Что вы слушаете в данный момент? - Страница 272 - Музыка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Что вы слушаете в данный момент?

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
СУЛАРИУС

Almar
15 часов назад, Keksik сказал:

Чёт тут большинство одну старпёрскую тематику постит...

Неправда.  Обрати внимание на мои посты.
Я много современных команд и исполнителей выкладываю. Новинки тоже бывают.

Обилие материала и присутствие на музыкальном рынке откровенного шлака заставляют иной раз пропускать много  информации через себя.

Я отчетливо вижу в современной поп-индустрии навязывание определенных стереотипов и поведения.  И даже больше того! Посмотри на звезд шоу-бизнеса. Многие из них продвигают откровенный сатанизм. Мадонна, Риана, Кэтти Пери, Эминем и многие другие. Вот на последнем суперболе в штатах отличился Уикенд.  Посмотри его выступление. Это нечто! 
В общем конечно это отдельная тема. Но тенденцию трудно не заметить.

Далее. Что у нас. Молодежная тематика выводимая в топы в большинстве своем ведет к отуплению.  Кстати, во многих композициях используется зомбирующий низкий голос, который широко применяется во всевозможных темных ритуалах. У меня сразу же, как только я впервые это услышал, возникла ассоциация с эпизодом из культового фильма Стенли Кубрика "С широко закрытыми глазами", где ГГ пришел на закрытую встречу клуба. 

А давай проанализируем, что несет так раскручиваемая сегодня на эстрадном олимпе команда "Литл Биг".

песня «For Haters ft. Danny Zuckerman»: «С*ка, с*ка. Ну же, у тебя ч*ен меньше пятнадцати сантиметров. Твоя мамочка сосёт сигареты, словно ведьма. Эй, хэйтер, ты – с*ка.. Твои мама, папа – с*ки. Ё*аная, ё*аная, ё*аная, ё*аная с*ка. Ты – с*ка, с*ка, с*ка, с*ка. С*ка! С*ка, да, да, ты – с*ка.»;

песня «RAVE ON»: «…your head C’mon brah Lose your head Ху*рь бл*дь! Lose your head Давай, дядь! П*здец. В ладоши хлоп. Lose your head Давай-давай. Двигай телом, отдыхай! Thi-sss s-some fuck…»;

песня «Fucking Asshole»: «Ты чёртов м*дак. Ты чёртов м*дак. Ты чёртов м*дак. М*дак, ты м*дак, чёртова сволочь»;

песня «Everyday I’m Drinking»: «Хэй! Поцелуй меня в зад, мир! Это чёртова русская душа! Наша страна по уши в дер*ме! Е! Но я люблю, но я люблю её! Нет будущего, нет процветания – Это Россия, с*чка! Каждый день я бухаю, Каждый день я бухаю, Каждый день я бухаю, Я бухаю каждый день!..;»

песня «Stoned Monkey»: «Каждый день, каждый день, каждый-каждый день я думаю о том, Куда пойти, как “расслабиться”, как… Я ищу наживы. Да, курни косячок. Глянь на меня, я будто робот. Я иду по цветной улице в эту пятницу. Экстази и ДМТ поддерживают мой шаг, приводят меня в порядок. Рядом с грязным клубом я вижу пурпурное небо. Отпусти меня, дай мне войти, дай мне пройти через вход»;

песня «Hateful Love»: «Препарирую тебя, Я раскромсаю тебя Ещё больше, больше, больше. Мне нужно Твоё размозжённое лицо. Мне нужно, Чтобы ты гнил в могиле. Я надеюсь, ты умрешь. Спокойствие, сдохни прямо сейчас».

Налицо навязываемая деградация и безпросветная обреченность под маской сатиры и незатейливых мотивов.

И таких примеров масса. Нас пытаются привести в животное состояние и лишить человечности. 

Поэтому то многие здесь и возвращаются к старым временам. Конечно и там уже были зачатки того, что мы сейчас наблюдаем, но все же не так открыто. 

Я со своей стороны стараюсь выкладывать здесь клипы без всего вышеперечисленного.  Мой лейб мотив - позитив. Также уделяю внимание роликам, которые заставляют задуматься и осмыслить разные аспекты нашего существования. Есть даже духовно развивающие композиции. 

Подытоживая,  призываю всех, кто постит здесь, тщательней анализировать выкладываемый контент на предмет его посыла. Я за то, чтобы эта ветка стала в большей степени жизнеутверждающей и вдохновляющей.  

Keksik

Almar Нет. Просто пипл хавает и просит ещё. Вот и становится различных исполнителей на этом поприще больше. Сейчас чтобы подняться, нужно записывать саунд определённой направленности ибо остальные ветки уже гораздо менее популярны. Спрос рождает предложение. Не на оборот. Не было бы спроса и всем было бы насрать на очередной высер моргена. 

Almar
1 минуту назад, Keksik сказал:

Просто пипл хавает и просит ещё

Вот у тебя даже формулировки неуважительные к людям - пипл...  хавает... А ведь каждый человек по своему уникален. 

Ты так и не понял, что сейчас происходит. Идет информационная война на всех фронтах. Культура не исключение. 
Нас по просту расчеловечивают и лишают духовной составляющей. Окна Овертона ускоренно смещают.

Если такие команды как Литл Биг усиленно продвигают, значит это кому-то нужно.  И не говори, что этого требует народ. Адекватно мыслящие все прекрасно понимают, дают трезвую оценку происходящему и  однозначно отвергают всю эту гниль. 

50 минут назад, Keksik сказал:

Сейчас чтобы подняться, нужно записывать саунд определённой направленности

Задай себе вопрос: "Зачем нужно оскотинивать людей?"

52 минуты назад, Keksik сказал:

Спрос рождает предложение.

Нет, это искусственно созданная ситуация. Человек - социальное существо и воспитывается в обществе. Если в нем будет преобладать антигуманная тематика, то и человек скатится до уровня животного, что собственно и нужно тем, кто это все затеял.

56 минут назад, Keksik сказал:

Не было бы спроса и всем было бы насрать на очередной высер моргена. 

Система не просто так раскручивает и популяризует всю эту шваль. Причины выше уже указал.

simonov-89

_________
добавлено 1 минуту спустя
19 часов назад, Keksik сказал:

Чёт тут большинство одну старпёрскую тематику постит... 

Потому что это классика, мОлец!) 

Almar
2 часа назад, simonov-89 сказал:

Потому что это классика

А что такое классика? Это проверенное временем. Одновременно это не отменяет факта наличия вполне приличных современных команд и их произведений. Однозначно, что некоторые хиты сегодняшнего дня встанут впоследствии классикой. Вот яркий пример из недавнего прошлого.  Видеоряд конечно вызывает вопросы, но сама вещь достойна увековечивания.

simonov-89
1 минуту назад, Almar сказал:

А что такое классика? Это проверенное временем. Одновременно это не отменяет факта наличия вполне приличных современных команд и их произведений. Однозначно, что некоторые хиты сегодняшнего дня встанут впоследствии классикой. Вот яркий пример из недавнего прошлого.  Видеоряд конечно вызывает вопросы, но сама вещь достойна увековечивания.

Не спорю, когда-нибудь может и Моргенштерн будет классикой xD

Almar
Только что, simonov-89 сказал:

Моргенштерн будет классикой

Не будет. Этот мусор вскоре позабудется как и множество другого аналогичного из недавнего прошлого.

bornrules

Keksik

Almar Всё что вы загнали - это абсолютный бред. И в человеке нет нифига ничего уникального. Все мы животные наделённые разумом. Каждый сам для себя решает что ему слушать и как это воспринимать. Я например периодически слушаю литл биг. Просто потому что на экране творится дичь и угараю с этого. Мне пофиг. На меня это никак не влияет и уж точно не отупляет. Сознание индивида далеко не так пластично как всем кажется. Если мозгов хватает не гнаться за трендами и модой, то тогда всё ок. 

SteelDog
12 часа назад, Keksik сказал:

Almar Нет. Просто пипл хавает и просит ещё. Вот и становится различных исполнителей на этом поприще больше. Сейчас чтобы подняться, нужно записывать саунд определённой направленности ибо остальные ветки уже гораздо менее популярны.

не обязательно более популярны. они (существующие ветки) просто могут иметь своих общепризнанных папань, которых не так-то просто будет подвинуть.

_________
добавлено 0 минут спустя
2 часа назад, Keksik сказал:

И в человеке нет нифига ничего уникального. Все мы животные наделённые разумом.

ну как бы в том и дело что это самое наличие разума и делает человека в некотором роде уникальным

Изменено пользователем SteelDog

SteelDog
12 часа назад, Almar сказал:

Я отчетливо вижу в современной поп-индустрии навязывание определенных стереотипов и поведения.  И даже больше того! Посмотри на звезд шоу-бизнеса. Многие из них продвигают откровенный сатанизм. Мадонна, Риана, Кэтти Пери, Эминем и многие другие.

... Кстати, во многих композициях используется зомбирующий низкий голос, который широко применяется во всевозможных темных ритуалах. У меня сразу же, как только я впервые это услышал, возникла ассоциация с эпизодом из культового фильма Стенли Кубрика "С широко закрытыми глазами", где ГГ пришел на закрытую встречу клуба. 

один-в-один то что загоняли мракобесы прошлого, и то же самое будут загонять такие же сектанты будущего.
в прошлом поборниками сотоны были цепелины и сэббэты, сегодня - мадонна...

алмар, это не ты в интервью в платке? XD

Че Бурашка

Кто там говорил про классику?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,531
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 444501

Лучшие авторы в этой теме

• 27wolf

2397

• UBooT

1785

• simonov-89

1128

• Almar