Перейти к содержимому
Strategium.ru

ЧАВО (F.A.Q.)

Erl

Рекомендованные сообщения

ааа, ну да это ошибка, пропустил наверно этот момент

кстати в манулале написано что звездочки опыта увеличивают статы юнита: "Each star gives the unit various bonuses to initiative, attack and defence, making the unit more powerful and persistent." но когда сравнил юнит с магазина и с 2 звездами то ничего по сути не изменилось:

скринНажмите здесь!
 2407876.jpg [Cкрыть]

да,за каждую звезду у юнита увеличивается атака и защита,но не в самих статах юнита,а как бы бонусом,об этом тебе лучше поведает саса15 ))

кстати в манулале написано что звездочки опыта увеличивают статы юнита: "Each star gives the unit various bonuses to initiative, attack and defence, making the unit more powerful and persistent."

А таки увеличивают - у меня отряд с четырьмя звездами имеет +2 к инициативе, +2 к защите, и +2 к атаке. Это можна посмотреть в статистике посл. боя (L) или прогнозу боя (Ctrl+клик на отряд, с которым предстоит вевать). А так (на вашем фото), пишет стандартные характеристики.

А на какую местность лучше ставить ПТ САУ (Мардеры там, Штуги) - город или чистое поле? В городе вроде действует "ближняя защита" (клозе дефенсе), но у САУ оно меньше, чем у танка. Или танки, атакуя САУ в городе, будут стрелять не по клозе, а по нормальной защите? Куда ставить лучше?

как известно любые или некоторые ПТ,самоходные или буксируемые,лучше обороняются нежели атакуют,невзирая на их параметры,тем более лучше защищаться если опыта маловато,я так делал,потери меньше были,на крайняк ставь на холмы ПТ,в городах (и.т.д. где действует ближняя защита) пехота может подкрасться и разнести твою ПТ в хлам,лучше ставь на открытой местности)

Ришат
А на какую местность лучше ставить ПТ САУ (Мардеры там, Штуги) - город или чистое поле? В городе вроде действует "ближняя защита" (клозе дефенсе), но у САУ оно меньше, чем у танка. Или танки, атакуя САУ в городе, будут стрелять не по клозе, а по нормальной защите? Куда ставить лучше?

Ближняя защита будет действовать только при бое с пехотой на гексах с ограниченной видимостью. Против танков будет действовать обычная броня + окопанность. Куда ставить зависит от того, против кого ПТ будет оборонятся: против пехоты лучше в чисто поле, против танков - в города. Если есть прикрытие артиллерии, то можно и против пехоты в города ставить. Простояв несколько ходов, ПТ может окопаться до 8, тогда и без артиллерии ей и пехота и танки не страшны.

ildarhose
Гуглятина - безблагодатная дырявая шпионская поделка, проще сразу троянов накачать.

В каком смысле - слабая защита или сам браузер шпионский ? , а то я недавно поставил ,вроде страницы быстро открывает но только видео ролики проигрывает с тормозами.

Ришат
В каком смысле - слабая защита или сам браузер шпионский ? , а то я недавно поставил ,вроде страницы быстро открывает но только видео ролики проигрывает с тормозами.

Я. Гуглхромом пользуюсь и вполне доволен.

ildarhose

Привет всем ,сегодня с утра и до обеда не мог войти на сайт ,никто не знает в чём проблема?

Привет всем ,сегодня с утра и до обеда не мог войти на сайт ,никто не знает в чём проблема?

насколько я подозреваю,сайт временами падает,ддос атаки м.б.

или же просто по техническим причинам

Rybinsk
насколько я подозреваю,сайт временами падает,ддос атаки м.б.

или же просто по техническим причинам

Вирус думаю удаляли :) один юзер 15 суток бана получил за это.

ildarhose

Парни смотрите что я обнаружил - если выбрать сценарий Багратион и нажать кнопку играть появляется меню настроек где можно выбрать за кого играть , если выбрать союзников то играть будешь за СССР:

TOn4Z.jpg

Парни смотрите что я обнаружил - если выбрать сценарий Багратион и нажать кнопку играть появляется меню настроек где можно выбрать за кого играть , если выбрать союзников то играть будешь за СССР:

TOn4Z.jpg

тю,так это все знают))

это уже косяк разрабов как говорится..

саса

За СССР играть не интересно. У него число юнитов в 3 раза больше. ;)

korobkoff
тю,так это все знают))

это уже косяк разрабов как говорится..

:sarcastic_hand:

:sarcastic_hand:

в чем сарказм то? :D

то что я не удивился или то что под "косяком" я имею ввиду такие сценарии где необходимо отдельно писать код чтоб надпись была НЕ Союзники а Советы?

korobkoff
в чем сарказм то? :D

то что я не удивился или то что под "косяком" я имею ввиду такие сценарии где необходимо отдельно писать код чтоб надпись была НЕ Союзники а Советы?

Не обращайте внимания, это у меня свое, специфическое. Я бы никогда и не заметил сам, поскольку сторон в сценарии две и обе обозначены недвусмысленно.

Не обращайте внимания, это у меня свое, специфическое. Я бы никогда и не заметил сам, поскольку сторон в сценарии две и обе обозначены недвусмысленно.

ну лично для меня - 3,Ось(Италия,Германия,Румыния,Венгрия и т.д.),Союзники(США,Британия,Канада,ЮА,Австралия и прочая борода которой немало :D ),ну и СССР ))

как то делить их все на 3 стороны язык не поворачивается..)

Ranadan

Народ, я просто замучался. Играю на фельде гранд кампанию: заметил такую нездоровую вещь:

комп под конец миссий пара-тройка ходов лупит вокруг какого-нить города 6 отрядов исов, и самое забавное. Они ходят в тот же ход. Думал, ладно пару раз не страшно. Но дальше вообще задолбало: когда ресурсы поджимают, разносишь налетающие орды танков РККА, танк противника захватывает город, тут же лупит из него 2 отряда 100мм пушек и они в этот же ход ходят. Как это вообще возможно? Игру не правил, стоит турнирная версия.

саса
Народ, я просто замучался. Играю на фельде гранд кампанию: заметил такую нездоровую вещь:

комп под конец миссий пара-тройка ходов лупит вокруг какого-нить города 6 отрядов исов, и самое забавное. Они ходят в тот же ход. Думал, ладно пару раз не страшно. Но дальше вообще задолбало: когда ресурсы поджимают, разносишь налетающие орды танков РККА, танк противника захватывает город, тут же лупит из него 2 отряда 100мм пушек и они в этот же ход ходят. Как это вообще возможно? Игру не правил, стоит турнирная версия.

Выложи реплей. В тот же ход не должны...

косяк..надо разбираться но только с реплеем :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 738
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 217341

Лучшие авторы в этой теме

• саса

128

• Rybinsk

57

• SuLaR

49

• Ranadan

40

• Hedgvolk

37

• uzbel2012

31

• Хоттабыч

22

• Ришат

19

• ildarhose

17

• Jäger

17

• korobkoff

14

• pbk77

13

• Candramelekh

13

• GameForGame

12

• adjutor

12

• bomgcom

10

• Andrewnator

8

• B_B

8

• rokkero

8

• PROFI

8

• Wagor

8

• Arimanov

7

• Dikkot

7

• rpusic

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

саса

Шахматы  - итог атаки в точности соответствует прогнозу.  Новые правила пришли с релизом союзников. Немного по другому начисляется опыт юнитов, получаемый  престиж зависит от сила ядра, новые нас

wadwad

Где то читал похожее)))   Вопрос: При изменении в настройках уровня ИИ играть становится сложнее или проще? Ответ: При изменении в настройках уровня ИИ играть становится сложнее или про

Ришат

По восполнению сверхсилы (оверстрейтча): На каких уровнях сложности? Фельдмаршал? Роммель? Манштейн? На разных уровнях сложности, разные приорететы: на фельдмаршале беречь опыт, на Роммиле экономить

Ришат

Вы советуете другому игроку вместо апгрейда вне ветки покупать новые юниты (Я даже не говорю про рекомендации пополнять новобранцами ). Так как количество слотов ограничено, получается вы советуете

Hedgvolk

Нет инициатива теперь тольо +1. Исключение бонусные юниты у которых руками прописано значение. Очень дисбалансные юниты получаются с высокой инициативой.

Александр Ермак

А зачем удаляют сообщения то!?

саса

Признак это идентификатор в сценарии который может принимать значения истина (добавить) или лож (снять признак). Его можно установить по какому нибудь событию в сценарии, а затем проверять его состоян

саса

Это юнит имеет героя Руделя. В начале он служил на самолете разведчике. Отсюда такие и статы юнита. А потом пересел на штурмовую Штуку.  Если в 41 от будет на поле боя, то дадут второго Руделя с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...