Патч 1.10, 1.11 и перевод DLC Восток. - Страница 18 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Патч 1.10, 1.11 и перевод DLC Восток.

саса

Рекомендованные сообщения

саса
Это скорее всего сборка для немцев.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

посмотри ответ

криво открывает

смотри

Board index ‹ Latest Releases ‹ Panzer Corps

тема

AK - Deutsch

Не. Я буду качать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Там написана английская версия. В конце концов полная переустановка у меня занимает 15 минут, а любопытства.... :)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Как будто 1.12 уже есть.

саса

Hedgvolk Ты прав! Немецкая версия. Версия игры 1.12. Устанавливаю....

саса
(изменено)

Выяснил по поводу 1.12.

Что нового.

- Полная локализация Африки для немцев.

- Локализация (в том числе русская) Ланчера.

И это всё о нем. ;)

Ошибки в редакторе остались на месте.

Лично для меня он бесполезен....

Беру свои слова обратно. см ниже.

Изменено пользователем caca15

(изменено)

Странный патч. Тайный какой то. Кстати с 1.11 у меня опять дублируется высадка в Англию, прям бесит уже.

П.С. Может дело в том, что Убедительная Победа в Англии в 1941 высвечивается ошибочно, а на самом деле победа обычная? Хотя я вроде пробовал с пропуском хода получается обычная.

сaca15, ты как раз говорил, что с победами какая то непонятка, да?

Изменено пользователем Fritz

саса

Не Я НЕПРАВ!

Самое ГЛАВНОЕ в патче 1.12 это поддерка локализации. Теперь можно сообщения сценария не переводить в нем самом, а только в локе. СПАСИБО Rudankortу. :)

Надо на досуге переделать русики Африки и Запада...

саса
Странный патч. Тайный какой то. Кстати с 1.11 у меня опять дублируется высадка в Англию, прям бесит уже.

П.С. Может дело в том, что Убедительная Победа в Англии в 1941 высвечивается ошибочно, а на самом деле победа обычная? Хотя я вроде пробовал с пропуском хода получается обычная.

сaca15, ты как раз говорил, что с победами какая то непонятка, да?

Страннный для нас.. :) Для немцев то что надо. Для англоговорящих и так всё было хорошо.

Но насколько я понимаю локализацией для немцев занимается издатель в германии. Вот они всё для себя и поправили. А ящерки и лорды наверно хотят в патч всунуть еще что-то....

По поводу Убедительной Победы, то когда проходил основную кампанию ошибок в ней не было, и когда тебе отвечал то просмотрел внимательно стуктуру и не нашёл там ошибок :)

(изменено)
По поводу Убедительной Победы, то когда проходил основную кампанию ошибок в ней не было, и когда тебе отвечал то просмотрел внимательно стуктуру и не нашёл там ошибок

М..б. дистрибутив у меня кривой какой то?

Хотя установщик оригинала у меня PanzerCorpsWehrmacht-SetupRelease-v100.exe 428 Мб, а вот АК из какого то сообщения на этом форуме, вроде как неполный. По крайней мере видео не было.

саса
М..б. дистрибутив у меня кривой какой то?

Хотя установщик оригинала у меня PanzerCorpsWehrmacht-SetupRelease-v100.exe 428 Мб, а вот АК из какого то сообщения на этом форуме, вроде как неполный. По крайней мере видео не было.

Ну попробуй поставить Африку с патчем 1.12. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

(изменено)

Я пробовал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , но она установщиком и тоже 1.12. Изменений не было, опять дубль Англии. Правда загружал с сохранения 1.11

Я пожалуй теперь дождусь нашего 1.12, начну по новой в 3-й раз, если опять то же, брошу игру.

Где бы найти официальный установщик АК?

саса
(изменено)
Я пробовал ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>, но она установщиком и тоже 1.12. Изменений не было, опять дубль Англии. Правда загружал с сохранения 1.11

Я пожалуй теперь дождусь нашего 1.12, начну по новой в 3-й раз, если опять то же, брошу игру.

Где бы найти официальный установщик АК?

То что я тебе советовал официальный установщик АК, не ломаный, с лицензионным ключом. но то что ты указал. похоже тоже самое. Просто я на трекерах не регистрируюсь....

Изменено пользователем caca15

(изменено)

Хм, а как ты выяснил, что он официальный и не ломаный?

И если это так, то залей, пожалуйста, на народ или куда то наподобие, чтоб быстро скачать, депозит и Ко поганенькие.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. аналогичный же? Его могу быстро скачать.

П.С. А стало быть в этот образ вермахт уже включён?

саса
Хм, а как ты выяснил, что он официальный и не ломаный?

И если это так, то залей, пожалуйста, на народ или куда то наподобие, чтоб быстро скачать, депозит и Ко поганенькие.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> аналогичный же? Его могу быстро скачать.

П.С. А стало быть в этот образ вермахт уже включён?

По объему та. У меня исошка. ключ 1885-3870-6836-8679 так что скачай посмотри.

Вермахт естественно есть.

Вермахт естественно есть.

Я не могу пока запустить. Вермахт неактивен, просит купить теперь. Африка работает нормально. Буду смотреть реестр, м.б. что то от старой установки осталось. И заканчиваю оффтоп.

Hedgvolk

ГК 42 после Сталинграда с переводом все ОК.

С модом Тацинская просто жесть, для восстановления и модернизации частей пришлось потратить 8 000 престижа.

Теперь по ГК 43 Восток

Харьков 43

в течение этих брифингов

в течение наших совещаний

как ввести ваши войска в бой

как ваши войска вступят в бой

нынешнюю

текущую

Харькове!

Харьков!

В качестве одного из немногих боеспособных формирований в этом регионе, оставшихся в нашем распоряжении, вам приказано нанести ответный удар по нашим врагам, позиции которого сейчас чрезмерно растянуты и уязвимы!

Как одно из немногих боеспособных формирований, вы возвращены в этот регион, для нанесения встречного удара по врагу, позиции которого сейчас чрезмерно растянуты и уязвимы!

реку Донец.

Может за реку Северский Донец ????????

сведения

мобилизовать

перебросить (не уверен)

саса
реку Донец.

Может за реку Северский Донец ????????

Спасибо за продолжение.

В принципе по названию реки возражений нет, но тогда её надо будет переименовать и в сценарии.

Я не знаток географии Украины, поэтому если Донец на карте в реальности и есть Северский Донец, то давайте переименуем. Сделаю как скажете. :)

Остальное без возражений поправлю. :)

Hedgvolk
(изменено)
Спасибо за продолжение.

В принципе по названию реки возражений нет, но тогда её надо будет переименовать и в сценарии.

Я не знаток географии Украины, поэтому если Донец на карте в реальности и есть Северский Донец, то давайте переименуем. Сделаю как скажете. :)

Остальное без возражений поправлю. :)

Из Википедии

Реки

• Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. — небольшая речка в Великом Новгороде, правый приток Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Донец — древнерусское (X—XIV века) название реки Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. — правый приток Северского Донца, Белгородская область.
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. — правый, один из пяти крупнейших рукавов дельты Дона при его впадении в Азовское море, Ростовская область.
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (непр. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) — правый приток Северского Донца, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. — река юга Восточно-Европейской равнины, правый приток реки Дон. Часто называется просто Донец.
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. — приток Дона, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Воронежская область.
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. — правый, западный, маловодный рукав устья Северского Донца при его впадении в Дон.

Не надо переименовывать в сценариях, а в брифинге поправь в одном месте и все.

Просто у него несколько притоков с названием Донец. А карты не сравнивал.

Изменено пользователем Hedgvolk

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 356
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 57359

Лучшие авторы в этой теме

• саса

125

• Hedgvolk

70

• borhus

60

• Rybinsk