Графика для мода "Третий Рейх" - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Графика для мода "Третий Рейх"

Рекомендованные сообщения

Koval85

"ULtra" для мода "Третий Рейх"

38db3d0e06fe.jpg

Как и обещал камраду Olegard первую фракцию выкладываю РОА,но на этом естественно не остановлюсь,задумок много,работы еще больше,здесь в основном буду размещать миноров,мажоры же будут выходить совместно с работами Димы Странника.

Открыть

Открыть

Открыть

Открыть

Открыть

Открыть

Открыть

Открыть

Открыть

Здесь вы можете отблагодарить автора за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R288289520693, Z291753343271

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Изменено пользователем Freezze

Закреплённые сообщения
Olegard

Эх, только надо определиться :huh: , РОА - это не фракция, а готовые картинки на личные дивизии на русские дивизии под управлением Рейха. Или мы накладываем эти иконки на тег RUS --- и по умолчанию это просто Россия, освобожденная с помощью Германии от большевизма в более широком смысле, чем движение РОА ;) .

Изменено пользователем Olegard

Koval85
  Olegard писал:
Эх, только надо определиться :huh: , РОА - это не фракция, а готовые картинки на личные дивизии на русские дивизии под управлением Рейха. Или мы накладываем эти иконки на тег RUS --- и по умолчанию это просто Россия, освобожденная с помощью Германии от большевизма в более широком смысле, чем движение РОА ;) .

Можно сделать и в том и в том варианте,пока я не сделаю независимую Белую Россию :)

Olegard
  Koval85 писал:
Можно сделать и в том и в том варианте,пока я не сделаю независимую Белую Россию :)

Я просил Диму привязать иконки на личные дивизии у Германии. Тогда нужны будут только нейтральные иконки просто националистической Белой России ... РОА выполнила свою миссию. Ивенты уже начальные есть - увижу новые картинки по России - начну дальше продолжать писать сценарий её альтернативной истории :017: с 41 по 75 год...

Koval85
  Olegard писал:
Я просил Диму привязать иконки на личные дивизии у Германии. Тогда нужны будут только нейтральные иконки просто националистической Белой России ... РОА выполнила свою миссию. Ивенты уже начальные есть - увижу новые картинки по России - начну дальше продолжать писать сценарий её альтернативной истории :017: с 41 по 75 год...

Отлично тогда перехожу на Белую Россию

Koval85
  Olegard писал:

Вопрос такой,что делаем с выбором флага,остовляем триколор,или императорский ставим?

Koval85 писал:
Вопрос такой,что делаем с выбором флага,остовляем триколор,или императорский ставим?

Мне имперский более по душе, он у меня ассоциируется с победами России,а трехцветный,торговый с сегодняшней коррупцией и продажной властью.

Koval85

Например вот так :

0865e278dd43.jpg

Изменено пользователем Koval85

Olegard
  Koval85 писал:
Например вот так :

]]>0865e278dd43.jpg]]>

Круто, только у России в моде сегодняшний цвет флага. Скорей нужно бело-сине-красный оставить, больше людей тогда бы за ним пошли, не только монархисты :) .

Изменено пользователем Olegard

Koval85

По поводу альтернативной истории,какой план еще не думал? Кто будет во главе гос-ва? Кто примьер ? и т.д. предлагаю,внести такие исторические личности,как Деникина,Врангеля,Краснова и т.д.

Olegard
  Koval85 писал:
По поводу альтернативной истории,какой план еще не думал? Кто будет во главе гос-ва? Кто примьер ? и т.д. предлагаю,внести такие исторические личности,как Деникина,Врангеля,Краснова и т.д.

По министрам - это с димой договорись. Я по сюжету - надо чёто прикольное сочинить, не сильно отрываясь от действительности. И Манчжурский Харбин зацепим и русских эммигрантов в Европе и в обеих Америках.

Koval85
  Olegard писал:
По министрам - это с димой договорись. Я по сюжету - надо чёто прикольное сочинить, не сильно отрываясь от действительности. И Манчжурский Харбин зацепим и русских эммигрантов в Европе и в обеих Америках.

Радует :)

Koval85

1384863ccafa.jpg

Раньше уже выкладывал,может куда и вставим, Русский Китай (альтернатива)

Koval85 писал:
<noindex></noindex>

по танкам Польши есть возражения вместо 7ТП изображён БТ7 и что там Т34 делает (это не коммунистическая Польша?) может ввести ранее 4ТП и вместо Т34 10ТП поставить или 20/25ТП?20_25TP

Открыть

Открыть
  Открыть

Открыть
  Изменено пользователем -An-

GameForGame

Не нравится мне этот триколор, с ним всю страну добили.

Koval85
  miv79 писал:
Не нравится мне этот триколор, с ним всю страну добили.

Что поделать,в игре триколор,мне тоже больше императорский по душе.

GameForGame
  Koval85 писал:
Что поделать,в игре триколор,мне тоже больше императорский по душе.

А случайно у тебя двух вариантов нет ?))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 284
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 59831

Лучшие авторы в этой теме

• Koval85

108

• Olegard

45

• Dr Strangelove

23

• -An-