое право ты имеешь тут черный список создавать?Да тут даже модератор не может его сделать, потому что это игровой раздел!Эта идея бредовая.Иди лучше полезное что-нибудь сделай, а не фигню придумывай.

TrueSight
Ройс, ты совсем обнаглел.Какое право ты имеешь тут черный список создавать?Да тут даже модератор не может его сделать, потому что это игровой раздел!Эта идея бредовая.Иди лучше полезное что-нибудь сделай, а не фигню придумывай.

ЧС сделать можно. Дело не в разделе, дело в лиге. Т.е. никто не может запретить тут в разделе писать, но вот в игры брать не будут людей из ЧС.

Изменено пользователем TrueSight

Royce_59
Ройс, ты совсем обнаглел.

Тупость некоторых вынуждает идти на крайние меры :)

Какое право ты имеешь тут черный список создавать?

Имею полное право выдвигать кандидатов, как и остальные участники Лиги

Эта идея бредовая.

Как и все твои

Иди лучше полезное что-нибудь сделай,

Сделаю полезное дело - не буду слушать школьника, а то уровень ФГМ увеличится ненароком.

Изменено пользователем Royce_59

Diplomate
ЧС сделать можно. Дело не в разделе, дело в лиге. Т.е. никто не может запретить тут в разделе писать, но вот в игры брать не будут людей из ЧС.
Тупость некоторых вынуждает идти на крайние меры :)

Имею полное право выдвигать кандидатов, как и остальные участники Лиги

Как и все твои

Сделаю полезное дело - не буду слушать школьника, а то уровень ФГМ увеличится ненароком.

Прошу прояснить:в какие именно игры?То есть человек собственную игру не сможет организовать?Или как?Или он в какую-то конкретную лигу не сможет попасть?Тогда это уже будет лига не форумная, а на подобии блога, то есть принадлежит какому-то пользователю/группе пользователей.А так идея хорошая.Например, если лига папок не хочет со мной играть, то они меня могут отправить в черный список.А если лига нубов не хочет, чтобы у них какие-то папки сидели, то они их могут в черный список отправить.

Изменено пользователем Inferion

torc-drag

Это же просто игра, ребят...

Зачем ругаться друг с другом? Просто давайте искать компромисс.

С Карлом я много играл, всё ок. Заработать статус адекватных игроков? Это уже звучит freakingly funny...

Тем более, чтобы заработать этот "статус" нужно играть. А такие люди как ты и какой-то Евгений удаляют из чата, т.е. не дают этот "статус" зарабатывать)

Where's the fucking sense?! :023:

TrueSight
Прошу прояснить:в какие именно игры?То есть человек собственную игру не сможет организовать?Или как?Или он в какую-то конкретную лигу не сможет попасть?Тогда это уже будет лига не форумная, а на подобии блога, то есть принадлежит какому-то пользователю/группе пользователей.А так идея хорошая.Например, если лига папок не хочет со мной играть, то они меня могут отправить в черный список.А если лига нубов не хочет, чтобы у них какие-то папки сидели, то они их могут в черный список отправить.

Примерно так. Т.е. могут быть несколько лиг, у каждой свои правила и свой ЧС.

topfragger

Когда можно записаться на следующую игру и где?

Diplomate

С Карлом я много играл, всё ок. Заработать статус адекватных игроков? Это уже звучит freakingly funny...

Тем более, чтобы заработать этот "статус" нужно играть. А такие люди как ты и какой-то Евгений удаляют из чата, т.е. не дают этот "статус" зарабатывать)

Where's the fucking sense?! :023:

Евгений-это ТруСайт.

Royce_59

Where's the fucking sense?!

Играем с теми, кто не ливает из игры, перед этим все испортив (торк, инфи), кто играет по правилам, а не как Мусс например, и еще играем с адекватными игроками, а не спамерами вроде Мусса, который однажды весь чат загадил спамом, и донимал всех армянским матом.

torc-drag

Это самое смешное! Я ни разу не ливал из игры! У меня ни разу не было даже такой ситуации в стране, чтобы ВОЗНИКЛА мысль "ливнуть"! Я понятия не имею, откуда ты придумываешь про меня такое.

Royce_59

Нашел один скрин кстати, пример - как играет мусс.

525ab39fc91d.jpg

Про то что он превышает ББ, играет не по правилам - я молчу.

Нашел один скрин кстати, пример - как играет мусс.

525ab39fc91d.jpg

Про то что он превышает ББ, играет не по правилам - я молчу.

пффф бред этот твой прмиер.там же не написано вышел ли я или меня выкинуло

а насчет бб правил по их ограничению не было,когда они были я не играл

Karl_Rypxert

Это не аргумент, + когда у тебя спилили всю Галицию, Богемию и Моавию, + итал на подходе, это слив.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12227

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

9

• TrueSight

8

• Diplomate

8

• Karl_Rypxert