Перейти к содержимому
Strategium.ru

ЧАВО (F.A.Q.)

Erl

Рекомендованные сообщения

Парни SuLaR, Ranadan спасибо вам огромное. но может в курсе где почитать? А то все ж не перескажешь :D

caca15 ВСЕ перечитанно! пнх

не груби!будь добр..

да почитать пока не где...

возможно кто-то возьмется написать файлик с примерным описанием всех юнитов и их печенек)

и потом можно было бы вставить в бибку)

ну а так пока со слов форумчан

не груби!будь добр..
Нет, добр он не будет. Банить надо за такие высеры.

есть неплохие СЕ юниты,как Гвардейцы с СССР,у США - Рейнджеры,а Великобритании - СВС и Коммандо,если хорошенько раскачать,то будут ох как выносить

Раскачивать - это в смысле увеличивать чысленность до +11...+15 и ждать "героев"? Или есть еще что-то, о чем я не знаю, какие-то еще возможности?

Rybinsk
Нет, добр он не будет. Банить надо за такие высеры.

Что он имел ввиду мы не знаем, хотя что это означает по факту понятно. Если не дурак принесет извинения...

Раскачивать - это в смысле увеличивать чысленность до +11...+15 и ждать "героев"? Или есть еще что-то, о чем я не знаю, какие-то еще возможности?

как вариант увеличить численность)

если уж хочется хорошего юнита,то использовать сэйв/лоад для получения нужного вам)

за 2-3 миссии,я прокачал СВС/Коммандо до 3 звезд,просто замечательно косили вражеских юнитов в городах(даже броню средних танков брали 1х5,и т.д),при минимальной поддержке 1 артиллерии)

все в ваших руках

Ranadan

Раскачивать - это качать опыт у юнита, чтобы они стали очень мощными. Герои тоже нужны, но их как рандом пошлет)

Привет всем! Подскажите пожалуйста! Второй играю в обычную компанию! Иду ТОЧНО ТАК Же по пути убедительной победы, но в первом случае после Сталинграда дали Курск, потом Москва 43, потом США. А во втором случае после Сталинграда дали ветку на Курск или Италию, после чего в США уже не попадаю! Повторюсь, что играю АБСОЛЮТНО одинаково! В чём тут дело? Рандомность веток сценариев что ли? (((((

саса
Привет всем! Подскажите пожалуйста! Второй играю в обычную компанию! Иду ТОЧНО ТАК Же по пути убедительной победы, но в первом случае после Сталинграда дали Курск, потом Москва 43, потом США. А во втором случае после Сталинграда дали ветку на Курск или Италию, после чего в США уже не попадаю! Повторюсь, что играю АБСОЛЮТНО одинаково! В чём тут дело? Рандомность веток сценариев что ли? (((((

Да есть такой баг в русской версии.

Как лечить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Спасибо, файл скачал и установил. Только я уже от барбароссы далеко ушёл..Это теперь заново Барбароссу проходить, чтобы вступил в действие этот фикс?

Спасибо, файл скачал и установил. Только я уже от барбароссы далеко ушёл..Это теперь заново Барбароссу проходить, чтобы вступил в действие этот фикс?

можно сказать и так

А если я за ход до убедительной победы в Барбароссе загружусь (сэйв есть), то это поможет? А то неохота опять ВСЮ Барбароссу сначала проходить... Поможет в таком случае?

саса
А если я за ход до убедительной победы в Барбароссе загружусь (сэйв есть), то это поможет? А то неохота опять ВСЮ Барбароссу сначала проходить... Поможет в таком случае?

Должно помочь.

в ГК в папке Data,в сценариях есть строчка с названием миссии в кампании,затем идет строка "IDS_SCEN_DESCRIPTION" и пояснение,его в игре я посмотреть не смог...где его вообще найти?

или это для прикола впихнули в файл?так как читать тогда необходимо вручную...

саса
(изменено)
в ГК в папке Data,в сценариях есть строчка с названием миссии в кампании,затем идет строка "IDS_SCEN_DESCRIPTION" и пояснение,его в игре я посмотреть не смог...где его вообще найти?

или это для прикола впихнули в файл?так как читать тогда необходимо вручную...

Это строка будет появляться в окне сохранения или загрузки игры под именем файла.

Изменено пользователем caca15

Это строка будет появляться в окне сохранения или загрузки игры под именем файла.

благодарю!)

ildarhose

Я вот забыл - подскажите пожалуйста какое преимущество дают железные кресты:

wujgG.jpg

саса
Я вот забыл - подскажите пожалуйста какое преимущество дают железные кресты:

wujgG.jpg

К сожалению ни каких бонусов за награды не полагается.

Простая декорация. ;)

Hedgvolk
(изменено)
фига себе престижа у тебя !! Ты на какой сложности 37к накопил?

Судя по картинке это конец ГК42, Тацинская или прорыв из Сталинграда. Вполне реальная картина для ГК. Будет еще 43, где идет основное перевооружение. Именно поэтому и вводят новые правила с софткором. Если не бета 1.21 то реально и на фельдмаршале.

Изменено пользователем Hedgvolk

ildarhose
(изменено)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , сложность - капитан, но это ещё не предел престижа - там много устаревшей трофейной техники которую можно разобрать на престиж.

Hedgvolk ,да это Тацинская и у меня вот какой вопрос - в конце этой миссии появляется возможность апгрейдить пехоту до пехота-43 и тигр, я их апгрейдю а в начале следующей миссии уже компании запад 42-43 - новых юнитов нет- как это так ?

Кстати это я играю сборку Баграта.

Изменено пользователем ildarhose

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 738
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 217166

Лучшие авторы в этой теме

• саса

128

• Rybinsk

57

• SuLaR

49

• Ranadan

40

• Hedgvolk

37

• uzbel2012

31

• Хоттабыч

22

• Ришат

19

• ildarhose

17

• Jäger

17

• korobkoff

14

• pbk77

13

• Candramelekh

13

• GameForGame

12

• adjutor

12

• bomgcom

10

• Andrewnator

8

• B_B

8

• rokkero

8

• PROFI

8

• Wagor

8

• Arimanov

7

• Dikkot

7

• rpusic

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

саса

Шахматы  - итог атаки в точности соответствует прогнозу.  Новые правила пришли с релизом союзников. Немного по другому начисляется опыт юнитов, получаемый  престиж зависит от сила ядра, новые нас

wadwad

Где то читал похожее)))   Вопрос: При изменении в настройках уровня ИИ играть становится сложнее или проще? Ответ: При изменении в настройках уровня ИИ играть становится сложнее или про

Ришат

По восполнению сверхсилы (оверстрейтча): На каких уровнях сложности? Фельдмаршал? Роммель? Манштейн? На разных уровнях сложности, разные приорететы: на фельдмаршале беречь опыт, на Роммиле экономить

Ришат

Вы советуете другому игроку вместо апгрейда вне ветки покупать новые юниты (Я даже не говорю про рекомендации пополнять новобранцами ). Так как количество слотов ограничено, получается вы советуете

Hedgvolk

Нет инициатива теперь тольо +1. Исключение бонусные юниты у которых руками прописано значение. Очень дисбалансные юниты получаются с высокой инициативой.

Александр Ермак

А зачем удаляют сообщения то!?

саса

Признак это идентификатор в сценарии который может принимать значения истина (добавить) или лож (снять признак). Его можно установить по какому нибудь событию в сценарии, а затем проверять его состоян

саса

Это юнит имеет героя Руделя. В начале он служил на самолете разведчике. Отсюда такие и статы юнита. А потом пересел на штурмовую Штуку.  Если в 41 от будет на поле боя, то дадут второго Руделя с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...