Что вы слушаете в данный момент? - Страница 25 - Музыка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Что вы слушаете в данный момент?

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Star Wars - Марш Галактической Империи.

Самое то, я вам скажу :D

Дохтур
Я даже боюсь представить, что вообще может лежать на твоем харде.

Там наверняка полная безысходность и пустота.

Искусство - массам!

Да ты никак, социалист!

Отбросы всё ещё. Там крутая музыка, однако. Ах да, ещё учусь у Руди, как девах клеить.

WalkerQ
Star Wars - Марш Галактической Империи.

Самое то, я вам скажу :D

Как это все-таки лирично. Рандомный пользователь оставляет свою весточку, со звонким смехом проносясь через тред и выбегая в противоположную дверь, не собираясь вернуться. Он и не догадывался, что его беззаботному сообщению предшествовал чад кутежа и разврата. А через открытую им дверь наружу, из полумрака выглянули три пары глаз. Уныло прищурившихся яркому свету, и нехотя закрывшие скрипучую дверь.

Гм, со мной определенно что-то не так.

Да ты никак, социалист!

Ну, социалист - не социалист, а годноту прятать - моветон.

Изменено пользователем WalkerQ

O-Ren

Brazilian Girls – Never Met A German

мимо ходом, но я между прочем палю одну из своих любимых групп, которая в перманентном состоянии лежит у меня на mp3

Я даже боюсь представить, что вообще может лежать на твоем харде.

Да лучше не знать, ужасы всякие.

Не, у него было совсем уж странное лицо. Может он только в тот момент понял, что снимаясь в таком трешаке, жизнь особо не наладится. Не удивлюсь, если после съемок он сел и заплакал. Гм.

С чего ты решил, что это трешак? Может быть это какое-нибудь высокохудожественный артхаус.

Там наверняка полная безысходность и пустота.

Построка у меня не так уж и много, к слову.

O-Ren
Как это все-таки лирично. Рандомный пользователь оставляет свою весточку, со звонким смехом проносясь через тред и выбегая в противоположную дверь, не собираясь вернуться. Он и не догадывался, что его беззаботному сообщению предшествовал чад кутежа и разврата. А через открытую им дверь наружу, из полумрака выглянули три пары глаз. Уныло прищурившихся яркому свету, и нехотя закрывшие скрипучую дверь.

Только мы говорили о том, что нужно быть добрее и постить нечто хорошее, как всего несколько мгновений спустя всё закончилось расчеленёнкой. лол

Олсо, хорошая идея же. Можно паст разных пописать.

WalkerQ

Lily Allen - 22 >_<

С чего ты решил, что это трешак? Может быть это какое-нибудь высокохудожественный артхаус.

Так тут весь акцент на его рыданиях. Под крики и стоны актрисы с дыренью в ноге и ругань съемочной группы.

Только мы говорили о том, что нужно быть добрее и постить нечто хорошее, как всего несколько мгновений спустя всё закончилось расчеленёнкой. лол

Лол, и правда. Ну, это когда-нибудь кончится, я думаю.

Олсо, хорошая идея же. Можно паст разных пописать.

Можно. Коллективный разум всегда рождает что-нибудь достойное.

O-Ren

Brazilian Girls – Nouveau Americain

Так тут весь акцент на его рыданиях. Под крики и стоны актрисы с дыренью в ноге и ругань съемочной группы.

Артхаус во все поля. Почти что "Антихрист" Триера.

Лол, и правда. Ну, это когда-нибудь кончится, я думаю.

Хочется надеется. Иначе уже пора в конце каждого поста писать что-то в стиле:

ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТО, СЛУЧАЙНО ЗАГЛЯНУВШИЙ СЮДА ЮЗЕРМЕН, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УХОДИ! МЫ ДОБРЫЕ И ПРИМИ ТЕБЯ ТАКИМ КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАШЕМУ МИЛОМУ ЧАТЕКУ!

вот так, и именно капсом.

Yankee

Arctic Monkeys – From The Ritz To The Rubble

Годнейшую тему развели, господа.

Дохтур

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТО, СЛУЧАЙНО ЗАГЛЯНУВШИЙ СЮДА ЮЗЕРМЕН, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УХОДИ! МЫ ДОБРЫЕ И ПРИМИ ТЕБЯ ТАКИМ КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАШЕМУ МИЛОМУ ЧАТЕКУ!

WalkerQ

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Чилийцы тоже могут в психоделику.

Годнейшую тему развели, господа.

Ты точно читал предыдущие 2-3 страницы?

Дохтур
Ты точно читал предыдущие 2-3 страницы?

Даже если и, то что?

Ох, плиять, я за пару часов накрутил около 100 прослушек его, ну нифига себе!11

Нам нужно какую-нибудь новую пасту выдумывать. Но не про Вована.

Изменено пользователем Дохтур

WalkerQ

Даже если и, то что?

То есть, ты намекаешь, что именно расчлененка и кокаин и стали причиной его положительной реакции?

Ох, плиять, я за пару часов накрутил около 100 прослушек его, ну нифига себе!11

Циферкодроч.

Нам нужно какую-нибудь новую пасту выдумывать. Но не про Вована.

Если выдавливать из себя, то ничего не получится. Спонтанность онли.

Дохтур
То есть, ты намекаешь, что именно расчлененка и кокаин и стали причиной его положительной реакции?

Упоровшись кокаином расчленёнки можно и не заметить... Так что, почему и нет? Но я всё же спрошу:

Янки, именно расчленёнка и кокаин стали причиной твоей положительной реакции?

Циферкодроч.

Неа, удивление же. Но всё равно приятно ^_^

Если выдавливать из себя, то ничего не получится. Спонтанность онли.

Щи, у меня ассоциации с энурезом пошли.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Малоизвестный японский джазовый гитарист. Круто играет, кстати.

П.С. Если собрались слушать - начните с последних работ. Ранние слишком джазовые.

O-Ren

Zhong Chi – Fairy Tale

Внезапно годный китайский трип-хоп. Чего в этом мире только не бывает.

Щи, у меня ассоциации с энурезом пошли.

Странные у тебя ассоциации.

Yankee

The XX – Intro

Упоровшись кокаином расчленёнки можно и не заметить... Так что, почему и нет? Но я всё же спрошу:

Янки, именно расчленёнка и кокаин стали причиной твоей положительной реакции?

кокаин

Именно!

И Кая Скоделарио няша же.Нажмите здесь!
 11304cf324FEMWQVE_68467_295f22be31.gif

tumblr_lq18eesZbo1qf8o9ho1_500.gif

tumblr_mgv3wmhOG41s3v7k2o1_500.gif

2047940_skins_pic.gif

[Cкрыть]

А на расчлененку индифферентно.

O-Ren

Zhong Chi – Rain

А на расчлененку индифферентно.

Уверен?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И Кая Скоделарио няша же

Только с некоторых ракурсов. В целом же она просто до уныния обычная тян.

Дохтур

До Скорделарио я ещё не досмотрел - только первый сезон Молокососов перевариваю.

Тут должна была быть эта песня:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Но она закончилась. Так что вот:

Поцт-панк, но я предпочитаю Баухаусов. И мне сейчас нужно что-то покрепче.

Няш вам:

it's a fap time!Нажмите здесь!

blessthefall%20Buzznet.jpg

[Cкрыть]

Изменено пользователем Дохтур

WalkerQ

До Скорделарио я ещё не досмотрел - только первый сезон Молокососов перевариваю.

Я вот тоже первую серию посмотрел.

И у меня возник вопрос, речь тян, в доме которой проходила вечеринка, это сленг какой? Эти ее frands и проч.

Малоизвестный японский джазовый гитарист

начните с последних работ. Ранние слишком джазовые.

Слишком джазовый джаз?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,504
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 441408

Лучшие авторы в этой теме

• 27wolf

2371

• UBooT

1785

• simonov-89

1128

• Almar