Какая страна интереснее для игры - Страница 5 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Какая страна интереснее для игры

Какая из стран интереснее для игры? 1066 год  

157 голосов

1. 1. Какая из стран интереснее для игры? 1066 год

• Императоры
      18
    • Сильные короли (Англия, Франция, Польша, Венгрия...
      17
    • Имперские вассалы
      33
    • Русские княжества
      36
    • Скандинавские королевства
      20
    • Иберийские католики (Короли и их вассалы)
      33
    • Иберийские мусульмане
      13
    • Вассалы сильных королей
      26
    • Шотландия, Уэльс, ирландские графы.
      35
    • Североафриканские мусульмане
      10
    • Арабские мусульмане
      10
    • Ближне и Средневосточные мусульмане.
      9
    • Абиссиния и Эфиопия
      15
    • Кавказские государства
      5
    • Мали
      3

Рекомендованные сообщения

Drovosekas

Столкнулся с уменьшением интереса к игре и не нахожу интересной страны для игры на 1066 год. И хотелось бы узнать мнение форумчан. :017:

Фуух вроде никого не забыл. Под словом интереснее имеется ввиду не сложнее, а именно интереснее для постепенного развития. :)

Изменено пользователем Ouwen
добавил Кавказ и Мали

Закреплённые сообщения
Ouwen

i 

Две одинаковые темы касающиеся утери интереса и интересных стран для игры - соединены.

Ленивый бабай

Оуэн, добавь в голосование Кавказ и Мали, если не затруднит. Кстати, а что значит арабские масульмане? Я понимаю североафриканских, ближне и средне восточных мусульман, но это же обобщение для всех, кроме булгар и персов.

Воле Шойинка
Оуэн, добавь в голосование Кавказ и Мали, если не затруднит. Кстати, а что значит арабские масульмане? Я понимаю североафриканских, ближне и средне восточных мусульман, но это же обобщение для всех, кроме булгар и персов.

Скорее всего, имелись в виду мусульмане Аравии, то есть Хиджаз, Неджд, Йемен и так далее.

Drovosekas
Скорее всего, имелись в виду мусульмане Аравии, то есть Хиджаз, Неджд, Йемен и так далее.

+ Североафриканские.

Ленивый бабай
Так это ближний восток, который отдельным пунктом выделен.
+ Североафриканские.
И их выделили отдельно, только голоса и рассеиваете.

Drovosekas
Так это ближний восток, который отдельным пунктом выделен.И их выделили отдельно, только голоса и рассеиваете.

Тогда это Fail.

Ouwen
Так это ближний восток, который отдельным пунктом выделен.И их выделили отдельно, только голоса и рассеиваете.

Я бы вообще Мали с Марокко поместил бы вместе. Испанию отдельно. И оставшихся арабов бы сгрупировал.

Но уже вмешиваться в опрос - бесполезно.

Добавил только Мали и Кавказ.

Drovosekas

Зачем Мали? Африканских мусульман мало? Булгары и персы относятся к ближне и средневосточным мусульманам.

Ouwen
Зачем Мали? Африканских мусульман мало? Булгары и персы относятся к ближне и средневосточным мусульманам.

Там у вас есть "Североафриканские мусульмане". Малийцы к ним естественно не относятся.

Булгары и персы - не арабы. Я про них ничего не писал.

Ленивый бабай
А колорит? Нигры же! Было очень круто создавать нигерский Халифат.

Drovosekas
Там у вас есть "Североафриканские мусульмане". Малийцы к ним естественно не относятся.

Булгары и персы - не арабы. Я про них ничего не писал.

Плин, тогда просто Африканские мусульмане. Персов тогда отдельно и Булгар. Может удалить все голоса для объективных оценок?

Ouwen
Плин, тогда просто Африканские мусульмане. Персов тогда отдельно и Булгар. Может удалить все голоса для объективных оценок?

Можно завести новую тему. А логи уже не трутся. Поэтому я и писал вам уже, что вводить новые пункты я могу, а вот менять старые - не рекомендуется. Логи сохранятся и будет вообще путаница.

Argumentator
А колорит? Нигры же! Было очень круто создавать нигерский Халифат.

Собственно, пара смешанных браков - и нигры белееют. У меня Соломониды в каждом втором поколении меняли расовый тип. Под конец наследничек был уже монголом )) А все из династических соображений делалось )))

Dr. Strangelove
Собственно, пара смешанных браков - и нигры белееют

У меня король Абиссинии ну никак даже в 4-ом колене не хотел становится белым. Так и была у меня нисходящая линяя негроокситанцев. Мб как-то продумано было парадоксами, что при смешении негров с французами выходят просто офранцуженые негры лол. :D

Drovosekas
Можно завести новую тему.

Можно. Постараюсь учесть все.

Drovosekas

Второй дубль неполного опроса.

Ouwen

Предлагаю автору топика такой вариант. Мы здесь, в этой теме все вместе обсудим конфигурацию вопросов и их вариантов. Выберем вариант опроса, который оптимально подходит всем, и запилим новое голосование.

В новую тему если у вас будет желание я перенесу все обсуждение из этой темы.

А пока - новую тему я временно закрыл.

http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=37460

Править варианты опроса каждые несколько дней - не тру.

Drovosekas
Предлагаю автору топика такой вариант. Мы здесь, в этой теме все вместе обсудим конфигурацию вопросов и их вариантов. Выберем вариант опроса, который оптимально подходит всем, и запилим новое голосование.

В новую тему если у вас будет желание я перенесу все обсуждение из этой темы.

А пока - новую тему я временно закрыл.

http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=37460

Править варианты опроса каждые несколько дней - не тру.

Хм, весело тут у вас, однако.

Тогда предлагаю всем, глядя на вопрос второй темы высказать свои варианты голосования. Так чеснее.

Ouwen
Хм, весело тут у вас, однако.

Тогда предлагаю всем, глядя на вопрос второй темы высказать свои варианты голосования. Так чеснее.

Да, я тоже думаю, что так будет правильнее. Может быть кто-то появится (как вчера Ленивый бабай) и внесет свои дополнения в ваш вариант.

Думаю за день-два будет достаточно.

Ленивый бабай

Если честно, то я против объединения в одну категорию Мали и Абиссинии. А имперских вассалов надо разбить на три категории: Византийские вассалы, Итальянские вассалы, Германские вассалы, а Чехов и Голландцев в отдельные пункты тоже надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 37484

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

16

• Drovosekas

16

• Ленивый бабай

9

• Джо1980