Перейти к содержимому
Strategium.ru

ЧАВО (F.A.Q.)

Erl

Рекомендованные сообщения

Rybinsk
(изменено)
]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Прогу с этого сайта я установил.

Если вы не понимаете о каких кодеках речь, как вы смотрите видео?

У меня всегда стояли эти Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И никаких проблем вообще!

Изменено пользователем Rybinsk

ildarhose

Rybinsk, именно это я хотел узнать, большое спасибо!

ildarhose

Играю в последнюю версию портбл - гранд компания 44 запад ,закончил Бейё и мне опять не дали Супер-юнит, и всего у меня 4 танка СС и одно подразделение пехоты СС. Почему не выделяют ещё ведь давно должны по моему??

Rybinsk
(изменено)
Играю в последнюю версию портбл - гранд компания 44 запад ,закончил Бейё и мне опять не дали Супер-юнит, и всего у меня 4 танка СС и одно подразделение пехоты СС. Почему не выделяют ещё ведь давно должны по моему??

Трофеи:

ГК44 Запад/ Байё СхПТО M10 Wolverin Пор-ан-Бессен/ Port-en-Bessi в точке 4,1 после захвата города, появляется в (1,1)

ГК44 Запад/ Байё Танк Sherman Firefly Пор-ан-Бессен/ Port-en-Bessin в точке 4,1 после захвата города, появляется в (1,2)

ГК 44 West - SE юниты - 5, Макс. опыт - 525, так что всё в порядке!

П.С.: Под спойлерами много полезной информации...

Изменено пользователем Rybinsk

Rybinsk

i 

Расформировывание подразделений (клавиша D)

Если удалять юнит из игры в начале любой миссии при расстановке сил на карте, то обязательно возвращают престиж (стоимость) за него, а если уже непосредственно во время игры, то без компенсации.

ildarhose

Вы меня извините но изминения сайта по моему в не лучшую сторону - не удобно читать посты...

Rybinsk
Вы меня извините но изминения сайта по моему в не лучшую сторону - не удобно читать посты...

Ничего не поменялось, Вы о чем?

LordDartWeider

всем

привет, меня интересует такой вопрос:скачал я панзер корпс, прошел обучающую компанию, дальше что? где компании?

делаю 2 темы,тк незнаю заброшена эта тема или нет

саса
всем

привет, меня интересует такой вопрос:скачал я панзер корпс, прошел обучающую компанию, дальше что? где компании?

У нас нет брошенных тем.

Вопрос странный... Нажни на любую фотографию и играй....

Тему закрываю. ;)

Rybinsk
У нас нет брошенных тем.

Вопрос странный... Нажни на любую фотографию и играй....

Тему закрываю. ;)

i 

Удалил ненужную тему!

LordDartWeider

я бы тогдаего не задавал))

картинок нет никаких....

саса
я бы тогдаего не задавал))

картинок нет никаких....

Покажи. :blink: Размести скрин.

LordDartWeider

все норм, скачал обновление 1.20 все появилось)

Здравствуйте!

Удавалось ли проходить Норвегию без потери тех трех верхних кораблей?

Не критично но интересно :)

Здравствуйте!

Удавалось ли проходить Норвегию без потери тех трех верхних кораблей?

Не критично но интересно :)

на Фельдмаршале и выше очень сложно их удержать!!там налетают сразу несколько эсминцов,линкор и тяжелый крейсер...я после третей попытки и то случайно удержал эсминец с ОЖ 2 :D,благодаря авиации...:D

ну думаю для истинных(западных)задротов это не проблема ))

Zombcraft

Приветсвую, генералы! Играю в PC уже давно, и вот возник вопрос. Есть ли возможность приказать юниту двигаться определённым маршрутом?

К примеруНажмите здесь!
 f24213ac044d.jpg [Cкрыть]

Hedgvolk
Приветсвую, генералы! Играю в PC уже давно, и вот возник вопрос. Есть ли возможность приказать юниту двигаться определённым маршрутом?

К примеруНажмите здесь!
  [Cкрыть]

Нет. только разведка

avtoritet1

какую лучше ставить случайность боя в настройках?кто как играет?

саса
какую лучше ставить случайность боя в настройках?кто как играет?

Я играю на нормальной. Чтобы была неожиданность. Иногда приятная. :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 738
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 217069

Лучшие авторы в этой теме

• саса

128

• Rybinsk

57

• SuLaR

49

• Ranadan

40

• Hedgvolk

37

• uzbel2012

31

• Хоттабыч

22

• Ришат

19

• ildarhose

17

• Jäger

17

• korobkoff

14

• pbk77

13

• Candramelekh

13

• GameForGame

12

• adjutor

12

• bomgcom

10

• Andrewnator

8

• B_B

8

• rokkero

8

• PROFI

8

• Wagor

8

• Arimanov

7

• Dikkot

7

• rpusic

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

саса

Шахматы  - итог атаки в точности соответствует прогнозу.  Новые правила пришли с релизом союзников. Немного по другому начисляется опыт юнитов, получаемый  престиж зависит от сила ядра, новые нас

wadwad

Где то читал похожее)))   Вопрос: При изменении в настройках уровня ИИ играть становится сложнее или проще? Ответ: При изменении в настройках уровня ИИ играть становится сложнее или про

Ришат

По восполнению сверхсилы (оверстрейтча): На каких уровнях сложности? Фельдмаршал? Роммель? Манштейн? На разных уровнях сложности, разные приорететы: на фельдмаршале беречь опыт, на Роммиле экономить

Ришат

Вы советуете другому игроку вместо апгрейда вне ветки покупать новые юниты (Я даже не говорю про рекомендации пополнять новобранцами ). Так как количество слотов ограничено, получается вы советуете

Hedgvolk

Нет инициатива теперь тольо +1. Исключение бонусные юниты у которых руками прописано значение. Очень дисбалансные юниты получаются с высокой инициативой.

Александр Ермак

А зачем удаляют сообщения то!?

саса

Признак это идентификатор в сценарии который может принимать значения истина (добавить) или лож (снять признак). Его можно установить по какому нибудь событию в сценарии, а затем проверять его состоян

саса

Это юнит имеет героя Руделя. В начале он служил на самолете разведчике. Отсюда такие и статы юнита. А потом пересел на штурмовую Штуку.  Если в 41 от будет на поле боя, то дадут второго Руделя с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...