Ваши государства - Страница 8 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ваши государства

Рекомендованные сообщения

Kervan

Не все хотят написать ААР, но кинуть пару скриншотов с кратким описанием, чтобы поделиться своими достижениями проще простого.

Тем более, что такая тема есть у Европы, чем мы хуже?

Вот к примеру моя первая партия за Бретань, год 1218 от РХ: захватил Уэльс, Корнуолл, немного пощипал Ирландию и Англию,

тыкНажмите здесь!
 ck2_15.jpg[Cкрыть]

потом зачем то поперся на Пиренеи...

тыкНажмите здесь!
 ck2_14.jpg[Cкрыть]

Карта мира:

тыкНажмите здесь!
 ck2_map_1.jpg[Cкрыть]

Несмотря на вполне приличные размеры, армия у меня скромная: 5.5к от домена и 14к от вассалов; с муслимами воевал исключительно орденами.

Закреплённые сообщения
Пися Камушкин

Больше смущает не Литва, а Мадьяры и опять Лотарингия, полезшая в Италию, а иногда и Испанию.

Собрал Вендскую империю. Начинал Латгалами, когда империя была почти собрана - понял что нужно быть западным славянином :D . Некоторое время менял культуру и давил восстания. Реформировал балтийское язычество. Смысл только от этого... Отлучать от церкви нельзя, союзы с соседями создавать нельзя.

ИмперияНажмите здесь!

a010d5ef95.png

[Cкрыть]
Изменено пользователем Atei

Медичи
Первый раз создал Римскую Империю. Начинал 2 провинциями, долго шел к власти, 2-3 героя подряд были без глаз)))

КартаНажмите здесь!

7d5bcdd853c9.jpg

b6ba88dca325.jpg

[Cкрыть]

откуда русик?

откуда русик?

Он мог сам коректировать названия стран, а русик мог быть чей угодно.

Медичи
Он мог сам коректировать названия стран, а русик мог быть чей угодно.

например у вас есть?

например у вас есть?

Я играю на переводе Шрреди с названиями стран подкоректированными как я считаю верней например не империя Россия, а империя Русь(Российская империя основана Петром І что естественно в временные рамки игры не влезает), не Пермь Великая, а просто Пермь, потому что в оригинальном файле локализации так.

Медичи
Я играю на переводе Шрреди с названиями стран подкоректированными как я считаю верней например не империя Россия, а империя Русь(Российская империя основана Петром І что естественно в временные рамки игры не влезает), не Пермь Великая, а просто Пермь, потому что в оригинальном файле локализации так.

ссылочку можно?

ссылочку можно?

Вот:

на 1.092 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

на 1.10 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Россия. Создал в 986 году. Начинал с удельного княжества Вологда (создавал династию с нуля).В империи Карпатия правит мой племянник, в Италии мой внук, а наследник династии женат на императрице Византии :) Так же есть возможность посадить свою жену на трон Восточной Франкии, что с такими союзниками будет проще паренной репы. В общем вся Европа у моих ног. Жду монголов :) Жаль в реальности история не пошла по такому пути :(

РоссияНажмите здесь!
 2a3.png[Cкрыть]

Dramon
wmz, что-то странная у него внешность. Культура русская?

Культура может и русская,но внешность определяется не ей,там есть ещё одна строка в файлах,которая указывает на то какая будет внешность...

Типо отец русский мать гречанка,есть большая вероятность что ребенок будет греческой внешности...

мать армянка :)

Кстате никто не знает почему так медленно проходит ассимиляция ? за все время только 3 провинции сменило культуру, хотя вассалы все русские

Станнис_Баратеон
мать армянка :)

Кстате никто не знает почему так медленно проходит ассимиляция ? за все время только 3 провинции сменило культуру, хотя вассалы все русские

Это зависит от многих вещей. Смотри как сделай: введи в консоли event 55000 <№ провинции>. Если сработает, то там появятся условия ассимиляции провинции. Номера бери отсюда:http://img859.imageshack.us/img859/5899/ck2provinceswid.png Например, ни при каких условиях скандинавы не смогут ассимилировать шведов, норвежцев и датчан.

Изменено пользователем Станнис_Баратеон

Станнис_Баратеон

Это зависит от многих вещей. Смотри как сделай: введи в консоли event 55000 <№ провинции>. Если сработает, то там появятся условия ассимиляции провинции. Номера бери отсюда:http://img859.imageshack.us/img859/5899/ck2provinceswid.png Например, ни при каких условиях скандинавы не смогут ассимилировать шведов, норвежцев и датчан.

Изменено пользователем Станнис_Баратеон

Станнис_Баратеон

Ты еще не видел, как Карпатский император-венгр женил своего сына на принцессе Астурии. Все три внука теперь лицом в мать.

хм, попробовал для 10 провинций примерно, везде условия выполнены. в чем же тогда дело ?

Станнис_Баратеон
хм, попробовал для 10 провинций примерно, везде условия выполнены. в чем же тогда дело ?

Время. Если условия выполнены и высокий уровень управления, провинция на раз обращается, но время.

Россия. Создал в 986 году. Начинал с удельного княжества Вологда (создавал династию с нуля).В империи Карпатия правит мой племянник, в Италии мой внук, а наследник династии женат на императрице Византии :) Так же есть возможность посадить свою жену на трон Восточной Франкии, что с такими союзниками будет проще паренной репы. В общем вся Европа у моих ног. Жду монголов :) Жаль в реальности история не пошла по такому пути :(

РоссияНажмите здесь!
 2a3.png[Cкрыть]

Пошёл по вашему пути, династия тоже своя, но из Новгорода. Империю Русь также создал в 980-х. Количество провинций стало под 1000, скучновато... Доем и европу и пойду на басурман

post-49088-1373919388_thumb.png

Станнис_Баратеон
Пошёл по вашему пути, династия тоже своя, но из Новгорода. Империю Русь также создал в 980-х. Количество провинций стало под 1000, скучновато... Доем и европу и пойду на басурман

Странно у вас гербы территорий перепутались. У Болгарии герб Видинского герцогства, у Галиции- герб Теребовля, у Молдавии- вообще Пересечена....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 409
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 127013

Лучшие авторы в этой теме

• sold

12

• kulbek

10

• Alfaiz

10

• Dr. Strangelove

10

• Menschenhasser

10

• Keksik

10

• nightmind

9

• Diplomate

9

• Scald

8

• varrus

7

• KAZAKH

6

• Станнис_Баратеон

6

• Cheshir_Cat

6

• Dracula

6

• Brenn

6

• Demanion

6

• lavpaber

5

• rifomi

5

• Избигнев

5

• Aivgris

5

• Flamme

5

• Juanito

4

• Ragvalod

4

• Rut

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

свинья2

Начинал в 769 за вождя-графа Холгова - остров на самом севере. культура ненецкая, религия суоми. сложность максимальная (был бы айронмен, еслиб не русик). v3.3.0 plus All DLC. сначала просто расш

свинья2

особой тактики не придерживался, как написал выше - сначала просто расширялся, а так как это моя давно уже не первая партия - то с середины игры уже стало скучно и начал просто играть на очки.  

Carrachiolla

Прости, не удержался ...    

Carrachiolla

Ну да, женщина явно не обычная для того времени. Правда я во всей этой истории болел за императора. Потому что, ну знаете ...   За Императора!

Kervan

Не все хотят написать ААР, но кинуть пару скриншотов с кратким описанием, чтобы поделиться своими достижениями проще простого. Тем более, что такая тема есть у Европы, чем мы хуже? Вот к примеру моя

fiodor8

Играл зимой за Бабенбергов и параллельно писал мини-ААР. Мод CK2+ Бабенберги Австрийские 1066-1244 После сокрушения монголов играть стало скучно и партию я заб

Keksik

Keksik

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...