Что вы слушаете в данный момент? - Страница 71 - Музыка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Что вы слушаете в данный момент?

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Будучи здесь в качестве стороннего наблюдателя, я должен заметить, что Хохляндия-то это еще хуже.

Ну конечно. Пойду газ сворую.

Слышу от пшекожида из уркаины. Да и откуда пшекожиду из уркаины знать, с кем я общаюсь?

Пылает то как. Ты сам грил что прыщавый хиккарь. С кем ты можешь общаться?

Muse – Resistance

Дохтур
Ну конечно. Пойду газ сворую.

И сала наверни. Восстанови хитпоинты, я же чувствую жар от твоего зада.

Пылает то как. Ты сам грил что прыщавый хиккарь.

Пруф или ГТФО же!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Дохтур

И сала наверни. Восстанови хитпоинты, я же чувствую тепло от твоего зада.

Если и будет пылать зад то уж точно не от тебя.

Пруф или ГТФО же!

Да пару страниц назад же.

UBooT

1-0... Кензон уже ничего не слушает...

Bob Marley ~ No Woman No Cry

Дохтур
Если и будет пылать зад то уж точно не от тебя.

Хм.. от твоего господина\госпожи по ночам?

Да пару страниц назад же.

Пруф же.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хм.. от твоего господина\госпожи по ночам?

Ну конечно же, несмотря на то что ни разу не было, вообще.

Пруф же.
И такое было. Не скрывал же.

Хиллсонг слухаю.

Дохтур
Ну конечно же, несмотря на то что ни разу не было, вообще.

Я слышал поверье, что если сохранишь свою девственность до 30 лет - станешь волшебником.

И такое было. Не скрывал же.

Пшекожиды не могут в русский язык :( Ты понимал, что я тебе раньше писал или просто генерил случайные фразы? Или просил кого-то перевести?

Я слышал поверье, что если сохранишь свою девственность до 30 лет - станешь волшебником.

Это будет весьма печально если женюсь к 30 годам.

Пшекожиды не могут в русский язык :( Ты понимал, что я тебе раньше писал или просто генерил случайные фразы? Или просил кого-то перевести?

Было понятие растяжимое, это могло быть даже секунду до написания поста.

Хиллсонг.

WalkerQ

The Beatles - Baby You Are Rich Man

Скучно тут.

Дохтур
Это будет весьма печально если женюсь к 30 годам.

Верующие вообще какие-то ущербные. Современная цивилизация дала им всё, чтобы радоваться жизни и добиваться успехов, но они какие-то долбанутые мазохисты.

Было понятие растяжимое, это могло быть даже секунду до написания поста.

Был - форма прошедшего времени глагола есть\быть.

Словарь-справочник лингвистических терминов. Изд. 2-е. — М.: Просвещение. Розенталь Д. Э., Теленкова М. А.. 1976.[/i]]Прошедшее время - форма времени глагола, обозначающая действие, предшествующее моменту речи.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Дохтур

Верующие вообще какие-то ущербные. Современная цивилизация дала им всё, чтобы радоваться жизни и добиваться успехов, но они какие-то долбанутые мазохисты.

Да ладна. Всего 10 заповедей которые впринципе даже ты соблюдаешь лалка. Уж половину так точно.

Был - форма прошедшего времени глагола есть\быть.

Можем вообще дойти до квантовой механики где смогу обосновать что ты все еще прыщавый хикки.

Хиллсонг.

Дохтур
Да ладна. Всего 10 заповедей которые впринципе даже ты соблюдаешь лалка. Уж половину так точно.

Ты же тоже - христианин, пытаешься х*есосить человека пока слушаешь хиллсонги.

Можем вообще дойти до квантовой механики где смогу обосновать что ты все еще прыщавый хикки.

Довай.

Ты же тоже - христианин, пытаешься х*есосить человека пока слушаешь хиллсонги.

А ты хочешь чтобы я начал здесь евангелизацию? Тем более в ИРЛ я ваще милый добрый няшка поэтому тйолочки и клеются.

Довай.

Придется подождать братиш, надо же задачку накалякать.

Хиллсонг.

Дохтур
А ты хочешь чтобы я начал здесь евангелизацию? Тем более в ИРЛ я ваще милый добрый няшка поэтому тйолочки и клеются.

Лицемеришь же, чувак. В инете ты такой крутой альфа-нагибач, а в миру - тёплый и ламповый. Да ещё и братишем называешь. Ни па-христеянски, как-то.

Лицемеришь же, чувак. В инете ты такой крутой альфа-нагибач, а в миру - тёплый и ламповый. Да ещё и братишем называешь. Ни па-христеянски, как-то.

Я альфа-нагибач? Щито? То что я тёплый и ламповый я таки не отрицал, местами брутальный но это по обстоятельствам)) А что не так с братишкой? Так тащемто заведено :023:

Хиллсонг

Дохтур

Ок пох.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дохтур
Че так скудно?

Надоело.

Опять весь чарт будет засран скримо и пост-хакой.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,670
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 458021

Лучшие авторы в этой теме

• 27wolf

2529

• UBooT

1785

• simonov-89

1128

• Almar