Новости Ближнего Востока - Страница 21 - Политика в мире и международные отношения - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости Ближнего Востока

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ БЛИЖНЕГО ВОСТОКА

Раздел «Политика в мире и международные отношения»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен 

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
WolfRus
10 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

Тут просто "логика" такая

3 минуты назад, Cyanide сказал:

А, вот оно что! :D

Очень забавно, как один пропагандист бредит, приписывая СВОЙ бред кому-то другому,  а другой этот бред подхватывает и развивает.

Продолжайте,  не стесняйтесь :)

Jean-Paul Marat
2 минуты назад, WolfRus сказал:

США выкормил и выпестовал ИГИЛ, много лет снабжал, вооружал, прикрывал и покрывал ИГИЛ.  А когда оказалось, что ИГИЛ так и не смог выполнить задачу и возникла угроза конкретной потери лица, этого своего выкормыша США слегонца демонстративно (как раз из расчета на слабоумных и пропагандистов) отшлепали, одновременно укрывая и вывозя главарей.

Так где тут война ИГИЛ против США ?   Только в промытых головах пиндософилов..

Ну вот, я же говорю, во всём всегда выноваты англосаксы со своими подлыми заговорами. Благо есть такие изумруды как вот этот, который все эти заговоры счёлкает как семочки, нет шансов госдепу. Из за этого госдеп приказал за ним следить целому отряду агентов с кураторами, но таких людей как Волфрус это не останавливает. Золотой человек. 

WolfRus
1 минуту назад, Jean-Paul Marat сказал:

Ну вот, я же говорю, во всём всегда выноваты англосаксы со своими подлыми заговорами.

Не во всем и не всегда, но во многом и часто. Так что ты врал-врал, да невзначай правду-то и соврал :)

Jean-Paul Marat
1 минуту назад, WolfRus сказал:

Не во всем и не всегда, но во многом и часто. Так что ты врал-врал, да невзначай правду-то и соврал :)

А вы то от куда всю правду черпайте? Первый канал, НТВ, РТР или может Звезда? 

Jean-Paul Marat
26 минут назад, Cyanide сказал:

Не нанесла, конечно не нанесла. Это вот эпическая перемога ( со второго раза ) за пальмиру, мелкий городок в пустыне - вот где было хенеральное сражение!

Вот вот, это сломало хребет ИГИЛ, что там потеря 2миллионика Мосула, столицы в Ракке и вдолин рек Ейфрата и Тигра. 

Изменено пользователем Jean-Paul Marat

WolfRus
9 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

А вы то от куда всю правду черпайте? Первый канал, НТВ, РТР или может Звезда? 

не угадал :)  Попробуй еще подумать :)

Jean-Paul Marat
Только что, WolfRus сказал:

не угадал :)  Попробуй еще подумать :)

Так у вас есть свои люди в госдепе, что вы сидя дома у компютера все заговоры англосаксонские об колен ломаете? 

Rybinsk
22 минуты назад, WolfRus сказал:

Так где тут война ИГИЛ против США ?   Только в промытых головах пиндософилов..

Да бесполезно им объяснять, для них новость была, что ирано-иракская война была под регулированием из США, принцип такой же как и в случае с ИГ.

Меня поражает другое, как эти лицемеры объясняют свою позицию в споре типа свержения монархий персидского залива, мол кругом тираны и правильно, что США невзирая на международное право их покарало и как предъявляют потом это международное право в отношении России (за тот же Крым), а потом тупо молчат когда в ответ идёт аргумент о профурсетке Гуайдо в Венесуэле. 

WolfRus
14 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:

Вот вот, это слонало хребет ИГИЛ, что там потеря 2миллионика Мосула, столицы в Ракке и вдолин рек Ейфрата и Тигра.

Конечно-конечно, именно Ракка в октябре 2017 года.  А то что  Сирийцы вместе в ВКС РФ  с января  и  отрезали эту самую Ракку, устроив окружение и начав штурм Дейр-эз-зора  тут не при чем...

Про Мосул вообще смешно - это вообще-то город в Ираке, который оккупирован США еще в лохматом 2003 году.   Интересно, откуда ИГИЛ взялось на подконтрольной США территории оккупированной страны, и почему США внезапно озаботились помощью армии Ирака в "освобождении" Мосула только после того, как ИГИЛ потерпело сокрушительное поражение от Асада и ВКС РФ ?

Ну давай, хотелось бы услышать версию от проамериканского пропагандиста по этому поводу..

Изменено пользователем WolfRus

Jean-Paul Marat
1 минуту назад, Rybinsk сказал:

Да бесполезно им объяснять, для них новость была, что ирано-иракская война была под регулированием из США, принцип такой же как и в случае с ИГ.

Ну не все же тут такие эксперты по всем на всете вопросам, у которых всё просто как стул - "во всём всегда виноваты англосаксы". Так вить очень умному и знающиму нужно бить, чтоб этот догмат по всюду использовать. :D

WolfRus
11 минуту назад, Jean-Paul Marat сказал:

Так у вас есть свои люди в госдепе, что вы сидя дома у компютера все заговоры англосаксонские об колен ломаете? 

и снова мимо. Да что же это такое ? Куда делись выдающиеся мыслительные способности прибалтийского тролля ?  Давай еще попыточку..

Cyanide
2 минуты назад, Rybinsk сказал:

Меня поражает другое, как эти лицемеры объясняют свою позицию в споре типа свержения монархий персидского залива, мол кругом тираны и правильно, что США невзирая на международное право их покарало и как предъявляют потом это международное право в отношении России (за тот же Крым), а потом тупо молчат когда в ответ идёт аргумент о профурсетке Гуайдо в Венесуэле. 

Не сомневайся, если завтра начнут саудитов бомбить, неважно кто, я тоже всецело за буду - туда им всем и дорога, к святому мухомору. Вот в Йемене я тоже болею за все стороны сразу. 

Rybinsk
3 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:

Ну не все же тут такие эксперты по всем на всете вопросам, у которых всё просто как стул - "во всём всегда виноваты англосаксы". Так вить очень умному и знающиму нужно бить, чтоб этот догмат по всюду использовать. :D

это не я эксперт, а исторический факт говорит сам за себя.

_________
добавлено 3 минуты спустя
4 минуты назад, Cyanide сказал:

Не сомневайся, если завтра начнут саудитов бомбить, неважно кто, я тоже всецело за буду - туда им всем и дорога, к святому мухомору. Вот в Йемене я тоже болею за все стороны сразу. 

для меня если честно, тоже разницы нет в войне между ИГи США или США и Талибаном, пущай побольше ушлепков с обеих сторон подохнет. 

Jean-Paul Marat
4 минуты назад, Rybinsk сказал:

не я эксперт, а исторический факт говорит сам за себя.

Вы не путайте фактов с догматами и вашими плодами фантазии, с фактами у вас как раз туго. 

WolfRus
7 минут назад, Rybinsk сказал:

для меня если честно, тоже разницы нет в войне между ИГи США или США и Талибаном, пущай побольше ушлепков с обеих сторон подохнет. 

Кстати прикол хочешь ?  Иран внес вооруженные силы США в список террористических организаций :)

Изменено пользователем WolfRus

Rybinsk
4 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:

Вы не путайте фактов с догматами и вашими плодами фантазии, с фактами у вас как раз туго. 

в вашей пустой голове дует ветер и вы не способны понять и осознать и тем более отличить ни факты, ни фантазии.

WolfRus
Только что, Rybinsk сказал:

в вашей пустой голове дует ветер и вы не способны понять и осознать и тем более отличить ни факты, ни фантазии.

боюсь что там вместо ветра куда более неприятная субстанция..

Rybinsk
3 минуты назад, WolfRus сказал:

Кстати прикол хочешь ?  Иран внес вооруженные силы США в список террористических организаций :)

слышал с утра, это в ответ на внесение КСИР в подобный список в США.

Jean-Paul Marat
5 минут назад, Rybinsk сказал:

"ты дурак" это конещно аргумент самых умных людей, сразу чуствуется "высокй" уровень интеллекта. Хотя подобное подабает тем, у которых всё просто как стул и во всём всегда виноваты англосаксы. Зачем думать, если что "во всём виновары англосаксы", а если кто сомниваетса, можно ответить "ты дурак". Думать в России то вообще не патреотично. 

Cyanide
36 минут назад, WolfRus сказал:

Конечно-конечно, именно Ракка в октябре 2017 года.  А то что  Сирийцы вместе в ВКС РФ  с января  и  отрезали эту самую Ракку, устроив окружение и начав штурм Дейр-эз-зора  тут не при чем...

Про Мосул вообще смешно - это вообще-то город в Ираке, который оккупирован США еще в лохматом 2003 году.   Интересно, откуда ИГИЛ взялось на подконтрольной США территории оккупированной страны, и почему США внезапно озаботились помощью армии Ирака в "освобождении" Мосула только после того, как ИГИЛ потерпело сокрушительное поражение от Асада и ВКС РФ ?

Ну давай, хотелось бы услышать версию от проамериканского пропагандиста по этому поводу..

Ну ты просто ничего не знаешь о вопросе. Например, об "оккупации Ирака" 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,652
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 122358

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

179

• Olegard

136

• Cyanide

133

• WolfRus