Новости Ближнего Востока - Страница 78 - Политика в мире и международные отношения - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости Ближнего Востока

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ БЛИЖНЕГО ВОСТОКА

Раздел «Политика в мире и международные отношения»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен 

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
irbis09sk
53 минуты назад, Bazzi сказал:

обнулёныш байден?

Я далек от мысли , что уважаемый мной "Принц крови " не понял кто обнуленыш . Тем более не отомщенные сбитые самолеты . это только у нас возможно . Ну все понимаете , Уважаемый гражданин .

Bazzi
6 минут назад, irbis09sk сказал:

Я далек от мысли , что уважаемый мной "Принц крови " не понял кто обнуленыш . Тем более не отомщенные сбитые самолеты . это только у нас возможно . Ну все понимаете , Уважаемый гражданин .

Я знаю одного "обнулёныша" но Байден не похож. США сейчас не выгодно второй крупномасштабный конфликт, два конфликта тащить тяжеловато, поэтому всячески будут Израиль тормозить. Однако, в случае возгорании конфликта лично у меня нет сомнений в том что США прийдут на помощь Израилю.

СУЛАРИУС

Captain_Izolenta
В 14.04.2024 в 11:46, Disa_ сказал:

всё равно странно

Россия-Украина беспилотники и ракеты работают, а в ситуации Иран-Израиль нет

хотя Иран как мы поняли вполне на уровне, Ланцеты это ведь их шняга и ракеты достойные есть

тут и думай в чем дело, толи хахлам ПВО от белых господ не дают, толи Иран сливает осознанно

Вот шо-шо, а Ланцеты наши, и нейросеть для ланцетов ориджинал. Это Герани из Шахедов.

irbis09sk
20 часов назад, Bazzi сказал:

Я знаю одного "обнулёныша" но Байден не похож. США сейчас не выгодно второй крупномасштабный конфликт, два конфликта тащить тяжеловато, поэтому всячески будут Израиль тормозить. Однако, в случае возгорании конфликта лично у меня нет сомнений в том что США прийдут на помощь Израилю.

Мне интересна трусливая позиция нашего кгбяки , который обнуленыш . Он так и наплевал на смерть наших пилотов от евреев в Сирии ?  Очень " достойная позиция антинародника !

Bazzi
16 минут назад, irbis09sk сказал:

Мне интересна трусливая позиция нашего кгбяки , который обнуленыш . Он так и наплевал на смерть наших пилотов от евреев в Сирии ?  Очень " достойная позиция антинародника !

ага проглотил

UBooT

:boy-cleanglasses: О, у ирискина ещё и пилоты в полуроте есть... Думаю ирискину нада расстрелять израиль из сваво награднога г.овномёта... Да пожоще... :winner:

irbis09sk
В 15.04.2024 в 19:39, Bazzi сказал:

ага проглотил

Кто , чего "проглотил "? К чему ваша эйфория ? Вы , со своими семью пядями , сами не ведаете о позоре ненавистного гаранта ? А я о вас был более высокого мнения . И не смейте мне тыкать , в последний раз напоминаю .

Bazzi
6 минут назад, irbis09sk сказал:

Вы , со своими семью пядями , сами не ведаете о позоре ненавистного гаранта ? 

это к охраноте

irbis09sk

По всему видать , наши убитые летчики евреями в Сирии , так и останутся не отомщеными из-за позорной импотенции , трусости и гнилого либерализма ненавистной власти воров и жиробесов обнуленыша ! А какой позор всем нам ...!

WolfRus
33 минуты назад, irbis09sk сказал:

наши убитые летчики евреями в Сирии

ВАШИХ в Сирии не было никогда, ибо ВАШИ  в палатах с мягкими стенами привыкли обитать, а в Сирии сейчас не до вас, там с психиатрической "гуманной" медициной туго.

Изменено пользователем WolfRus

irbis09sk

До мня ли , нет ли , не волкам позорным решать сие . Но как же про сбитые евреями наши самолеты ? Один А-50 , там одного персонала в достатке , да и цены не малой , да и позор неотмщения , позорной власти воров спать не мешает ? Хотя . что и у кого я спрашиваю ? Там . где у них совесть была , что то выросло ...! И спят спокойно и народ грабят так же !!!

WolfRus
2 часа назад, irbis09sk сказал:

ты сперва от позора собственного отмойся.  Если тебе верить про возраст и прочее, то где ты был, когда твои братаны-партократы СССР разрушали?

Бегал с воплями "пырыстройка, хласнасть, дырмократия, слава омерике" или барыжил с корешами-бандосами, "заказывая" "спортсменам" своих конкурентов?

Где, в какой дыре ты прятался до апреля 2023 года, когда ты в предверии укровского "контрнаступа" на Стратегиум вылез со своими гапоновскими речевками и обличениями?

33 года с момента распада СССР  тебя все устраивало,  а тут вдруг пришел в гости ранний Альцгеймер и открыл тебе глаза на сбитый 5 лет назад самолет, причем и тут ты наврал,  в сирии был сирийской ракетой сбит Ил-20, а не А-50.

Вот и получается, что как не выворачивайся, а ты и заврался, и опозорился, но все пытаешься свой позор на других перевалить.

тьфу...

Изменено пользователем WolfRus

Jeff Prow

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

irbis09sk
В 15.04.2024 в 19:39, Bazzi сказал:

ага проглотил

Причем не просто "проглотил " , а наглотался под завязку , сволочь !!!

_________
добавлено 4 минуты спустя
В 22.04.2024 в 14:35, WolfRus сказал:

то где ты был, когда твои братаны-партократы СССР разрушали?

Я всегда вкалывал . То за квартиру , то за бабло . Но как начал работать с 18 лет , так остановиться не могу , да и не умею .

UBooT

:boy-cleanglasses: А што, мне шумерская клинопись дажа нравится... Загадошная вся такая... Тока закорючки часто повторяются, то ли одним валиком выдавливали методична, то ли валенком притаптывали с характерной подошвой...

Solomandra

Командующий миссией ЕС в Красном море "Аспидес" контр-адмирал Василиос Грипарис предупредил Брюссель о том, что у него в распоряжении осталось лишь три корабля, в таких условиях миссия больше не сможет обеспечивать безопасность судоходства у берегов Йемена, сообщило издание Spiegel.

Хихимон опять устроил великий пук и среньк....

Febus

На наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда бен Салмана было совершено покушение. Турецкая газета Yeni Şafak пишет, что среди королевской гвардии много погибших. Сам принц жив.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

bornrules

Эрдоган провел экстренное заседание с главами разведки и Министерства юстиции после предупреждения о возможной попытке госпереворота.

Rettich

По горячим слезам следам:

В Турции произошел довольно громкий процесс увольнения ряда высокопоставленных сотрудников полиции Анкары. Их обвинили в связях со считающейся преступной организацией «Айхан Бора Каплан». Согласно данным газеты Hurriet, самый важный секретный свидетель организации – Сердар Серчелик – сделал шокирующие заявления об отделе по борьбе с организованной преступностью полицейского управления Анкары.

Серчелик утверждал, что ему угрожали и заставили стать тайным свидетелем. Он также опубликовал аудиозаписи своего телефонного разговора с начальником полиции Шевкетом Демирджаном. Утверждая, что против него была предпринята попытка организовать заговор, Серчелик заявил, что полиция пыталась включить в дело имена многих людей, которые ранее занимали посты министров в Партии Эрдогана справедливости и развития, а также некоторых бюрократов, которые до сих пор находятся на действительной военной службе.

Серчелик также заявил, что группы по борьбе с организованной преступностью пытались организовать через него переворот с помощью операции, которую они назвали «Операция «Чистые руки».

После этих событий по указанию министра внутренних дел Турции Али Ерликая было начато расследование, а разбираться в обвинениях было поручено главным гражданским инспекторам. Уже 9 мая все трое подозреваемых, среди которых и заместитель начальника полиции Анкары, были отстранены от работы.

Кстати, именно соратник Эрдогана и лидер «Национального движения» Девлет Бахчели предупредил, что ситуация может быть связана с заговором против власти. Бахчели отметил, что возможно повторение попытки государственного переворота, как в 2016 году: «Если мы подчинимся тем, кто планирует повторение попытки государственного переворота с участием 17-25 полицейских и судебных партнеров, мы будем свергнуты».

Некоторые турецкие издания вспомнили не только 2016 год, но еще и 2013. Тогда считающееся в Турции террористическим Движение Фетхуллаха Гюлена (FETÖ) использовало своих агентов в правоохранительных и судебных органах, чтобы свергнуть правительство путем сфабрикованных обвинений против правительственных чиновников в ходе расследования о взяточничестве.

Как заявил Ерликая, они будут уничтожать «заговоры и ловушки» против президента, правительства и политиков, которые выполняются с использованием «тактики FETÖ и сотрудничества с террористическими и преступными группировками.

Во вчерашнем экстренном заседании участвовали только минюст и разведка, и странно, что не было представителей иных министерств.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,658
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 125323

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

179

• Olegard

136

• Cyanide

133

• WolfRus