Обмен опытом. - Страница 5 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Обмен опытом.

Рекомендованные сообщения

Postal

Чтобы не флудить в остальных темах, я совершенно официально прошу реплей Элвиса для обмена опытом. Любой его бой. Хочу многому научиться. Споры не по теме прошу не разжигать.

Закреплённые сообщения
Oobaneko
  Antinoh писал:
Ты нуб. Это истина.

Ты не нуб - не истина - ложь. :)

Я тут подумал... Пойду качаться на ИС-7 параллельно))) Нравится мне этот блин с торчащим пулеметом))))

С херпробиваемойникак башней? :lol: Задолбаешься. Советы косые ппц. После немцев тяжко.

Сколько играл в партии с Семёркой, если встанет за остовом, то усё, только фланговые манёвры что-нибудь сделают. Ну, а если выехал на вражие танки, то там либо ехать дальше, либо не высовываться. Так в корпус разбирают с лёгкостью.

Изменено пользователем ElvisLynx

Antinoh

пофиг))) мне он нравится))))

Oobaneko
  Antinoh писал:
пофиг))) мне он нравится))))

Ну тогда либо через СТ, либо через кв-1.

Ермак
  ElvisLynx писал:
С херпробиваемойникак башней? :lol: Задолбаешься. Советы косые ппц. После немцев тяжко.

Да ладно сказки рассказывать, чего там тяжкого? Тяжи у советов отличные за исключением нескольких...

Antinoh

в любом случае через КВ-1. Через Т-34 дольше, тем более А-20 я ненавижу))))

Antinoh
  Ермак писал:
Да ладно сказки рассказывать, чего там тяжкого? Тяжи у советов отличные за исключением нескольких...

А за каким исключением?:)

Oobaneko
  Ермак писал:

У меня щас Т-34-85 и Пз3/4. Наведение и точность у Пз3/4 выше, чем у Тэшки. Хотя немного придрочиться и норм будет. Я не говорю, что гавно, что совкофилы сосут и всё такое. Но машины у советов в большинстве реально косые и долго сводятся по сравнению с немцами.

Ермак
  ElvisLynx писал:
У меня щас Т-34-85 и Пз3/4. Наведение и точность у Пз3/4 выше, чем у Тэшки. Хотя немного придрочиться и норм будет. Я не говорю, что гавно, что совкофилы сосут и всё такое. Но машины у советов в большинстве реально косые и долго сводятся по сравнению с немцами.

А почему ты сравниваешь танки разного класса? Однокласник Пз3/4 это Т-34. Расскажи ей какое у нее плохое наведение, точность и скорострельность. А Т 34-85 сравнивай с VK 3001 (Н) VK 3001 (Р) VK 3601 (Н).

Жирным выделен лучший показатель при сравнении:

Топ орудие немцев 8,8 cm KwK 36 L/56

Скоростр. 8,11-9,2; пробиваемость (ББ) 132; ср. урон (ББ) 220; разброс 0,38 сведение 2,3

Топ орудие Т 34-85 85мм Д-5Т-85БМ

Скоростр. 9,5-11,1; пробиваемость (ББ) 144; ср. урон (ББ) 180; разброс 0,37 сведение 2,3-2,9

Итого советский ствол более скорострельный, пробивной и с меньшим разбросом. Немецкий с большим уроном и быстротой сведения.

Советы косые ппц??? ^_^

Изменено пользователем Ермак

Oobaneko
  Ермак писал:
А почему ты сравниваешь танки разного класса? Однокласник Пз3/4 это Т-34. Расскажи ей какое у нее плохое наведение, точность и скорострельность. А Т 34-85 сравнивай с VK 3001 (Н) VK 3001 (Р) VK 3601 (Н).

Жирным выделен лучший показатель при сравнении:

Топ орудие немцев 8,8 cm KwK 36 L/56

Скоростр. 8,11-9,2; пробиваемость (ББ) 132; ср. урон (ББ) 220; разброс 0,38 сведение 2,3

Топ орудие Т 34-85 85мм Д-5Т-85БМ

Скоростр. 9,5-11,1; пробиваемость (ББ) 144; ср. урон (ББ) 180; разброс 0,37 сведение 2,3-2,9

Итого советский ствол более скорострельный, пробивной и с меньшим разбросом. Немецкий с большим уроном и быстротой сведения.

Советы косые ппц??? ^_^

По большей части.

Ермак
  Antinoh писал:

Ну 5-6 уровень ТТ вне конкуренции (у немцев ТТ нет, американцы и францы хуже). Фармят великолепно.

На 7 уровне начинаются различия в линейке ведущей к ИС-7, и ИС-4.

ИС, ИС 3, ИС 8 более подвижны.

КВ 3, КВ 4, СТ 1 менее подвижны, но более бронированы.

Я на КВ 4 еще не ездил, но говорят сарай тот еще. Да и когда я на арте, КВ 4 долго не живут. Очень жирная цель и горит хорошо.

ИС 8 очень уж картонный.

Нимор
  ElvisLynx писал:
Советы косые ппц.

Косые, да. Но тут больше напрягает не точность, а именно что долгое сведение. Но при этом процент попадания ещё держится более-менее в допустимых пределах. На Т-54 - 88, на 704 - 86(Было раньше 90), на той же косой СУ-100 в районе 70 с лишним. Больше советов я особо и не качал, как выйдут новые ПТ, так ещё посмотреть можно будет, тем более, там будет не УГ с огромной альфой и низкой скорострельностью, а пушка от ИС-7.

Antinoh

Вообщем, убедили. Буду качать ИС-7 и СУ-100 (после Фердинанда)

Postal
  Antinoh писал:
Буду качать ИС-7

Дело это не такое уж и быстрое. Если выбрать цель, не обращая внимания на путь к ней, можно сильно пожалеть.

Antinoh
  Postal писал:
Дело это не такое уж и быстрое. Если выбрать цель, не обращая внимания на путь к ней, можно сильно пожалеть.

Ну и что? Не на немцах же все время кататься))) Да и интересно опробовать технику Советов))))

Oobaneko
  Antinoh писал:
Ну и что? Не на немцах же все время кататься))) Да и интересно опробовать технику Советов))))

Я тебе, как водила Тэшки, скажу - весёлое это дело :lol: Особенно под обстрелом, когда уже не спрятаться и не спастись, с криком "ЗА СТАЛИНА!!!" брать на таран ближайший танк. Хотя и нормально если ездить, то норм.

Изменено пользователем ElvisLynx

Нимор
  Antinoh писал:

ИС-7, ИС-4. После выхода СТ10 они стали настоящим мясом.

Oobaneko
  Нимор писал:

СТ10 пиндосии хотят резать и правильно.

nelsonV
  Цитата
Неистина есть ложь
или ошибка. Хотя с другой стороны, любая ошибка основана отдаленно на лжи. Изменено пользователем nelsonV

Эквилибриум
  Нимор писал:

Они уже были не Ок и с добавлением БЧ 9лвл. За 6 выстрелов (1х1), сделать 2 поджога и унести соперника в ангар - дело рук.

Dragon112
  Эквилибриум писал:
Они уже были не Ок и с добавлением БЧ 9лвл. За 6 выстрелов (1х1), сделать 2 поджога и унести соперника в ангар - дело рук.

и везения. по закону подлости 1 снаряд из барабана обязательно или не пробьет или в гуслю

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 20063

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

3/6/2025 4:54:38 AM

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...