DLC Stars and Stripes - Моды - Strategium.ru Перейти к содержимому

DLC Stars and Stripes

Рекомендованные сообщения

Кто пробовал?

У меня проблема с рейнджерами. Они атакуют, но на вражескую прову не переходят, когда там войска. И высаживаться десантом не могут. Что за бред? Зачем я их тогда наклепал?

Закреплённые сообщения

Путем догадок понял, что видимо какой-то идентификатор может быть установлен некорректно.

Если попробовать атаковать штабом или дополнительными бригадами (артиллерией, к примеру) без прикрепленной пехотной, танковой или любой другой из основных бригад, то будет такой же эффект - атака состоится, но тут же закончится, и никакого перехода во вражескую прову не произойдет.

Небольшой отчет:

Закончил войну в 1943, так как всех заборол, а с СССР возиться лень, да и не за чем. Новых интересных ивентов, видимо, больше не предвидится.

По началу события довольно интересны, не дают заскучать, диссент все время пляшет в случае выбора неисторичных действий, он у меня доходил аж до 50 (зато я был в войне с немцами с 39 года). Как понял из ивентов, предусмотрена легкая возможность вступания в ось путем прихода к власти профашистской партии сильверов. Но мне это было не интересно.

Главное, что больше всего в моде понравилось и очень хочется такое же иметь в обычной игре - это пехотные техи без досадного разделения на кавалерию, ополчение и собссно пехоту. 12 веток вместо четырех - это как-то неправильно, я считаю. А в моде, качая 4 пехотных теха, апгрейдишь вооружение и оборудование так же и всем другим наземным (кроме бронетехники) войскам. Морпехи в моде очень злые и накачанные, обилие спецтехов для них, а так же иногда вываливающиеся из ивента элитные юниты радуют. Так как основа армии была ВДВ и морпехи, очень понравились специальные бригады для них - LVT для морпехов и танчики с пушками для ВДВ. Правда толком попользоваться ими не успел - война быстро закончилась. С рейнджерами вот досада вышла.

Кстати победа такая быстрая оттого, что очень быстро раскачал лендлиз по максимуму, заодно заняв Италию к началу 41 года тремя танковыми корпусами. А все остальное сделал СССР - немцы дожли до Ленинграда и очень быстро откатились назад. Когда СССР маршировал уже по Польше, я пошел в атаку из Италии и на пару с русскими быстренько укатали бюргеров. Первый раз нормально использовал подземную сеть сопротивления - всего построил штук шесть ячеек и поставил им задание размножаться. Когда их стало раза в два больше - оттуда выползли ополченцы и стали рубить береговые гарнизоны. А потом туда высадились бриты и победно пошли освобождать французов. Кстати бриты в этот раз были наиболее вялы, чем когда либо. Вообще не пытались наступать нигде, терпя от всех подряд. То Александрию чуть не потеряли, то Сингапур. Если б не я...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3475

Лучшие авторы в этой теме

• ljekio

3

• Кусяша

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни