Перейти к содержимому
Strategium.ru

ЧАВО (F.A.Q.)

Erl

Рекомендованные сообщения

Только что, caca15 сказал:

Входишь в редактор, на первой вкладке число ходов. можно поставит по моему 99.

Понял.

Спасибо!

Александр Ермак

Всем привет!!!
Ребят, подскажите!!!
Как можно менять героев в подразделении или ставить их самому!?

саса
Только что, Александр Ермак сказал:

Всем привет!!!
Ребят, подскажите!!!
Как можно менять героев в подразделении или ставить их самому!?

Если в игре, то никак. 

Если в редакторе , то вызываешь панель юнита. Там есть кнопочка, после нажатия на которую можно назначать или править герое.

Правда кто-то пытался сделать редактор сейвов, как в PG1, но в каком он состоянии я не знаю. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Александр Ермак

Благодарю Вас!!!
Подскажите еще такой момент по игре Panzer Corps - Ostfront:
1) На ютубе видел прохождение, это новая версия или мод, где его можно скачать.
Называется - 
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2) Как можно открыть подразделения СС, как показано в прохождении на видео!?
Имеется ввиду не используя all eqp. Там именно по историческому периоду открыты подразделения СС, а не все сразу которые были как при использовании all eqp! 

Candramelekh
5 часов назад, Александр Ермак сказал:

Подскажите еще такой момент по игре Panzer Corps - Ostfront:
1) На ютубе видел прохождение, это новая версия или мод, где его можно скачать.
Называется - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кажется, это мод Ostfront. Можно скачать с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Александр Ермак

Не нашел я его!
Я так понял, это версия непосредственно про Группу Армии Юг 1942 года! 

Александр Ермак

А зачем удаляют сообщения то!?

саса
39 минут назад, Александр Ермак сказал:

Вчера был сбой на форуме. Поэтому форум восстановили из резервной копии. Кое-что потеряли....

Александр Ермак
(изменено)
1 час назад, caca15 сказал:

Вчера был сбой на форуме. Поэтому форум восстановили из резервной копии. Кое-что потеряли....

Теперь понятно,  а то я вчера зайти не мог на форум!

Изменено пользователем Александр Ермак

Прочел страниц 10 ветки, но не встречал вопросах о настройках погоды и снабжения. Видел, что некоторые игроки играют "шахматы", дабы не было поразительного рандома в результате конкретного боя, как в таком случае с погодой? И пополнение резервов также могут на дистанции несколько замедлить продвижение игрока, особенно при активных боевых действиях. Какие предпочтения у "старичков"?

Hedgvolk
В 03.12.2016 at 02:42, Olaf1 сказал:

Прочел страниц 10 ветки, но не встречал вопросах о настройках погоды и снабжения. Видел, что некоторые игроки играют "шахматы", дабы не было поразительного рандома в результате конкретного боя, как в таком случае с погодой? И пополнение резервов также могут на дистанции несколько замедлить продвижение игрока, особенно при активных боевых действиях. Какие предпочтения у "старичков"?

Погода выставляется на сценарий. Если хочешь заменить, то лезь в редактор сценария. Е тому же в некоторых сценариях погода меняется по скрипту. Допустим в начале сценария было.70% ясно, 15% облачно и 15% дожди. А скрипт пишет что с 7 хода 15% ясно, 50% облачно, а 35% дождь.

Снабжения один из элементов который ты должен сам контролировать в таких моментах как, выбор юнита, остаток снарядов и как приюлизительно будет атаковать комп. Например у пехоты осталось боеприпасов 2, около нее 4 свободных гекса, она не прекрыта артой, с большой вероятностью это труп даже если в клозе гексе, атака 2 танками и она без боеприпасов, а потом добивание соседними юнитами. И да у тяжей как правило мало топлива и снарядов, и есть определенные ходы когда ты пополняешь гдето половину наступающего кулака. Особенно надо следить за артой.

В 05.12.2016 at 08:41, Hedgvolk сказал:

Погода выставляется на сценарий. Если хочешь заменить, то лезь в редактор сценария. Е тому же в некоторых сценариях погода меняется по скрипту. Допустим в начале сценария было.70% ясно, 15% облачно и 15% дожди. А скрипт пишет что с 7 хода 15% ясно, 50% облачно, а 35% дождь.

Снабжения один из элементов который ты должен сам контролировать в таких моментах как, выбор юнита, остаток снарядов и как приюлизительно будет атаковать комп. Например у пехоты осталось боеприпасов 2, около нее 4 свободных гекса, она не прекрыта артой, с большой вероятностью это труп даже если в клозе гексе, атака 2 танками и она без боеприпасов, а потом добивание соседними юнитами. И да у тяжей как правило мало топлива и снарядов, и есть определенные ходы когда ты пополняешь гдето половину наступающего кулака. Особенно надо следить за артой.

Спасибо за конкретику :) Но я чутка не о том - я спрашивал, играют ли профи игры с работающей погодой и пополнением резервов. Также, мне понравилась средняя опция между "шахматы" и "кубик" - разбег в 1, реже в 2 единицы от прогноза - имхо это то что нужно, т.к 100% прогноз невозможен в реальности.

Hedgvolk
В 10.12.2016 at 16:38, Olaf1 сказал:

Спасибо за конкретику :) Но я чутка не о том - я спрашивал, играют ли профи игры с работающей погодой и пополнением резервов. Также, мне понравилась средняя опция между "шахматы" и "кубик" - разбег в 1, реже в 2 единицы от прогноза - имхо это то что нужно, т.к 100% прогноз невозможен в реальности.

Если ты имеешь в виду востановление юнита после его уничтожения, то я не играю. Погода полный рандом. Пополнение и по ходу миссии, если нужно и между. Как простое так и элитное.

Простите великодушно, коли было уже да я не нашел. Можно ли получить у юнита героев с одинаковым бонусом (как я понимаю всего героев может быть три). То есть была, к примеру защита +1, возможно ли получить тому же юниту еще и героя с защитой +3. И, если да , то будут ли они складываться (то есть всего будет +4) или же будет браться наивысший?

саса

@scarfer Да, герои могут быть с одинаковыми брнусами. Можно собрать +9 к атаке или защите. Но это только читерски, отказываясь от других непривлекательных героев. ;)

@caca15 Понял спасибо! Про save/load то догадывался. Про остальное не знал. Сэнкс:stink:

Krestrazh

Добрый день. Интересует вопрос про SE юниты в ГрандКампании. Допустим у меня есть неиспользуемвый юнит N со слабым SE-героем. Стоит ли его расформировать, чтобы у другого юнита был шанс получить своего SE, учитывая освободившиеся место из-за максимального ограничения. Даются ли эти герои рандомно или только заранее заданно??? Именно SE. Заранее спс)

Михаил Иванов
(изменено)
В 27.03.2017 в 14:36, Krestrazh сказал:

Добрый день. Интересует вопрос про SE юниты в ГрандКампании. Допустим у меня есть неиспользуемвый юнит N со слабым SE-героем. Стоит ли его расформировать, чтобы у другого юнита был шанс получить своего SE, учитывая освободившиеся место из-за максимального ограничения. Даются ли эти герои рандомно или только заранее заданно??? Именно SE. Заранее спс)

SE - это не герой, это сам юнит. Герои добавляются отдельно для каждого юнита и не более трех героев на юнит. Если у тебя есть слабый SE юнит - его можно переделать в другой (например обычную SE пехоту в SE десант), либо уволить. Тогда появится шанс получения нового SE юнита.

Изменено пользователем Михаил Иванов

antoshka32161

Добрый день. Подскажите как можно удалить героев? А то набрал не правильных, теперь вот думаю что придется заново проходить, если их не получиться удалить.

саса
4 часа назад, antoshka32161 сказал:

Добрый день. Подскажите как можно удалить героев? А то набрал не правильных, теперь вот думаю что придется заново проходить, если их не получиться удалить.

К сожалению, пока герои не удаляются. 

Народ пытался сделать редактор сейвов, но, по моему не доделали.... Может через годик энтузиасты сделают это. :) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 738
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 217090

Лучшие авторы в этой теме

• саса

128

• Rybinsk

57

• SuLaR

49

• Ranadan

40

• Hedgvolk

37

• uzbel2012

31

• Хоттабыч

22

• Ришат

19

• ildarhose

17

• Jäger

17

• korobkoff

14

• pbk77

13

• Candramelekh

13

• GameForGame

12

• adjutor

12

• bomgcom

10

• Andrewnator

8

• B_B

8

• rokkero

8

• PROFI

8

• Wagor

8

• Arimanov

7

• Dikkot

7

• rpusic

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

саса

Шахматы  - итог атаки в точности соответствует прогнозу.  Новые правила пришли с релизом союзников. Немного по другому начисляется опыт юнитов, получаемый  престиж зависит от сила ядра, новые нас

wadwad

Где то читал похожее)))   Вопрос: При изменении в настройках уровня ИИ играть становится сложнее или проще? Ответ: При изменении в настройках уровня ИИ играть становится сложнее или про

Ришат

По восполнению сверхсилы (оверстрейтча): На каких уровнях сложности? Фельдмаршал? Роммель? Манштейн? На разных уровнях сложности, разные приорететы: на фельдмаршале беречь опыт, на Роммиле экономить

Ришат

Вы советуете другому игроку вместо апгрейда вне ветки покупать новые юниты (Я даже не говорю про рекомендации пополнять новобранцами ). Так как количество слотов ограничено, получается вы советуете

Hedgvolk

Нет инициатива теперь тольо +1. Исключение бонусные юниты у которых руками прописано значение. Очень дисбалансные юниты получаются с высокой инициативой.

Александр Ермак

саса

Признак это идентификатор в сценарии который может принимать значения истина (добавить) или лож (снять признак). Его можно установить по какому нибудь событию в сценарии, а затем проверять его состоян

саса

Это юнит имеет героя Руделя. В начале он служил на самолете разведчике. Отсюда такие и статы юнита. А потом пересел на штурмовую Штуку.  Если в 41 от будет на поле боя, то дадут второго Руделя с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...