Рандом игра по Виктория 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рандом игра по Виктория 2

Рекомендованные сообщения

Karl_Rypxert

Все вышло так, что некоторым игрокам захотелось чуть больше хардкора, а народу хлеба и зрелищ. Немного пообщавшись по скайпу и уточнив пару моментов ваш покорный слуга решил организовать нечто совершенно новое. (хотя, может новое - это хорошо забытое старое?) Итак, встречайте:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Рандом игра.

Организация игры:

Когда наберется достаточно людей для игры, Судья или Организатор отписываются в личку каждому игроку, чтобы те, втайне от всех узнали свои страны.

1.1 Каждую страну под любым номером определяет сам организатор.

1.2 Новичкам дают загадать то число, под которым гарантированно есть сильная страна. (Великие державы или колониальные державы с большим приоритетом)

1.3 Опытным игрокам дают загадать то число, под которым гарантированно есть слабая страна. (убитые великие державы или колониальные,)

После того, как все игроки окажутся на своих странах, нужно будет убедиться в том, что игроков нельзя будет узнать под их Никами.

2.1 Например: Игрок, неизвестный.

2.2 Организатору запрещено кому-либо рассказывать о рассадке игроков на те, или иные страны.

2.3 Игрокам запрещено обращаться друг к другу по скайпу или в игре с вопросами типа: а ты за кого? (увы, это лежит только на их совести).

2.4 За нарушения этого правила, игрок будет строго наказан, от списывания Большого количества престижа, до запрета на захват АИшных стран

Во время игры:

Во время игры игроки придерживаются тех же правил что написаны Романом Кушниром, + вышеперечисленные.

После игры:

После каждой сессии можно будет написать ААР или обзор, за которые будут даны определенные преимущества. (которые указаны в правилах Романа Кушнира).

Как только ААР будет написан (предварительно почистив о каких либо упоминаниях о самом игроке), он передается Организатору который все таки убедившись в соблюдении правил в ААРе, публикует его на форуме, а затем спрашивая в личке, что игрок за этот ААР хочет. ААР можно публиковать со словами: ААР со стороны США (или другая страна.)

После того, как игра будет закончена, список игроков выставляется на Форуме.

Правки по Рандом игре будут вноситься чуть позже. Ведь могут быть некоторые недочеты.

Заинтерисовавшимся, пишите в скайп: Karl_Rypxert Новые игроки всячески приветствуются!

Изменено пользователем Royce_59

Закреплённые сообщения
xa6apuk

Я подписываюсь, ток убрать бы нецивилов из списка выбора стран.

Роман Кушнир

Все норм, кроме секретности, она нереализуема. Кому надо - те узнают где и кто и заключат столь нелюбимые многими доигровые союзы.

Iviom

Предлагаю еще добавить ротацию каждые 20 лет. Так будет еще безумнее.

Drovosekas

Ух ты, я согласен, запишусь.

Karl_Rypxert
Все норм, кроме секретности, она нереализуема. Кому надо - те узнают где и кто и заключат столь нелюбимые многими доигровые союзы.

Да, увы с этим есть проблемы, но я хочу надеяться, что есть честные игроки, которым будет интересно быть инкогнито. Ведь мало таких игроков, которые хотят тупо выйграть.

DamonNik

Инкогнито - это очень интересно. Но главное не менять страны каждую сессию, а то интерес пропадёт у игроков - планы у каждого на свою страну будут...

Drovosekas
Инкогнито - это очень интересно. Но главное не менять страны каждую сессию, а то интерес пропадёт у игроков - планы у каждого на свою страну будут...

Согласен, лучше не менять. Я честно буду играть, это ведь всего лишь игра, для того чтобы тупо выиграть можно и в сингле поиграть.

TrueSight

Какая-то бредовая идея с масками. Это в мафию так можно играть, но не в вику.

Karl_Rypxert
Какая-то бредовая идея с масками. Это в мафию так можно играть, но не в вику.

Тебе не интересно, не мешай. А людям хочеться большей реалистичности и честности. А то ненападения и союз с игроками только потому что: О, он мой друган! Немного смущают.

TrueSight
Тебе не интересно, не мешай. А людям хочеться большей реалистичности и честности. А то ненападения и союз с игроками только потому что: О, он мой друган! Немного смущают.

Не знаю, где это ненападения и союз с игроками из-за того, что он мой друган.

Ну ищи другой форум, делай там лигу, чо. :D

Diplomate
Не знаю, где это ненападения и союз с игроками из-за того, что он мой друган.

Ну ищи другой форум, делай там лигу, чо. :D

А с чего это ищи другой форум?Он имеет право создавать темы и проводить МП игры.Я бы в такую игру сыграл.

Karl_Rypxert

Заинтерисовавшимся, пишите в скайп: Karl_Rypxert

TrueSight
А с чего это ищи другой форум?Он имеет право создавать темы и проводить МП игры.Я бы в такую игру сыграл.

Твое мнение мне наименее интересно.

Diplomate
Твое мнение мне наименее интересно.

Ты вообще что в этой теме делаешь?Иди пиши в своей.

TrueSight
Ты вообще что в этой теме делаешь?Иди пиши в своей.

Начнем с того, что я модератор раздела. А ты можешь идти куда подальше. :D

Diplomate
Начнем с того, что я модератор раздела. А ты можешь идти куда подальше. :D

То, что ты модератор, не дает тебе права блокировать все игры, кроме твоих.Так что можешь удалиться отсюда и продолжать играть в свою игру.

Royce_59

Да, как не парадоксально, но Инфи прав.

А то устроил ТруСайт тут диктатуру.

Royce_59

Идея интересная, но надо ее доработать

xa6apuk

Можно сделать несколько разных стилей игры :

А) Просто рандом(ограниченный, сильный не попадет на вб как пример),

Б) Полный рандом. (Все зависит от корейского рандома),

В) рандом и аноним.

Г) Рандом +аноним +ротация 20 лет.

Это как стили игр, которые можно чередовать по желанию участвующих путем внутричатового голосования!

Изменено пользователем xa6apuk

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 41
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9262

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

7

• Karl_Rypxert

7

• TrueSight

6

• Diplomate