Вопросы по игре - Страница 6 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Возник какой-то вопрос по различной сфере игры? Обращайтесь :) .

Вопросы, на которые были получены ответы:

Как заключить союз с другой династией?Нажмите здесь!

Необходимо купить секретер в свой дом и такая возможность появится при нахождении в нём.
[Cкрыть]
Изменено пользователем Money

здравствуйте, форумчане! проблемка вышла в начале игры. поэтому прошу совета. играю патроном. купил поле, чтоб пшеницу сеять, а не получается. как заставить работника работать на поле? что нужно для этого? туплю что-то.

Закреплённые сообщения
Император Всероссийский

такой вопросик: как предоставлять рекрутов королю и что значит загадочное "помогать армии"?

Torlik
такой вопросик: как предоставлять рекрутов королю и что значит загадочное "помогать армии"?

Помогать армии, это, насколько я помню, когда у тебя персонаж, которого направил на помощь, уезжает на "сезон" (1-2-4 года, в зависимости от настроек) с армией и, если они выиграли, привозит часть военной добычи (у меня было сравнимо с прибылью с шахты). Каких либо привилегий в политике или титулах вроде нет.

Рекрутов в арсенале нанимаешь и отправляешь, активно когда король объявит войну, об этом сообщают в сообщении в обычном окошке, там что-то типа если хотите участвовать в войне, подготовьте армию к такому то часу, место еще такое со стягами всякими, копьями и щитами не помню как называется, такой же интерактивности, как место дуэли.

Если просто рекрутов отправить, то шансов выиграть мало, а если члена династии с хорошей армией, то шанс гораздо выше. Хотя заранее не угадаешь, какую надо армию сколотить. Там не с самого начала, мне к концу игры обычно это сообщение приходило, когда занимал верхние места в городской управе и уже поколение в дворянском титуле ходило, поэтому сказать с чем связано объявление войны не могу сказать. Но дворянином быть обязательно.

Jonny Bibbony

Поиграл немношк в этот безоговорочный щидивар, и назрело несколько вопросов:

1) Можно ли прибрать к рукам имущество другой династии (путем брака и убийства всех родственников)?;

2) можно ли подцепить себе более-менее состоятельного/прокачанного женишка, если немного подождать, а не выходить за крепостную чернь?;

3) что бы захватить здание, его нужно сначала разрушить? Если да, то как это сделать, кроме взрывов?;

4) злоупотребив властью, то бишь без суда и следствия арестовав игрока, могу ли я его как-нибудь уничтожить?

На этом пока все, пожалуй. Вопросы немного глуповаты, но играл буквально несколько часов, и ещё не изучил все игровые нюансы.

Jonny Bibbony

И ещё парочка вопросов назрела:

1) каким способом можно наиболее эффективно избавиться от ненужного родственника?;

2) как посылать солдат на войну?;

3) можно ли посылать на войну подчиненных (городскую стражу, жандармов, гвардейцев)?

Поиграл немношк в этот безоговорочный щидивар, и назрело несколько вопросов:

1) Можно ли прибрать к рукам имущество другой династии (путем брака и убийства всех родственников)?;

2) можно ли подцепить себе более-менее состоятельного/прокачанного женишка, если немного подождать, а не выходить за крепостную чернь?;

3) что бы захватить здание, его нужно сначала разрушить? Если да, то как это сделать, кроме взрывов?;

4) злоупотребив властью, то бишь без суда и следствия арестовав игрока, могу ли я его как-нибудь уничтожить?

На этом пока все, пожалуй. Вопросы немного глуповаты, но играл буквально несколько часов, и ещё не изучил все игровые нюансы.

1) Обычно нет. Игра просто не даст жениться/выйти замуж за последнего члена династии.

2) Да, вполне. На более поздних этапах будут появляться более прокачанные с более высоким титулом. Но за такими нужно и ухаживать соответственно

3) 1 - немного подломать наемниками, ими же потом захватить, 2: стать королем, он может просто присваивать любое здание (тут правда не помню, нужно ли чтобы здание было немного разрушено или нет)

4) Уничтожить нет. Разве что поймав его своими людьми по пути пока его ведут в темницу или дождаться пока он выйдет оттуда.

И ещё парочка вопросов назрела:

1) каким способом можно наиболее эффективно избавиться от ненужного родственника?;

2) как посылать солдат на войну?;

3) можно ли посылать на войну подчиненных (городскую стражу, жандармов, гвардейцев)?

1) Забить на него болт, исключив из управления. Обычно не мешают. Либо наоборот, взяв его под контроль, несколько раз напасть на разбойников за городом. Глядишь, им надоест и добьют.

2) Придти к арсеналу персонажем, появятся варианты.(только во время подготовки)

3) Нет, городских служителей закона, которыми вы управляете в следствии занимаемой должности посылать на войну нельзя.

Jonny Bibbony

И есчо немного вопросиков:

1) Какой в игре максимальный уровень?;

2) каково максимальное значение навыков (торговля, обаяние и тому подобное)?;

3) какой максимальный уровень рабочих?;

4) сколько раз можно брать перки 2, 4, 7, 10 уровней?

И есчо немного вопросиков:

1) Какой в игре максимальный уровень?;

2) каково максимальное значение навыков (торговля, обаяние и тому подобное)?;

3) какой максимальный уровень рабочих?;

4) сколько раз можно брать перки 2, 4, 7, 10 уровней?

1) 10.

2) 10. С помощью артефактов можно разогнать немного выше.

3) Тоже 10. Но добраться до такого простым рабочим можно наверно только к пенсии.

4) 2 и 4 вроде бы 2, 10 - 1(эдакий ульт). По поводу 7 не вспомню.

Такие два вопроса:

1. Играем по сети в товарищами. Поэтому приходится отказываться от противников-ИИ (через 4-5ть дней появляется ошибка out of sync). Но из-за этого всё производится только нашими руками. Т.е. ниодна ферма, лесопилка, шахта не работают (выставлены на продажу). Соответственно в городах нет ни железа, ни дерева, ни того и ни другого. А значит и остальные здания выше уровнем (мастерские, трактиры, церкви отчасти, пекарни) также ничего не производят и вообще продаются. В итоге самим игрокам приходится всё поднимать с нулей. Однако играем на среднем уровне (изначально 4к таллеров) и выходит, что даже половины шахты или лесопилки не купить. Класс ремесленника вымирает как вид. Как-то с этим бороться можно?

2. Отчасти затрагивающий первый. Влияет ли уровень сложности на поведение обычных ИИ. Т.е. на поведение династий,которые заполняют мир, а не Династий-ИИ-конкурентов?

заранее спасибо.

Такие два вопроса:

1. Играем по сети в товарищами. Поэтому приходится отказываться от противников-ИИ (через 4-5ть дней появляется ошибка out of sync). Но из-за этого всё производится только нашими руками. Т.е. ниодна ферма, лесопилка, шахта не работают (выставлены на продажу). Соответственно в городах нет ни железа, ни дерева, ни того и ни другого. А значит и остальные здания выше уровнем (мастерские, трактиры, церкви отчасти, пекарни) также ничего не производят и вообще продаются. В итоге самим игрокам приходится всё поднимать с нулей. Однако играем на среднем уровне (изначально 4к таллеров) и выходит, что даже половины шахты или лесопилки не купить. Класс ремесленника вымирает как вид. Как-то с этим бороться можно?

2. Отчасти затрагивающий первый. Влияет ли уровень сложности на поведение обычных ИИ. Т.е. на поведение династий,которые заполняют мир, а не Династий-ИИ-конкурентов?

заранее спасибо.

1. Играете на новых картах 20-го патча? Там с этим никак не боротся, хотя вроде бы обычный ии владеет шахтами и фермами. Может у вас кривая версия? На той же ганзе вроде бы с этим нормально.

2. Не думаю, что сильно влияет. Этот уровень сложности просто делает ваше начальное богатсво меньше, а иишного вроде бы больше.

Изменено пользователем Franc

Torlik
Доброго времени суток!!! Подскажите Пожалуйста как развить город в котором открыл своё дело? Или это делается в определенное время, не зависящее от игрока? Заранее спасибо :)

Кстати поиграл на 4.2 и там города автоматом не растут, тут нужно чтобы мэр сам захотел увеличить город и послал в ратуше запрос императору. Тогда город через игровой час вырастет в иерархии. ИИ, к слову, часто не хочет расширять город, а игрок вроде может расширять даже не достигнув какой-либо численности населения, просто раз в день.

Людвик

Здравствуйте.У меня парочка вопросов: 1)Поженился,пришло время я умер,жена осталась одна не могу найти нового мужа слава богу успел сироту взять проблема теперь как это сделать ни с кем женой отношения завязать не могу(ребёнка зачать пытался всё тщетно).2)Не могу понять что требуется для поднятия известности и прокачки дома на следующий уровень.Заранее благодарен за ответы.и самое главное.3) умер же я стоит в доме гробокопатель а чё делать-то не пойму)

Изменено пользователем Людвик

Insolent
1)Поженился,пришло время я умер,жена осталась одна не могу найти нового мужа слава богу успел сироту взять проблема теперь как это сделать ни с кем женой отношения завязать не могу(ребёнка зачать пытался всё тщетно).2)Не могу понять что требуется для поднятия известности и прокачки дома на следующий уровень.Заранее благодарен за ответы.и самое главное.3) умер же я стоит в доме гробокопатель а чё делать-то не пойму)

Доступных для брака персонажей можно посмотреть в одной из раскладок династии. Они всегда за вас выйдут, при условии что с ними поддерживали отношения (разговоры и поцелуи, танцы и печеньки)

С зачатием поможет хорошее здоровье и попытки.

Прокачка дома, как и других зданий требует повышения уровня персонажа. Опыт накапливается за работу на своём профильном предприятии, за самообучение дома, за премии и подгонку сотрудников(самый жирный способ, особенно если взять перк на отсутствие штрафов за подгон).

3й вопрос не понял

Фисташка

Народ..подскажите, как поднимать уровень славы.

Royce_59
Народ..подскажите, как поднимать уровень славы.

Учавствовать в походах, покупать war materials в арсенале, покупать печати гильдии и печати во дворце. Есть еще бумажки которые увеличвают славу, в банке создаются.

Фисташка

Люди добрые..подскажите какие требования для развития города есть..у меня ломаный перевод игры и я ничего не пойму

Люди добрые..подскажите какие требования для развития города есть..у меня ломаный перевод игры и я ничего не пойму

Смотря в каком патче. До 20b - просто определенный порог населения, 20b - население+деньги в казне должны быть, для оплаты "пошлины".

Изменено пользователем Franc

anonemus228

В стиме на все игры серии 85% скидка. Так что если кто хочет поиграть на досуге по сети, лучше прикупить сейчас. 12 часов осталось.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Роман Кушнир

Скажите, есть ли мод на игру, увеличивающий количество игроков, скажем, до 20?

Роман Кушнир
Как повысить уровень в The guild 2?

Кнопкой "династия" справа внизу.

Изменено пользователем Роман Кушнир

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 136663

Лучшие авторы в этой теме

• Franc

21

• Мостовик

13

• clash007

12

• Money