Перейти к содержимому
Strategium.ru

ЧАВО (F.A.Q.)

Erl

Рекомендованные сообщения

Kristian Koch

Доброго времени суток,камрады! Возник вопрос - можно (если да, то чем и как) редактировать сохраненное ядро корпуса?

саса
Доброго времени суток,камрады! Возник вопрос - можно (если да, то чем и как) редактировать сохраненное ядро корпуса?

К сожалению программ для просмотра, а тем более редактирования, сейвов игры нет.

саса

Извините ошибся. :blush:

Нашел програмку. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Работает пока на просмотр сейва игры. Для оригинальной версии 1.22. Человек хочет сделать возможность редактирования. Так что пишите ему что вы хотите. :D

Kristian Koch
Извините ошибся. :blush:

Нашел програмку. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Работает пока на просмотр сейва игры. Для оригинальной версии 1.22. Человек хочет сделать возможность редактирования. Так что пишите ему что вы хотите. :D

Спасибо,весьма благодарен!))) Остается "пропатчить" до 1.22...А если версия не оригинальная? Проблемы возникнут?

Kristian Koch

А почему возникла такая надобность-то...По ходу ГК, дают JG в корпус. В "улицах Москвы" и "Воронеже" /на сколько помню/. Все бы хорошо, но там герой с -2 защиты. Через редактор копался в сценарии, героя переделал. Но заново ГК проходить лень)) Пришлось регаться на форум, просить помощи у знающих людей)

саса
А почему возникла такая надобность-то...По ходу ГК, дают JG в корпус. В "улицах Москвы" и "Воронеже" /на сколько помню/. Все бы хорошо, но там герой с -2 защиты. Через редактор копался в сценарии, героя переделал. Но заново ГК проходить лень)) Пришлось регаться на форум, просить помощи у знающих людей)

Не уверен, что тебе это поможет. У меня сейвы турнира не открывает.

Патч 1,22 ставится без проблем, если ставишь как описано теме Установка ознакомительных версий.

Kristian Koch
Не уверен, что тебе это поможет. У меня сейвы турнира не открывает.

Патч 1,22 ставится без проблем, если ставишь как описано теме Установка ознакомительных версий.

Пробовал. Да, не открывает. Печально. Ну, я думаю, не смертельно. В конце концов будет дополнительный стимул пройти заново! ;)

Еще раз спасибо! =)

Привет! Вопрос не совсем по игре, но все же. Кто-нибудь знает, в каком подразделении служил снайпер-горнострелок Оле Дир упомянутый в игре. Можно только номер дивизии, но желательно и номер полка. Всем спасибо! :013:

Парни, кто в курсе - просьба подсказать, у меня стоит версия 1.14(качал с трекера, не знал про этот форум :D ). Прошел часть игры(39год, компания, переигрываю киев-т.к. было Соскальзывание компании с "зеленой версии" на обычную после убедительной победы в Барбароссе.).

Потом нашел этот форум, поставил в другую папку версию 1.22.

1. Вопрос - насколько кардинально отличаются эти версии, стоит ли переигрывать на 1.22 все по новой?

2. Ну и чтобы 2 раза не вставать :D - какие моды вы посоветовали бы воткнуть еще?

3. Т.к. у меня сейвы для обоих версий игр лежат в одной папке(нэ нашел ее пока) - вопрос - как их разнести? :013:

Спс заранее!

Rybinsk
Парни, кто в курсе - просьба подсказать, у меня стоит версия 1.14(качал с трекера, не знал про этот форум :D ). Прошел часть игры(39год, компания, переигрываю киев-т.к. было Соскальзывание компании с "зеленой версии" на обычную после убедительной победы в Барбароссе.).

Потом нашел этот форум, поставил в другую папку версию 1.22.

1. Вопрос - насколько кардинально отличаются эти версии, стоит ли переигрывать на 1.22 все по новой?

2. Ну и чтобы 2 раза не вставать :D - какие моды вы посоветовали бы воткнуть еще?

3. Т.к. у меня сейвы для обоих версий игр лежат в одной папке(нэ нашел ее пока) - вопрос - как их разнести? :013:

Спс заранее!

1. Правила поменялись, где-то здесь много писали про отличия, я уже и не помню. Но переигрывать не нужно, все пойдет и так.

2. Тема есть неофициальные моды, посмотри там. По усовершенствованию игры если, то я только флажки поменял на исторические.

3. Мои документы - My Games - РС там ищи, выбирай просто нужные да и все.

Спасибо!

У меня 2.22 версия, а на модах написано-Работает на патче 1,11.

Конфликтов не будет?

ставлю эти 3

Jax_Historical Medals and Awards 33-45 V1.2 PC 1.10

Historical Flag and Insignia Mod 1.10

Real Sound Mod Redux

и хочу этот тоже

Guille1434 Unit Pack v1.02 - мод от Guille.

Хочу уточнить, если танковое подразделение в ГК получает к примеру +2 атаки, это работает одновременно как против бронированных так и против незащищённых целей? А если + 2 защиты, срабатывает ли она в ближнем бою?

Хочу уточнить, если танковое подразделение в ГК получает к примеру +2 атаки, это работает одновременно как против бронированных так и против незащищённых целей? А если + 2 защиты, срабатывает ли она в ближнем бою?

После боя нажимаете букву К и видите результат(или до боя)-сработает(учтется) или нет.

Хотя я пока не разобрался в этом(как подсчет идет).

По модам - звуковой мод Real Sound Mod Redux отличный! все идет на 1.22!

Доброго времени суток.Прошу помощи с установкой Гранд Компаний.Вручную удалось установить только первые три (39,40,41) reg. файлы создавал вручную с обменника не скачать ссылка битая.Остальные ни в какую не хотят прописываться в реестре всё делал по инструкции!!!Подскажите где можно хотя бы найти нормальные РЕГи или выложите кто может

Rybinsk
Доброго времени суток.Прошу помощи с установкой Гранд Компаний.Вручную удалось установить только первые три (39,40,41) reg. файлы создавал вручную с обменника не скачать ссылка битая.Остальные ни в какую не хотят прописываться в реестре всё делал по инструкции!!!Подскажите где можно хотя бы найти нормальные РЕГи или выложите кто может

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Надеюсь поможет!!!

Да вроде там разобраны всевозможные случаи, должно получиться.

Да всё получилось ошибка в цифрах...Запутался малёха

Извиняюсь заранее,может невнимательно все прочитал.Ткните носом,как вообще устанавливать патчи,что куда разархивировать.Хочу 1.14 пропатчить до 1.22. :huh:

Rybinsk
Извиняюсь заранее,может невнимательно все прочитал.Ткните носом,как вообще устанавливать патчи,что куда разархивировать.Хочу 1.14 пропатчить до 1.22. :huh:

Можешь разархивировать в игру, можешь в другое место, просто при запуск экзешника путь пропишешь, где игра установлена.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 738
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 217341

Лучшие авторы в этой теме

• саса

128

• Rybinsk

57

• SuLaR

49

• Ranadan

40

• Hedgvolk

37

• uzbel2012

31

• Хоттабыч

22

• Ришат

19

• ildarhose

17

• Jäger

17

• korobkoff

14

• pbk77

13

• Candramelekh

13

• GameForGame

12

• adjutor

12

• bomgcom

10

• Andrewnator

8

• B_B

8

• rokkero

8

• PROFI

8

• Wagor

8

• Arimanov

7

• Dikkot

7

• rpusic

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

саса

Шахматы  - итог атаки в точности соответствует прогнозу.  Новые правила пришли с релизом союзников. Немного по другому начисляется опыт юнитов, получаемый  престиж зависит от сила ядра, новые нас

wadwad

Где то читал похожее)))   Вопрос: При изменении в настройках уровня ИИ играть становится сложнее или проще? Ответ: При изменении в настройках уровня ИИ играть становится сложнее или про

Ришат

По восполнению сверхсилы (оверстрейтча): На каких уровнях сложности? Фельдмаршал? Роммель? Манштейн? На разных уровнях сложности, разные приорететы: на фельдмаршале беречь опыт, на Роммиле экономить

Ришат

Вы советуете другому игроку вместо апгрейда вне ветки покупать новые юниты (Я даже не говорю про рекомендации пополнять новобранцами ). Так как количество слотов ограничено, получается вы советуете

Hedgvolk

Нет инициатива теперь тольо +1. Исключение бонусные юниты у которых руками прописано значение. Очень дисбалансные юниты получаются с высокой инициативой.

Александр Ермак

А зачем удаляют сообщения то!?

саса

Признак это идентификатор в сценарии который может принимать значения истина (добавить) или лож (снять признак). Его можно установить по какому нибудь событию в сценарии, а затем проверять его состоян

саса

Это юнит имеет героя Руделя. В начале он служил на самолете разведчике. Отсюда такие и статы юнита. А потом пересел на штурмовую Штуку.  Если в 41 от будет на поле боя, то дадут второго Руделя с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...