Искусственная промышленность - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Искусственная промышленность

Рекомендованные сообщения

Играл за Сицилию, объединил Италию и несколько раз ставил социалистов.

Получилось, что промышленность вся сгнивает и ещё -25% эффекта. Дело в том, что я субсидирую все фабрики, а если нет, то они закрываются. Субсидии бывают от 700 до 1200. Даже те заводы не окупаются, которые производят роскошные вещи.(мебель, одежда)

Вся промышленность живёт на субсидиях и соответственно нормальной промышленности у меня нету. Получается, что очки промышленности приходят мне просто так, ведь нормальной промки у меня нету)

Приходится переходить на рыночников. Неужели на плановой экономике играть нереально? Раньше, вроде, всё нормально было.

Закреплённые сообщения
Royce_59

Просто те товары скорее всего не имеют спроса.

Какой год у тебя?

xa6apuk

Пегулируй и строй фабрики сам. Простой пример играза Баварию.

У Баварии есть 1 район с добычей дерева (лесорубка) построив там завод лесопилочный и всю промку связанную с деревом я очень сильно был удивлен, когда субсидия превышали мои доходы. А дело оказалось в том, что район не производил столько дерева сколько потребляли фабрики и дерево закупалось у России, Швеции. Так что вот. Играя за Германию и позволяя коммунистам сделать переворот, с плановой экономикой лично у меня проблем не было.

Старайтесь сами строить фабрики и не позволяйте их инвестировать. Это чисто личный опыт.

Беорн
Старайтесь сами строить фабрики и не позволяйте их инвестировать. Это чисто личный опыт.

Лично я имено этого и добиваюсь. Но потом просыпается самосознание капиталистов :)

Пользуясь случаем - ни у кого случайно раскладки по заводам нет, а? Ну чтоб написано было сколько завод базово производит/выпускает, чтоб можно было нормальные цепочки выстроить. Всё думаю заморочится этим вопросом, да руки не доходят...

Royce_59
Пользуясь случаем - ни у кого случайно раскладки по заводам нет, а? Ну чтоб написано было сколько завод базово производит/выпускает, чтоб можно было нормальные цепочки выстроить. Всё думаю заморочится этим вопросом, да руки не доходят...

Это можно самому посмотреть - обычно в разный год на рынке разный спрос по товарам и сырью - при постройке завода в правом верхнем углу есть число.

Александр Шахров

Вроде если начинать строить промышленность с начала, то на рынке высокий спрос на конвои клиперов и параходов и на цемент с сталью. ещё спрос постоянно высокий спрос после 1850-х годов на раскошную одежду - как никак в её одеают гвардейцев. А ещё важно строить промышленность в разных вариациях в зависимости от страны, населения, технологий. Например - я играя партию за Сардинию вначале вложил деньги в строительства завода удобрений в сардинии т.к добыча идёт именно там, а на западе где есть залежи угля построил стекольный завод. В самом Пьемонте построил винный завод т.к есть производство стекла с завода и фрукты выращивают в Пьемонте. И ещё лично мне показалось что при расширении фабрик число ресурсов которые поглощает фабрика выросло. P.S Как я играю за Сардинию, то я обычно строю в начале завод удобрений, стекольный завод, винный завод. Потом, когда в союзе с Францией отбиваю Ломбардию с Венецией, то на западе страны, где идёт добыча угля и есть цементный завод я строю сталилитейный завод, а в Ламбардии с Венецией строю завод боеприпасов и дорогой одежды. А потом я становлюсь великой державой, объеденяю Италию и происходит очень странное - в Италии растёт число заводов как на дрожжах наверно это связано с тем, что проводится политика колонизации и захват свер влияний.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 5
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3717

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

2

• Killen

1

• xa6apuk

1

• Александр Шахров