Обмен опытом. - Страница 4 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Обмен опытом.

Рекомендованные сообщения

Postal

Чтобы не флудить в остальных темах, я совершенно официально прошу реплей Элвиса для обмена опытом. Любой его бой. Хочу многому научиться. Споры не по теме прошу не разжигать.

Закреплённые сообщения
Postal
  ElvisLynx писал:
И потом, к чему ты прикопался: к тому, что я нарушил заветы и назвал богохульным словом явление. И всё.

Вы о чём вообще? Может, Вы темой ошиблись?

Oobaneko

Какой ты нахрен отец-нагибатель, если от ответа уходишь постоянно. Тьфу, срамота, а не профи.

Вообщем, говоря о тактике: стоит выбирать танк к вашему стилю игры. Вот к примеру, Антинох не может сидеть в кустах и ждать противника, поэтому он на разветлении выбрал себе Фердинанда, а я Ягдпантеру два, которая менее бронированная, но и более скоростная и менее заметная. На ней надо постоянно менять позиции, чтобы не накрыла арта и "прострел" кустов. Федя же больше подходит для атаки вместе с тяжами, так как он медленный, но хорошо бронированный (В два раза по всем сторонам корпуса, чем ягда2).

Изменено пользователем ElvisLynx

Blitzart
  Postal писал:
Это называется "добрать", "минуснуть ствол". Понимание этой простой истины повышает скилл на 200 пунктов.

ElvisLynx, есть фрагодрочерство, а есть "минус ствола", тут Postal прав. :) И лучше уничтожить танк, который вот-вот зарядится и успеет еще раз выстрелить и нанести урон, чем ждать, пока союзник сам его убьет. Но вот есть редиски, которые именно фрагодротят. Пример: карта Вестфилд, я на су-152. Еду в город, но не успеваю и на полпути встречаю до кучи ТТ. По мне разряжается Т34, потом я по нему. Перезарядка у меня - 16 секунд, у Т34 явно меньше, НО их С-51 тратит свой снаряд на 1850 урона на 300хп-шного су-152... Хотя к тому времени я наверняка не один был засвечен... Вот это фрагодротство.

Открыть
Изменено пользователем Blitzart

Postal
  ElvisLynx писал:
Какой ты нахрен отец-нагибатель, если от ответа уходишь постоянно. Тьфу, срамота, а не профи.

Где это я писал, что я "отец", "нагибатель" и "профи"? Вы почти в каждом посте об этом пишете, но ссылку дать не можете. Попахивает балабольщиной-с, уважаемый...

Oobaneko
  Blitzart писал:
ElvisLynx, есть фрагодрочерство, а есть "минус ствола", тут Postal прав. :) И лучше уничтожить танк, который вот-вот зарядится и успеет еще раз выстрелить и нанести урон, чем ждать, пока союзник сам его убьет. Но вот есть редиски, которые именно фрагодротят. Пример: карта Вестфилд, я на су-152. Еду в город, но не успеваю и на полпути встречаю до кучи ТТ. По мне разряжается Т34, потом я по нему. Перезарядка у меня - 16 секунд, у Т34 явно меньше, НО их С-51 тратит свой снаряд на 1850 урона на 300хп-шного су-152... Хотя к тому времени я наверняка не один был засвечен... Вот это фрагодротство.

Открыть

Мне как-то не до того, когда я пытаюсь на лёве на пару с СТ8 отбить точку от пяти СТ, а арта дрочит тяжей в скалах в степях. Многие арты попросту не следят за картой или всей толпой кроют лишь одно направление. Особенно это бесит, когда в команде есть 4 арты и при этом никакой поддержки.

И потом когда ругаешься, почему не помогли, начинают люлюкать, мол, слился. Ну да, поедь мы с этим СТ в горы, слили бы игру по захвату базы.

Постал, ты чуть ли не в каждом своём посте это выпячиваешь.

Postal
  Blitzart писал:
свою истину

Истина не "своя" или "твоя", она у всех общая.

ElvisLynx писал:
Постал, ты чуть ли не в каждом своём посте это выпячиваешь.

Но, тем не менее, ни одной конкретной цитаты в качестве доказательства Вы привести не можете. Чудеса просто... Ну, или Вы всё время врёте, как вариант.

Antinoh
  Цитата
Истина не "своя" или "твоя", она у всех общая.

Истина не может быть общей.

Blitzart писал:

Согласен, есть уничтожение, а есть бесполезное добивание ради фрага.

Был бой в Ласвилле, за нами ГивиТигр и объект 212. Я на Льве, со мной еще 4 тяжа (не помню). Поехали по правой стороне (не в город). Арты, вместо того, чтобы работать по трассерам либо по 5 ТТ, что нас встречали, начали пытаться поймать на сплеш Т-50-2 и пару СТ. А еще на нас вопили, что мы нубы и сливаемся. В итоге нам фланг прорвали (в городе) зашли в спину, снесли нам ненужную арту, но бой выиграли, ибо я остался смертником стеречь проход, а 2е захватили базу

Изменено пользователем Antinoh

Oobaneko
  Antinoh писал:

Согласен, есть уничтожение, а есть бесполезное добивание ради фрага.

Был бой в , за нами ГивиТигр и объект 212. Я на Льве, со мной еще 4 тяжа (не помню). Поехали по правой стороне (не в город). Арты, вместо того, чтобы работать по трассерам либо по 5 ТТ, что нас встречали, начали пытаться поймать на сплеш Т-50-2 и пару СТ. А еще на нас вопили, что мы нубы и сливаемся. В итоге нам фланг прорвали (в городе) зашли в спину, снесли нам ненужную арту, но бой выиграли, ибо я остался смертником стеречь проход, а 2е захватили базу

Кстати вот: смертники часто вносят наибольший вклад в бой, так как зачастую выигрывают достаточно времени, чтобы команда смогла прорваться на фланге или защитить позиции. Я так часто в Ласвилле держу кишку, говоря команде "Я смертник держать центр буду". И ведь помогает. Один раз я так бой затащил, так как по центру шло 4 тяжа, а я один их шугал. Ну потом арта и ИСУ-152 помогли после того, как в городе перебили врага. По сути, смертник хорош тем, что он выигрывает именно время, а не то, что перевалил в соло полкоманды (и то, может он фрагостилер).

Нимор
  Blitzart писал:
НО их С-51 тратит свой снаряд на 1850 урона на 300хп-шного су-152... Хотя к тому времени я наверняка не один был засвечен... Вот это фрагодротство.

Это же арта. Они любители стрелять по танку с 9 ХП, когда неподалёку куча противников, по которым она как раз и должна работать.

Antinoh

Это банальная человеческая жадность, только и всего:)

belogvardeec
  Цитата
Вот именно. Индивидуальная. И если остальные 14 оленей слились - тут уж ничего не поделаешь, какую гениальную тактику не изобретай.
Если так да, но бывают случаи спорные, когда от тебя может зависеть победа.

Oobaneko
  belogvardeec писал:
Если так да, но бывают случаи спорные, когда от тебя может зависеть победа.

К примеру, ты на ТТ8 и ещё два ТТ8 поехали в Мурованке на базу (встречка), а остальные в кусты партизанить. И вот ты с тяжами изо всех сил танковал, не давал захвата, а эти партизаны пока недодумавшихся отъехать от леса противников разбирали. А потом ещё, гниды, начинают улюлюкать, мол слились. Но ума понять, что мы проиграли бы бой, если: враг додумался и отошёл от леса; три тяжа не поехало бы на базу.

Postal
  Antinoh писал:

Истина всегда одна. Не истина есть ложь.

Oobaneko
  Postal писал:

Тут бы очень пригодились знаменитые четыре кадра с Жириком:

1-ый кадр: у него есть истина.

2-ой кадр: у неё есть истина.

3-ий кадр: у них есть истина.

4-ый кадр: у всех своя истина!

Postal
  ElvisLynx писал:
Тут бы очень пригодились знаменитые четыре кадра с Жириком:

1-ый кадр: у него есть истина.

2-ой кадр: у неё есть истина.

3-ий кадр: у них есть истина.

4-ый кадр: у всех своя истина!

Бред.

Oobaneko
  Postal писал:
Бред.

Зато истина :lol:

Postal
  ElvisLynx писал:
Зато истина :lol:

У Вас, кроме прочего, ещё и мания величия, если Вы своим фантазиям приписываете такие свойства. Сходили бы, проверились, что ли. Особенно у меня есть подозрения на счёт шизофрении, судя по бессвязности Ваших постов и попыткам опровергнуть утверждения, которых я не делал.

Oobaneko

И вот почему, если твою истину кто-то не воспринимает, так надо обязательно хамить?

Прими истину того, что есть те, кто не по твоей истине живёт и бывают истины получше твоей. Вообще всё в этом мире расстяжимо: от жизни до смерти. Так что уже успокойся и не шуми.

Я уже говорил, что будет очень хорошим тоном слегка пожертвовать собой, чтобы защитить ПТшку или другой почти разобранный танк, если прочности хватает?

Postal
  ElvisLynx писал:
Я уже говорил, что будет очень хорошим тоном слегка пожертвовать собой, чтобы защитить ПТшку или другой почти разобранный танк, если прочности хватает?

Да ну! Не может быть! А почему именно "ПТшку или другой почти разобранный танк", а не просто "почти разобранный танк"?

Antinoh
  Цитата

Ты нуб. Это истина.

Ты не нуб - не истина - ложь. :)

Я тут подумал... Пойду качаться на ИС-7 параллельно))) Нравится мне этот блин с торчащим пулеметом))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 20061

Лучшие авторы в этой теме

3/5/2025 8:39:56 PM

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...