Обзоры на Вторую Мультиплеерную партию по Виктории 2. - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обзоры на Вторую Мультиплеерную партию по Виктории 2.

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Здесь будем размещать свои обзоры на эту партию.Завтра я тоже что-нибудь наваяю.

Закреплённые сообщения
Diplomate

Вот, решил небольшой обзорчик того, что было в этой сессии написать.

Вообще, в принципе ничего такого и не произошло, все страны мирно развивались(ну почти :)

Колониальные страны отхватили каждая себе по кусочку.САСШ отняла у Мексики свои национальные провинции и даже больше!

Когда я зашел за РИ, там было просто катастрофическое положение:припасы не закупались, а у руля были западники!Я сменил их на консерваторов(потом на реакционеров для постройки заводов), поднял налоги и получил деньги на войну.

Наверное, самое интересное событие этой сессии-война с Францией.Предпосылки ее были таковы:мы с Австрией решили попилить Персию и Турцию.Австрия позвала меня напасть на Турцию.Мы оба начали формировать кб для этого и отхватили по 11 бб каждый.Япония(ТруСайт, хост, организатор и судья) сказала, что можно, но только не превышать бб.И вот, когда кб были уже готовы, Япония заявляет, что Турция-это, оказывается, страна в оффе, и ее пилить нельзя!Он говорит, что ему пофиг!Особенно яро позицию Японии отстаивала Франция, которая говорила "сами виноваты, фиг вам".Тогда я предложил Австрии и Пруссии напасть на нее.После некоторых приготовлений мы объявили войну Франции.К нам также примкнула Сардиния.Где-то через год страна была просто разгромлена, ни на одном из фронтов она не смогла нам противостоять.В связи с неспособностью вести дальнейшую войну, Франция капитулировала.Ей пришлось отдать Пруссии Эльзас-Лотарингию, а Сардинии-Прованс.Но, к сожалению, Австрия не смогла унизить Францию, а я (Россия) не получил Алжир.Но Франция, конечно, огребла по полной.

После этого сессия была окончена.

Изменено пользователем GLaz

TrueSight

Ужасная, неформатированная гора текста.

Diplomate
Ужасная, неформатированная гора текста.

Как раз таки форматированная.Но на большее я не способен.

Изменено пользователем Inferion

Karl_Rypxert

Так ведь он еще за это что-нибудь себе попросит. ОИ, престижа или прочую лабуду :)

Diplomate
Так ведь он еще за это что-нибудь себе попросит. ОИ, престижа или прочую лабуду :)

Ну, по правилам мне причитается награда за это.

Я не писатель и не поэт, я не умею писать такие хорошие ААРы.Я просто написал о событиях в мире, хоть и плохо.Если вам не нравится-пишите свой ААР.

Воле Шойинка

i 

Во имя справедливости и ради сохранения психического состояния читателей заменил шрифт стандартным.

Yankee

Про меня ни слова. Я в печали :(

Karl_Rypxert

А ты ничем для ВБ не отличился. Вот и сиди, жуй сопли. ;)

Yankee
А ты ничем для ВБ не отличился.
Однако это не повод указывать что мне делать. Я играю для фана, а не для того чтобы меряться письками с разными мудаками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 9
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2826

Лучшие авторы в этой теме

• Diplomate

4

• Yankee

2

• Karl_Rypxert

2

• Воле Шойинка