Разделы на удаление. - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Разделы на удаление.

Рекомендованные сообщения

ololorin

Дело было вечером, делать было нечего. Решил тут проштудировать форум на предмет неверно созданных или перенесенных разделов. Предлагаю форумчанам дополнить список, если требуется, и передать президенту:

1. Старый раздел Minecraft и все подразделы;
  2. Неиспользуемый раздел Arma III;
  3. Криво созданный раздел Arma III (да, их много у нас);

O-Ren
Truvor

По разделам много чего накопилось. Но меня скорее не удаление, а перемещение интересует.

1. Гильдия Мододелов

EU3

VervadVinlandMod мод умер (последнее обновление февраль 2011)

AlterEuro mod релиза не было

Мод "Grand Siиcle" мод умер (последнее обновление февраль 2011)

Разделы нужно перенести в архив модов EU3

Victoria 2

1756 or 1836 мод умер (последнее обновление июнь 2011)

I.G.E.Mod мод умер (последнее обновление август 2011)

Quantitative & Qualitative Mod релиза не было, автор расстрелян

Перенести в архив модов Victoria 2

2. В тематических:

Раздел Внутренняя политика переименовать в Россия

Раздел Украина, Белорусиия, РФ переименовать в Постсоветское пространство

Раздел Международные отношения переименовать в Политика в мире и международные отношения

Изменено пользователем Truvor

Ouwen
Совершенно пустые разделы:

"Средиземье"

"Мир Полудня"

"Вселенная Дозоров"

Предлагаю пока не трогать. Задумка фэнтезийного раздела сама по себе хорошая. Просто пока все общаются в разделе ПЛиО.

есть предложение наоборот вынести сам корневой раздел повыше. Тогда и подразделы его оживут.

O-Ren
Предлагаю пока не трогать. Задумка фэнтезийного раздела сама по себе хорошая. Просто пока все общаются в разделе ПЛиО.

есть предложение наоборот вынести сам корневой раздел повыше. Тогда и подразделы его оживут.

Нет, сам по себе фэнтезийный раздел наверное нужен, и если им по-настоящему заняться, вероятно, он будет прилично наполнен постами и темами, но вот например "Вселенная Дозоров", едва ли этот раздел (уж извините за масло масленое) кому-то нужен.

И вот еще, его лучше бы перенести вот сюда.

Жора

Предлагаю на удаление, точнее на переформирование контента весь раздел "Симуляторы": удалить все его дерево подразделов, а все темы из них перенести в корень. Слить три темы по Арме в одну. Аргументация тут: http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=668821

Изменено пользователем Жора

adigyran
Предлагаю на удаление, точнее на переформирование контента весь раздел "Симуляторы": удалить все его дерево подразделов, а все темы из них перенести в корень. Слить три темы по Арме в одну. Аргументация тут: http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=668821

Категорически против

Жора
Категорически против

К тебе лично претензий нет, просто как я вижу это беспорядок, привёл аргументы. Ты подкрепи, пожалуйста, какими-либо доводами свою точку зрения.

GameForGame
К тебе лично претензий нет, просто как я вижу это беспорядок, привёл аргументы. Ты подкрепи, пожалуйста, какими-либо доводами свою точку зрения.

Раздел со временем будет обживаться и пополнятся новинками игропрома.

Жора
Раздел со временем будет обживаться и пополнятся новинками игропрома.

Ничто не мешает разделу наполняться, при этом не засоряя разветвлениями подразделов структуру форума. Вы блин реально посморите что делаете! Даже в профильных играх от Парадоксов у нашего форума нет такой сложной структуры. Посмотрите как выглядит раздел "Старые игры" - вот на что надо ровняться, к тому же, он лучше наполнен! Раздел "Симуляторы" должен быть устроен так же.

MaKaPoH

Как консерва я против изменений в разделе.

Как человек и форумчанин - категорически за наведение порядка в разделах.

Выдайте каждому из префектов по пустующему разделу (т.е. паре тем в каком то из них) для наполнения целесообразным материалом.

Слишком много времени это занять не должно, однако поможет провести проверку префектов на проф. пригодность..

...да и разделы в порядок приведём..

Жора

Этот раздел тоже не удаление:

Летопись и СМИ Стратегиума -> Творчество форумчан

желательно вместе со всем его содержимым

Как консерва я против изменений в разделе.

Раздел "Симуляторы" образовался совсем недавно и противоречит всему прежнему курсу развития форума, плюс создавался без особого обсуждения по желанию одного-двух человек т.ч. я сам против него именно как консерватор (точнее не против раздела, а против того как он устроен внутри - каждая козявка завёрнута в свой подраздел).

йцукенгшщз

UBooT
Этот раздел тоже не удаление:

Летопись и СМИ Стратегиума -> Творчество форумчан

желательно вместе со всем его содержимым

А чем тебе эпистолярий-то помешал ? :)

O-Ren
Раздел "Симуляторы" образовался совсем недавно и противоречит всему прежнему курсу развития форума, плюс создавался без особого обсуждения по желанию одного-двух человек т.ч. я сам против него именно как консерватор (точнее не против раздела, а против того как он устроен внутри - каждая козявка завёрнута в свой подраздел).

Стратегичую. В нынешним своём виде раздел "Симуляторы" вызывает только недоумение и печаль. На мой взгляд, если уж и делать подобный раздел, то в контексте чего-то большого. Например, запилить глобальный раздел "Другие игры" и уже в нем делать подраздел каждому крупному жанру. Тогда это будет иметь какой-то смысл.

Несколько игр имют свои собственные разделы, рпг вынесены отдельно, что за бред?

image.png

Нужно, я считаю, чтобы это имело примерно такую форму:

Другие игры:

- Новости игровой индустрии (перенести из тематических)

- РПГ

- Экшен

- Симуляторы

- Консоли (сейчас это плейстешен)

- ММОРПГ (браузерные сюда как подраздел)

- Форумные игры

- Другое

Разделы танков перенести в мморпг, ме в рпг, тес тоже туда и т.д. Тогда это всё обретает какую-то стройность и более менее вразумительный вид.

adigyran

не надо ничего менять

O-Ren
не надо ничего менять

гениально, а главное как аргументировано. Есть что по существу сказать?

adigyran

я все грамотно создал, раздел потихоньку заполняется

Жора
я все грамотно создал, раздел потихоньку заполняется

Я ставил в пример раздел Старые игры. Он хуже заполняется? Почему бы не сделать Симуляторы без тысячи раздражающих и ненужных подразделов. Даже в по количеству кликов мышью доступ к темам заметно упростится, не говоря уже об удалении десятка с лишним разделов из дерева форума.

...

Поддерживаю, только считаю "форумные игры" не надо в другие перемещать. Это частая тема на форумах любой тематики и традиционно их не прячут глубоко. Но можно переместить в "Общение пользователей форума" и поставить где-то между "органами власти" и "летописью" или внизу над блогами. Политота на форуме по сути тоже форумная игра.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 31
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9828

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

9

• O-Ren

4

• adigyran

3

• Chistay