Новая игра. Голосование - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новая игра. Голосование

На какой сборке играть?  

10 голосов

1. 1. На какой сборке будем играть?

• Та же, что и раньше - 2,31 AHD
      4
    • Ванильная АХД с фиксом крепостей.
      2
    • Pop Demand Mod
      3
    • Свой вариант - в тему.
      1

Рекомендованные сообщения

Royce_59

Голосуем.

Описание PDM Mod на AHD

ОПИСАНИЕ

Сам юзаю только PDM . Много новых товаров(около 20) , заводов (так же ) . Сигареты , сигары , САХАР ( можно делать ром ) , медь , бронза , камень , ботинки , акции , облигации , ПОРОХ , лошади и т.д. Заводы по производству пушек, оружия и запчастей имееют разные уровни . Можно строить пушки из железа или бронзы. Потом из стали .Запчасти сначала из бронзы . Потом из стали и резины . Новые уровни заводов эффективней в разы . .Большой спрос на консервы . Их можно производить из четырех товаров .Поэтому , вместе глупой затройки заводами , вам придется думать , как в регионах с большой рабочей силой правильно распределить промышленный потенциал , потому что старые заводы придется сносить. Теперь , не имея доступ к нефти и резины , можно всё это произвести из угля . Начиная с 1890г эти два ресурса имеют огромное значение для экономики . Потребности населения увеличины в разы , и они растут со временем . В результате можно держать экономику в плюсе только за счет внутреннего спроса . Так же изменена зависимость спроса товаров . Объясню . Без автомобилей и самолетов спрос на топливо будет нулевой . Но мере роста этой сферы промышленности , внутренний спрос на топливо будет приносить до 3к в день . И самое главное . ЯПОНИЯ , а НЕ КИТАЙ , поделена на разные государства . Ставится на версию 2.31 . Сначала распакуйте с заменой файлов версию 2.1.1 , потом версию 3.0.1, которая содежит мини-мод A Pop Dewided . Мод английский . Но расскажу секрет . Если эвенты НЕ читать , а только смотреть на эффекты ( которые я давно выучил ) , играть будет интересно . Единственная замеченная ошибка : если за нецивила открыть железные дороги , то после вестернизации их строить нельзя . Вылечил правкой сейва (удалил две технологии ) .

Изменено пользователем Royce_59

Закреплённые сообщения
TrueSight

Ты вообще откуда эти варианты достал? :D

DamonNik

Свой вариант - ПДМ + фикс крепостей. Такой вот нейтральный вариант.

И ещё следовало бы дать ссылку на описание этого мода (ПДМ). И + этот мод переведён и адаптирован к АХД? Если не переведён - то думаю не следует его употреблять, а тогда я за второй вариант.

Iviom

A POP divided с фиксом крепостей.

Тоже самое.

Royce_59
И + этот мод переведён и адаптирован к АХД? Если не переведён - то думаю не следует его употреблять, а тогда я за второй вариант.

Да там любой русик к Виктории АХД подойдет.

DamonNik
Да там любой русик к Виктории АХД подойдет.

Ну это для игры, а для новых ивентов? Я читал о ПДМ для Вики 2 - там и Крымская война и т.п.

PDM для Вики2 - вот ссыль... для ознакомления

Diplomate

В ПДМ не играл, потому судить не могу.Но если он хороший, то можно и на нем.Если не переведен, не беда, можно и на английской версии поиграть.

В ПДМ не играл, потому судить не могу.Но если он хороший, то можно и на нем.Если не переведен, не беда, можно и на английской версии поиграть.

Я играл, прекрасный мод. Значительно улучшает экономику, прорабатывает историю(намного историчнее ванилы, с многочисленными возможностями альтернативных ответвлений), улучшает политику добавляя новые фракции в парламенте, увеличивая спектр возможных реформ(и их важность в том числе), и многое другое.

Краткое описание мода(доступ к разделу вроде должны иметь даже не посвящённые) - http://forum.paradoxplaza.com/forum/showth...Wiki-START-HERE

Вики мода - http://popdemandmod.wikia.com/wiki/Pop_Demand_Mod_Wiki

ванила

А кроме неё то хоть что-нибудь пробывал? :)

Royce_59
Я играл, прекрасный мод. Значительно улучшает экономику, прорабатывает историю(намного историчнее ванилы, с многочисленными возможностями альтернативных ответвлений), улучшает политику добавляя новые фракции в парламенте, увеличивая спектр возможных реформ(и их важность в том числе), и многое другое.

Краткое описание мода(доступ к разделу вроде должны иметь даже не посвящённые) - http://forum.paradoxplaza.com/forum/showth...Wiki-START-HERE

Вики мода - http://popdemandmod.wikia.com/wiki/Pop_Demand_Mod_Wiki

Ну если он ставится на АХД то можно в принципе

Ну если он ставится на АХД то можно в принципе

Ставится. И кстати, когда играть будете? Может я с вами? :)

Karl_Rypxert

А смысл голосовать за новую игру, если никто не знает, когда она начнется?

А смысл голосовать за новую игру, если никто не знает, когда она начнется?

Это планировка, на какой версии игры играть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 16
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3723

Лучшие авторы в этой теме

• Kit_EA

4

• Royce_59

3

• DamonNik

2

• xa6apuk