Перейти к содержимому
Strategium.ru

ЧАВО (F.A.Q.)

Erl

Рекомендованные сообщения

Хоттабыч
42 минуты назад, Andrewnator сказал:

В момент развёртывания войск, перед началом сражения, я не нашёл как просматривать информацию по юниту, какие герои, какие возможности у них и т.д. и т.п. Это можно сделать только когда расставишь подразделения и начнётся битва. Или есть какая комбинация кнопок на просмотр до расстановки?

ЕМНИП, ПКМ на иконке юнита в момент расстановки выведет всю информацию о характеристиках.

Andrewnator

Мы наверно не поняли друг друга. На скрине выделенный юнит, ПКМ по нему не работает, его можно либо выставить на карту, либо отправить на переформирование. А вот какие герои и награды не увидеть.

ZjMSqWu.jpg

саса

@Andrewnator  если навести мышку на торсы солдат справа от звездочек опыта , то увидишь во всплывающей подсказки бонусы героев.

uzbel2012

В GoG  золотой версии порой исчезают  DLC за немцев и янки, что нужно там прописать что бы такого не было ? Сама игра и аддоны как африка корпс , советкорпс и алайд корпс работают без проблем ) Просто надоедает каждый раз  полностью переустанавливать игру заново  ..... 

uzbel2012
(изменено)

Нашел тут читы  , не подскажите как использовать ?  По инструкции чет не получается ....

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

P.S. Знаю что читы зло но в конец уже достали всемогущие  орды США и Новой Зеландии ))) Играю за Японцев ;) Хочу себе пристижа чуток только накрутить .

Изменено пользователем uzbel2012

В 23.11.2018 в 04:19, uzbel2012 сказал:

По инструкции чет не получается ....

Специально проверил, все получается. Сразу не получилось ввести код, буквы были русские. Напечатал в блокноте prestige 1000, копировал, в игре нажал Ctrl+Alt+Shift+C, появилось окошко, вставил.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

uzbel2012
(изменено)
1 час назад, Jäger сказал:

Специально проверил, все получается. Сразу не получилось ввести код, буквы были русские. Напечатал в блокноте prestige 1000, копировал, в игре нажал Ctrl+Alt+Shift+C, появилось окошко, вставил.

У меня даже не появляется сама  панель (консоль )  для ввода читов после нажатия  Ctrl+Alt+Shift+C , куда как я понял надо написать prestige , что бы получить сколько там совесть позволит )))  (  Может дело в моде , а может что я установил патч 1.32 , а он официально не принять , хотя его сами разработчики и выложили на форуме ящерок  ( сменить версию конечно можно , вновь до официальной версии 1.30 но сейвы не работают потом, вместо них черный экран , а я уже достаточно далеко прошел в этом моде   ) 

Изменено пользователем uzbel2012

6 часов назад, uzbel2012 сказал:

У меня даже не появляется сама  панель... Может дело в моде , а может что я установил патч 1.32 ...

Скорее всего, из-за мода. Я вспомнил, у меня с каким-то модом тоже консоль не работала. Отправил истребитель на дозаправку, а аэродром захватили - не хотелось переигрывать, но пришлось.

uzbel2012
4 часа назад, Jäger сказал:

Скорее всего, из-за мода

Мод удалил но и  в оригинале тоже не вылазит консоль (  ХЗ короче опробовал в стим версии , тоже чет не вылазит консоль ....

подскажите,  где то можно почитать заметки о тактике и стратегии )))

типа как лучше проходить миссиии

какие юниты лучше покупать танки или пехоту или юнкерсы

Хоттабыч
7 часов назад, mail22 сказал:

подскажите,  где то можно почитать заметки о тактике и стратегии )))

типа как лучше проходить миссиии

какие юниты лучше покупать танки или пехоту или юнкерсы

Пехоту точно не надо покупать. Игра как называется? "Танковый корпус", что как бы намекает нам на то, что в игре рулят танки. Кроме того, рулит самоходная арта. Ну, и, конечно, без авиации никуда. А всё остальное совершенно точно не стоит покупать, разве что, играя за СССР, можно вместо истребителей брать зенитки.

Корнилий
(изменено)

Играя за немчуру  в грандах против союзников столкнулся с большим количеством прокаченой вражеской авиации. Мои тоже с большим количеством звезд но против большого количества быстро стачиваются и ресурсы престижа ограниченны. Посоветуйте противодействие. Больше самолетов? ПВО?

Изменено пользователем Корнилий

В 21.06.2019 в 09:55, Корнилий сказал:

Посоветуйте противодействие. Больше самолетов? ПВО?

ПВО не советую. 6 истребителей (не штурмовиков!) обычно хватает.

Корнилий

Посоветуйте тактику и юнитов для боя на картах с  большими лесными массивами. Мои юниты там маломаневренны и уязвимы. 

PS еще прошу посоветовать юниты для разведки.

2 часа назад, Корнилий сказал:

тактику и юнитов для боя на картах с  большими лесными массивами

И какой в этом смысл? Следующей картой будут горы, потом равнина - ты для каждой карты будешь менять состав корпуса? В таком случае о прокачке юнитов можешь забыть, потом тебе это аукнется.
Юниты для разведки? В окне покупки юнитов есть вкладка "Разведка", она не зря так называется.

antoshka32161
В 10.02.2019 в 18:36, Хоттабыч сказал:

Пехоту точно не надо покупать. Игра как называется? "Танковый корпус", что как бы намекает нам на то, что в игре рулят танки. Кроме того, рулит самоходная арта. Ну, и, конечно, без авиации никуда. А всё остальное совершенно точно не стоит покупать, разве что, играя за СССР, можно вместо истребителей брать зенитки.

Совсем не стоит покупать? А как тогда бороться с противником засевшем в лесу, в городе?

Без пехоты тяжело будет брать Сталинград.

9 часов назад, antoshka32161 сказал:

Совсем не стоит покупать?

Он имел в виду - дополнительно покупать не надо. Их в начале игры и так с избытком дают.

antoshka32161
12 часа назад, Jäger сказал:

Он имел в виду - дополнительно покупать не надо. Их в начале игры и так с избытком дают.

Ну это да, тех что дают в процессе прохождения, вполне достаточно.)))

Господа, есть ли возможность во время миссии (например на 10м ходу) отозвать юнит в резерв? Не расформировать, а именно отозвать.

И второй вопрос, где-то мелькала инфа, что уничтоженный юнит можно как-то восстановить. Это так?

саса
1 час назад, nachti сказал:

Господа, есть ли возможность во время миссии (например на 10м ходу) отозвать юнит в резерв?

Нет, нельзя,  если нет точек выхода.

1 час назад, nachti сказал:

И второй вопрос, где-то мелькала инфа, что уничтоженный юнит можно как-то восстановить. Это так?

В окне выбора сложности в расширенных настройках  поставить галочку у Реформировать подразделения. Опыт у реформированного юнита будет 0, но сохранятся герои.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 738
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 217060

Лучшие авторы в этой теме

• саса

128

• Rybinsk

57

• SuLaR

49

• Ranadan

40

• Hedgvolk

37

• uzbel2012

31

• Хоттабыч

22

• Ришат

19

• ildarhose

17

• Jäger

17

• korobkoff

14

• pbk77

13

• Candramelekh

13

• GameForGame

12

• adjutor

12

• bomgcom

10

• Andrewnator

8

• B_B

8

• rokkero

8

• PROFI

8

• Wagor

8

• Arimanov

7

• Dikkot

7

• rpusic

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

саса

Шахматы  - итог атаки в точности соответствует прогнозу.  Новые правила пришли с релизом союзников. Немного по другому начисляется опыт юнитов, получаемый  престиж зависит от сила ядра, новые нас

wadwad

Где то читал похожее)))   Вопрос: При изменении в настройках уровня ИИ играть становится сложнее или проще? Ответ: При изменении в настройках уровня ИИ играть становится сложнее или про

Ришат

По восполнению сверхсилы (оверстрейтча): На каких уровнях сложности? Фельдмаршал? Роммель? Манштейн? На разных уровнях сложности, разные приорететы: на фельдмаршале беречь опыт, на Роммиле экономить

Ришат

Вы советуете другому игроку вместо апгрейда вне ветки покупать новые юниты (Я даже не говорю про рекомендации пополнять новобранцами ). Так как количество слотов ограничено, получается вы советуете

Hedgvolk

Нет инициатива теперь тольо +1. Исключение бонусные юниты у которых руками прописано значение. Очень дисбалансные юниты получаются с высокой инициативой.

Александр Ермак

А зачем удаляют сообщения то!?

саса

Признак это идентификатор в сценарии который может принимать значения истина (добавить) или лож (снять признак). Его можно установить по какому нибудь событию в сценарии, а затем проверять его состоян

саса

Это юнит имеет героя Руделя. В начале он служил на самолете разведчике. Отсюда такие и статы юнита. А потом пересел на штурмовую Штуку.  Если в 41 от будет на поле боя, то дадут второго Руделя с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...