Что вы слушаете в данный момент? - Страница 40 - Музыка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Что вы слушаете в данный момент?

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
SCORE
Сериал "Молокососы".

Ранетки - Psychosocial

А ну я так и понял. У меня бабушка любила тоже сериалы смотреть в начале 90ых. "Секрет тропиканки", "Элен и ребята". Не знал что теперь и молодежь их смотрит.

ДДТ - somebody told me

O-Ren

Björk – In the Musicals

А ну я так и понял. У меня бабушка любила тоже сериалы смотреть в начале 90ых. "Секрет тропиканки", "Элен и ребята". Не знал что теперь и молодежь их смотрит.

Ты слишком стар. Тебе не понять.

Времена никогда не меняются.

Вилли Токарев - Pio che puoi

Дохтур

d7461d86deeeafbe7193ad754a258579.jpg

Всё ещё Хы-файлы

SCORE

Не а правда что вы в этом находите? Это конечно не май литл пони, но все равно жвачка ведь, не поэзия. Мне правда интересно в чем прикол.

Игорь Николаев - The Bad Touch

O-Ren

Björk – Сvalda

Не а правда что вы в этом находите? Это конечно не май литл пони, но все равно жвачка ведь, не поэзия. Мне правда интересно в чем прикол.

Говорю же, ты слишком стар, чтобы понять.

Последний раз я сериал смотрел эдак год назад если не больше. И это была "Клиника".

Иосиф Кобзон - Все идет по плану.

SCORE
Говорю же, ты слишком стар, чтобы понять.

Старый конь борозды не испортит!

КИНО - friday I'm in love

TrueSight
Игорь Николаев - The Bad Touch

Это что еще за хрень? :blink:

Red Hot Chili Peppers – Around The World

O-Ren

Björk – It's Not Up to You

Старый конь борозды не испортит!

Ты себя конем назвал? Тогда будь осторожен, тут можно встретить не совсем адекватную пони.

SCORE
Björk – It's Not Up to You

Ты себя конем назвал? Тогда будь осторожен, тут можно встретить не совсем адекватную пони.

Фу черт опасно. Ты прав.

Нет ну правда Дохутр стесняется рассказать почему он смотрит сериалы. Расскажи ты что там такого показывают интересного в чем соль.

Сергей Зверев - Personal Jesus

O-Ren

Björk – Cocoon

Нет ну правда Дохутр стесняется рассказать почему он смотрит сериалы. Расскажи ты что там такого показывают интересного в чем соль.

Хороший вопрос, жаль, что слишком жирный. Ответь сам себе, зачем ты смотришь фильмы или читаешь книги, после чего опционально замени одно из двух на слово "сериалы". Таким вот не хитрым образом, можно получить ответ на твой вопрос.

Сергей Зверев - Personal Jesus

Любопытно, насколько широки твои познания в отечественном кале, откуда же такая эрудиция, сэр?

SCORE
Хороший вопрос, жаль, что слишком жирный. Ответь сам себе, зачем ты смотришь фильмы или читаешь книги, после чего опционально замени одно из двух на слово "сериалы". Таким вот не хитрым образом, можно получить ответ на твой вопрос.

Нет не получить. Фильм фильму рознь. Как и книги. Можно ведь читать Ирвина Уэлша, можно Гарри Поттера, можно Донцову.

То что это "фан" - понятно. Но для кого-то и пони в 25 лет "фан"

Я хочу узнать что именно НРАВИТСЯ в этом. Что целпяет что заставляет интеерсоваться. Чувства и эмоции, а не констатация факта "нравится"

Любопытно, насколько широки твои познания в отечественном кале, откуда же такая эрудиция, сэр?

Так получилось

Лепс - Search and Destroy

O-Ren

Björk – Sun in My Mouth

Нет не получить. Фильм фильму рознь. Как и книги. Можно ведь читать Ирвина Уэлша, можно Гарри Поттера, можно Донцову.

Я хочу узнать что именно НРАВИТСЯ в этом. Что целпяет что заставляет интеерсоваться. Чувства и эмоции, а не констатация факта "нравится"

Тебе интересует, чем нам понравился конкретно этот сериал, я правильно понял?

Так получилось

Понимаю. Об этом лучше не говорить.

SCORE
Тебе интересует, чем нам понравился конкретно этот сериал, я правильно понял?

Ну да давай начнем именно с него.

Yankee

Так и сериалы бывают Skins'ами, бывают Breaking Bad'ами, а бывают Бандитскими Петербургами. Skins это весело и молодежно, герои там офигительные. А у меня еще присутствует некая зависть к жизни этих самых героев. Последнее особенно приковывает.

Skylark – Mystery of the Night

Дохтур

Ты просишь меня рассказать тебе, но просишь без уважения и даже пытаешься меня унизить

13555730918199.jpg

O-Ren

М.Р.Ф. (Мой Розовый Фашистик) – Бессмертие

Хороший сериал, о бурной жизни британских подростков, которые занимаются сексом, принимают наркотики и идут против системы. Всё это в обёртки из качественной режиссуры и отличного саундтрека.

Дохтур
Хороший сериал, о бурной жизни британских подростков, которые занимаются сексом, принимают наркотики и идут против системы. Всё это в обёртки из качественной режиссуры и отличного саундтрека.

Качественная - это Отбросы или The Pacific, от Скиновских кадров меня едва не вывернуло, сурьёзно. И это даже не чёртово монкьюментари а-ля Дневники Мертвецом или М-м-м-монстро. Да и секса там мало, в отличии от тех же Мисфитс, но ципляить, же, зараза.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Billy In 4-C Never Saw It C

Ви только посмотрите на эти одухотворённые лица:

Motionless%20In%20White%20myspace450.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,504
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 441581

Лучшие авторы в этой теме

• 27wolf

2371

• UBooT

1785

• simonov-89

1128

• Almar