Югославская Империя - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Югославская Империя

Рекомендованные сообщения

Максим Трпимович

Хочу создать титулярную империю южных славян,но только не особо знаю историю 1085 и.т.д.годов... :o .

Есть Хорватия,Сербия и Болгария,ещё будет Карантания(современная Словения).А вот с Боснией не знаю чё делать!?хочется сделать её королевством с собственной культурой(бошняцкой),но тогда ещё такого не было...(((

как создать свою культуру,что делать с Боснией(сделать герцогством Хорватии или независимым королевством?какую культуру поставить?)и как сделать герб для имерии?

вот герб:

<h1 id="firstHeading" class="firstHeading"></h1>

post-59190-1343049769.jpg

Изменено пользователем Максим Трпимович

Закреплённые сообщения
psiho_87
Хочу создать титулярную империю южных славян,но только не особо знаю историю 1085 и.т.д.годов... :o .

<h1 id="firstHeading" class="firstHeading"></h1>

покапайся в файлах принца, там босния есть ... да и империя какая-то есть из хрвт, срб, бсн, + внгр и влх .. удали внгр и влх, добавь болгарию и переименуй)

Максим Трпимович
покапайся в файлах принца, там босния есть ... да и империя какая-то есть из хрвт, срб, бсн, + внгр и влх .. удали внгр и влх, добавь болгарию и переименуй)

хочется что-то своё сделать...

Значительную часть игрового периода Босния принадлежала Венгрии, лишь с 1377 года Босния стала королевством, подчинив себе значительную часть хорватских земель. Культуру лучше всего оставить хорватскую.

Так не было тогда ещё босняков. Они из-за вторжения осман возникли. Как омусульманеные югославяне.

Исторически они в значительной степени сербами были (хотя, в целом, и сербами, и хорватами). Даже сейчас половина Боснии это так называемая "Республика Сербская".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 4
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3607

Лучшие авторы в этой теме

• Максим Трпимович

2

• psiho_87

1

• Dax20

1

• dead69