Worm 1 08.08.2012, 18:51:37 Поделиться #21 08.08.2012, 18:51:37 Собственно сабж. Никто не знает как можно сделать сие? пробовал TSL мод - не работает. Уж очень хочется чтобы страны появлялись там где они должны быть, иначе игра не представляет никакого интереса =( помогите кто знает Цитата Ссылка на комментарий
Foxbat 45 02.09.2012, 15:25:00 Поделиться #22 02.09.2012, 15:25:00 после загрузки сценария нельзя настраивать какие страны будут на карте. =( можно самому нарисовать карту мира (сценарий) в редакторе ,какую пожелаешь ,расположить ресурсы ,старт наций где хочется ,и другое. Изменено 02.09.2012, 15:26:06 пользователем Foxbat Цитата Ссылка на комментарий
Killen 498 15.09.2012, 13:25:54 Поделиться #23 15.09.2012, 13:25:54 На четвертую часть был такой замечательный мод как Rhye's and Fall (гуглите, найдете быстро), на пятую же его аналог в разработке и, боюсь, заброшен. Чего-то похожего не встречал. В 4 части можно было быстро открыть редактор и расставить всё так как хочется. А в 5 нубо-редактор только отдельно. И то, чтобы его запустить надо застрелиться. Цитата Ссылка на комментарий
Revan 88 25.10.2012, 06:55:32 Поделиться #24 25.10.2012, 06:55:32 Так есть ли какой нить мод с исторической привязкой на боги и короли? Мне главное что бы Византия начинала на босфоре. А на остальных мне все равно. То раздел модификаций не работает без стима. Цитата Ссылка на комментарий
Foxbat 45 25.10.2012, 23:17:35 Поделиться #25 25.10.2012, 23:17:35 В 4 части можно было быстро открыть редактор и расставить всё так как хочется.А в 5 нубо-редактор только отдельно. И то, чтобы его запустить надо застрелиться. Вроде есть мод ,на такой встроенный в игру редактор , как в 4ке. А имеемый для 5ки отдельный "нубо-редактор " как вы выразились тоесть World Builder очень прост в освоении , и потому отредактировать любую сохранённую в игре карту (ту же Европу) или нарисовать свою карту или сценарий можно легко и быстро. Это всё же не моддингом заниматься. В редакторе можно генерировать одним нажатием кнопы новые случайные карты или же самому нарисовать определённые землю/моря и расставить ресурсы и точки старта для любых наций .При сохранении в редакторе новые карты появляются в меню игры ,когда выбираем игру через "дополнительно". Тоже самое и со сценариями. Тоесть нарисовать /отредактировать Европу или Землю с реальной привязкой уже конкретных наций в редакторе не сложно. А если ещё и отредактировать файлы ландшафта в XML ,то можно зделать так ,что города для игроков и ИИ можно будет строить например только в тех местах на карте , где города были в реале исторически. Единственно в игре названия городов не будут соотвествовать истории. Я вначале забавлялся такими картами ,но они мне быстро надоели ,потому что всеравно получается неправдоподобный венигрет из названий городов и прочего. Лучше уж тогда играть в Европу 3 если хочется реалистичности имхо.Сейчас мне больше нравится рисовать для игры карты - ринги , где все условия одинаковы для всех участников. Если кому надо, то в этой теме я обьяснял как создавать и играть в сценарии и редактировать XML файлы ладшафта: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Изменено 25.10.2012, 23:26:50 пользователем Foxbat Цитата Ссылка на комментарий
Maximus16 0 17.02.2015, 08:17:15 Поделиться #26 17.02.2015, 08:17:15 :022: Огромная и самая достоверная карта ЗЕМЛИ!!! С привязками и исторической линией!!! И так я создал огромную карту Земли!!!) 22 страны, 41 ГГ, 5 мини государств, с привязками с реальными расположениями и количеством ресурсов и странами!!!) С исторической линией игры!!!) Лучше карты вы не найдете, проверенно!!!) Вся подробная информация и скрины этого шедевра на моей странице: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :017: Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.