Что вы слушаете в данный момент? - Страница 36 - Музыка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Что вы слушаете в данный момент?

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Ленивый бабай
В связи с актуальностью тем о гомосексуальных наклоностях наших форумчан, просто не могу заходя на стратегиум не ставить этот трек:

Это где? Трапования уже приравняли к гомосексуальным наклонностям? Это же просто "девочка внутри".

O-Ren

Adrienne Pauly – L'herbe tendre

Надо загнать в шапку темы предупреждения о том, чтобы видео с ютьба загоняли под спойлер. Надоело уже.

斯頓波
Надо загнать в шапку темы предупреждения о том, чтобы видео с ютьба загоняли под спойлер. Надоело уже.

Лучше в подпись, а главное не стань героем от таких психологических травм. :rolleyes:

Дохтур
Это где? Трапования уже приравняли к гомосексуальным наклонностям? Это же просто "девочка внутри".

Помнишь "Молчание Ягнят"? Там преступник сначала красился под женщину, а после пошёл убивать толстушек.

Лучше в подпись, а главное не стань героем от таких психологических травм. :rolleyes:

Предлагаю тебе eat da poo poo и гет зе фак оф оурс трэд.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

O-Ren

Anaïs Mitchell – The Belly and the Beast

Помнишь "Молчание Ягнят"? Там преступник сначала красился под женщину, а после пошёл убивать толстушек.

Нет же, там он изначально был маньяком. Причинно-следственной связи не наблюдается. Так-то!

Предлагаю тебе eat da poo poo и гет зе фак оф оурс трэд.

Бесполезно, тайтудай считает себе невероятно тонким троллем лол

斯頓波
оурс

Ааа, понял оставлю вас наедине. ;)

Бесполезно, тайтудай считает себе невероятно тонким троллем лол

Один факт того, что ты считает, что я считаю себя тонким троллем уже как бы показатель. :D

Изменено пользователем time2die

Пришла весна. Епт. Сонце, жара, девушки в бикини.

А у вас как?

Metallica – Die, Die My Darling

O-Ren

Dionysos – la petite princesse aux seins

А у вас как?

24 февраля, если календарь меня не обманывает. В Петербурге до весны еще как минимум месяц.

Дохтур

Посоны, это какой-то фарс и идиотизм с третьим сезоном молокососов( Третья серия - сраный брань удалена, что за сцена с соревнованием по поеданию перца, ну брань удалена. Это же глава всех преступников в городе, я и брань удалена. А выглядит как спор третьеклассников.

Эхо и Зайцечеовек - какая-то песня.

Цитата
24 февраля, если календарь меня не обманывает. В Петербурге до весны еще как минимум месяц.

Солнце и снова солнце, и всё. Холодно, брань удалена.

Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

Дохтур

Das is so-o-o ne-e-e-e-t

Хейтеры дойча должны гореть в Аду ^_^

Изменено пользователем Дохтур

Эквилибриум

In This Moment – Call Me

In This Moment – Whore

Пришла весна. Епт. Сонце, жара, девушки в бикини.

В Запорожье - Весна? В Одессе еще поздняя осень.. WTF?

Изменено пользователем Эквилибриум

В Запорожье - Весна? В Одессе еще поздняя осень.. WTF?

Там всегда весна

proizoshel-vzryv-v-martenovskoy-pechi.jpg

Metallica – Fuel

O-Ren

Placebo – Infra-Red

Цитата
Посоны, это какой-то фарс и идиотизм с третьим сезоном молокососов( Третья серия - сраный брань удалена, что за сцена с соревнованием по поеданию перца, ну брань удалена. Это же глава всех преступников в городе, я брань удалена. А выглядит как спор третьеклассников.

Второе поколение самое слабое, в своё время чуть не дропнул из-за этого.

Немного ЧИСТОТЫНажмите здесь!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

удаление брани

WalkerQ

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дохтур писал:
Посоны, это какой-то фарс и идиотизм с третьим сезоном молокососов( Третья серия - сраный брань удалена, что за сцена с соревнованием по поеданию перца, ну брань удалена. Это же глава всех преступников в городе, я брань удалена. А выглядит как спор третьеклассников.

Вообще не хочу смотреть третий (и последующие) сезон из-за новых актеров. Досмотрю второй и возьмусь за IT Crowd, например.

удаление брани

Вот кстати так всегда, 2-3 сезона. И усьо. Ту же Клинику после 4 сезона уже смотреть не возможно...

Metallica – Enter Sandman

O-Ren

Placebo – Running Up That Hill

Вообще не хочу смотреть третий сезон из-за новых актеров. Досмотрю второй и возьмусь за IT Crowd, например.

Зря, третье поколение более чем сносное. Оно очень отличается от первого или второго. Стоит хотя бы ради него превозмочь и продолжить смотреть.

Дохтур

брань удалена, посоны, у меня трогедия. Не сохранилась последняя версия моего реферата, пропали 2 страницы набранного текста. Учитывая, что этот текст я набрал за две недели, а сдать надо было ещё в начале февраля, айм факед.

Сегодня сел в первый раз за две недели. Теперь у меня джепрессия и я хз как доделаю это всё до завтра :('

Цитата
Вообще не хочу смотреть третий (и последующие) сезон из-за новых актеров. Досмотрю второй и возьмусь за IT Crowd, например.

Я смотрю только ради Эффи, ибо она такая няшка, ня-ня-ня. Особенно сзади.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

удаление брани

Дохтур писал:
брань удалена, посоны, у меня трогедия. Не сохранилась последняя версия моего реферата, пропали 2 страницы набранного текста. Учитывая, что этот текст я набрал за две недели, а сдать надо было ещё в начале февраля, айм факед.

cVOJ7SfNNn0.jpg

Цитата
Особенно сзади.

Пруф ор ГТФО.

Metallica – Nothing else matter

удаление брани

O-Ren

Placebo – Paycheck (Demo)

Цитата
брань удалена посоны, у меня трогедия. Не сохранилась последняя версия моего реферата, пропали 2 страницы набранного текста. Учитывая, что этот текст я набрал за две недели, а сдать надо было ещё в начале февраля, айм факед.

Сегодня сел в первый раз за две недели. Теперь у меня джепрессия и я хз как доделаю это всё до завтра

Хреново быть тобой, что я ешё могу сказать. Но в любом случаи, пожелаю удачи. В конце концов восстановить уже один раз написанный текст гораздо проще, чем начинать писать с нуля.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

удаление брани

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,504
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 441581

Лучшие авторы в этой теме

• 27wolf

2371

• UBooT

1785

• simonov-89

1128

• Almar