Перейти к содержимому
Strategium.ru

Heroes of Might and Magic III: Horn of the Abyss

Lorn66

Рекомендованные сообщения

Недавно скачал HotA и успел сыграть пару матчей за новую расу - Причал. Хотелось бы услышать мнения касательно данного мода и новой расы.

Evertonian

на днях скачаю - отпишусь про впечатления. вообще замечательно, что Третьи актуальны и интересны даже спустя 13 лет после создания

mikebmg

А она вышла из состояния бета-версии?

Вроде то что читал - все только про бету.

Или и бета-версия практически без багов?

(изменено)
Evertonian писал:
на днях скачаю - отпишусь про впечатления. вообще замечательно, что Третьи актуальны и интересны даже спустя 13 лет после создания

Да, я недавно вспомнил молодость - пробежался по компаниям

Только б разрешение подтянуть - и будет вся такая замечательная игра.

Может и на эту Хоту посмотрю. Жаль, что только на русском.

Изменено пользователем Candramelekh
Удалил пустой смайл

А она вышла из состояния бета-версии?

+1

Подскажите, на нашем форуме эту "HotA" скачать можно? Если не затруднит, дайте ссылку.

fiercepretzel

капитан негодует :)

когда они будут неактуальны скажешь:)

Наслучай, если кому нужно скачать вот ссылка на скачивание: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

(изменено)

Сегодня была выложена версия HotA 1.1.

Рекомендации и предупреждения от разработчиков:

HotA 1.1 устанавливается либо на Heroes III SoD, либо сверху HotA 1.0, с полной заменой содержимого. Установка на другие версии Heroes III не гарантируется

Как и в HotA 1.0, сборка не содержит Редактор Карт и стандартный редактор не поддерживает hota-карты.

Несмотря на то, что версия 1.1 имеет статус stable, абсолютная стабильность работы HotA не гарантируется. Также, стоит помнить об оригинальных багах в Героях, не связанных с HotA

Как и в HotA 1.0, Генерация случайных карт отключена.

Если ваша версия Shadow of Death (Дыхание Смерти) была скопирована или установлена некорректно, рекомендуется сначала запустить оригинальный exe-файл (h3sod.exe/heroes3.exe), чтобы он прописался в реестр, и только затем HotA.

Удалил ссылку на умерший сайт

Посмотрел на эту хоту..

Ну, да - добавлен замок. Вот как бы и все.

Нарисован симпатично. Баланс - хз, нужно тестировать.

А вот heroes3HD - очень полезная штука для современных разрешений. Хотя и мелко выходит все, но лучше, чем размытие.

Наверно, оно отдельно есть, но я выпилил из WOGа.

Причал классный замок, ждём Кронвейк и Инквизицию. Кстати, новые кампании на достойном уровне.

Royce_59

Скрины есть?)

(изменено)
Royce_59 писал:
Скрины есть?)
Спойлер

Horn_of_the_Abyss_difference.jpg

Заменил пустой скриншот

(изменено)

Могу ещё подкинуть скринов, если нужно.

P.S. Чуть позже сделаю свой обзор на новую расу Причал. Чисто мой взгляд на расу. А пока нужно сыграть хотя бы ещё 10 матчей.

Изменено пользователем Lorn66

7 августа вышел багфикс для HotA 1.1 базовой сборки, ссылка: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Багфикс исправляет следующее:

- Исправлен баг с наёмом героев Причала, заключённых в темницу, компьютерным игроком в кампании.

- Поправлена часть текстов в кампании.

- HotA.dat обновлён до более новой версии.

- HotA.dll обновлён до более новой версии:

а) Убрано проигрывание особой анимации смерти при гибели от обычного выстрела и добавлено при гибели от Облака Смерти Личей и Могущественных Личей;

б) Добавлено действие Клеверного Поля на существ Причала;

в) Исправлен SoD-баг с вылетами при продаже артефактов, когда в рюкзаке их меньше 5 и они не в первых слотах.

Интересно, а WOG настройки доступны в этой версии? Играл в Герои 3 с вогом очень нравилось, и баланс был неплохой..

Интересно, а WOG настройки доступны в этой версии? Играл в Герои 3 с вогом очень нравилось, и баланс был неплохой..

Как пишут на офсайте на WOG тестирования не было и авторы ничего не гарантируют. Сам лично пока не проверял. Мне также очень нравится Герои 3.5 WOG, очень хорошая вещь.

Насколько я знаю, WoG несовместим с HotA.

(изменено)

Не знаю уж к кому обращаться,к модераторам что-ли..При открытии этой темы мой антивирусник орет про угрозу! И сообщает о подозрении на троянскую программу, в файле с расширением .JPG..?? У кого то такое было? Только на этой теме..

Удалил пустой смайл

Royce_59
Не знаю уж к кому обращаться,к модераторам что-ли..При открытии этой темы мой антивирусник орет про угрозу! И сообщает о подозрении на троянскую программу, в файле с расширением .JPG..?? :wacko: У кого то такое было? Только на этой теме..

Да, тоже самое. Просто вирус скорее всего с того сайта, откуда картинка

(изменено)

Вышла версия 1.2.

Удалил пустую ссылку

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 39874

Лучшие авторы в этой теме

• SQR

21

• Хоттабыч

9

• Lorn66

4

• Keen

3

• maximatorus

3

• hisp

2

• Royce_59

2

• roklin620

2

• Gorm69

2

• mikebmg

1

• Evertonian

1

• fiercepretzel

1

• Northern Neighbour

1

• No Good

1

• fursh

1

• Divizor

1

• Volcar

1

• Rogvald

1

• EugeneL

1

• Candramelekh

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

Не ждали? А это опять я, и опять с этими своими картами для «Героев 3».   Так вот. У меня возник перерыв между гигантскими картами по миру Льда и Пламени Джорджа Мартина, и

Keen

Сегодня сыграл наверно наиболее интересный бой за эти три недели как установил ХОТу. С точки зрения Голливуда настоящий триллер получился.   Играли в ХОТу я играл за Оплот Эллешар, а соперн

Candramelekh

Язык: русский/английский Windows: XP, 7, 8 Требования: Heroes of Might & Magic III: Shadow of Death   Сайт: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Keen

Оказывается в Герои 3 уже можно рубиться онлайн через сервер без всяких хамачи и т д. Создатель HD мода реализовал такую фишку плюс сделал одновременный ход! что позволяет играть первые ходы одно

Хоттабыч

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
  • Создать...