Endless Space - Страница 6 - Фантастические пошаговые стратегии (sci-fi tbs) - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Рекомендованные сообщения

(изменено)
babai писал:
И хотелось бы ещё русификатор если есть.

В стиме русская версия, так что скорее всего можно сразу русскую версию скачать.

Игра и вправду на несколько вечеров. Она почему-то не в какую не хотела меня увлекать, хотя я играть в нее хотел очень долго, но облом(

Изменено пользователем Candramelekh
Удалил пустой смайл

O-Ren

Играю за Единую Империю. Когда развиваю экономику и промышленность меня выносят пираты(!) или вражеские фракции. Когда начинаю качать военку и тяжёлые корабли мне удаётся отбиться, но после этого баланс начинает уходить в минус. Что я делаю не так?

союз с пиратами влияет на репутацию?

Объясните мне плиз в чем суть экономической победы?возможно ли как-то отбросить фракцию с пути этой победы?

MrSega13
(изменено)

26 июня вышло первое дополнение Disharmony.

Endless Space: Disharmony является первым Аддон-ом к космической пошаговой стратегии Endless Space. Аддон привнесет новую фракцию Harmony и вместе с ней новых юнитов, появится новая система прицеливания, интерфейс проектирования кораблей подвергнется полной переработке, благодаря внедрению новой системы Multi-Agent Artificial Intelligence System враги станут более непредсказуемыми, ну и вдобавок мы увидим новых героев в количестве четырех штук.

Спойлер

ss_bc3f0eadfd8cf460014d0a656b900fd06ee2f

ss_e764e1b27748416fedf2135488c933843ef26

ss_3107d2f3d82e29d9f982b29cc8ec2688a6c26

Обновил спойлер

Играть против созданных рас нельзя?

Не подскажете. Играть против созданных рас нельзя?

radiorock

При встрече с первым врагом жму завершение хода - никакого результата. Что-то я делаю не так или игра багнута?

radiorock
При встрече с первым врагом жму завершение хода - никакого результата. Что-то я делаю не так или игра багнута?

Разобрался. Это бажина аддона Disharmony, вечно вылазящие окна ошибки. В файле SKIDROW.ini в поле имени игрока нужно убрать кириллицу и ввести латиницей.

(изменено)

Игра хорошая,я это понял даже тогда,когда только запустил ее,но елки-палки,давно мне не было так сложно разобраться в игре

Удалил пустой смайл

Что-то русика к последнему аддону нигде нет(

Пузотопотун

Endless Space Disharmony.

Играю за людей. Две системы соединены червоточиной. Одна моя, другая - Пожирателей. Не могу перевести никакой корабль через червоточину, хотя соответствующая технология изучена. Это баг? Или существует какая-то контр-технология у пожирателей? Или корабли взяли пример с меня и не пролезают через проход?

Не понравилась. При этом купил её в стиме по скидке. Может быть сыграю когда нибудь еще. У меня такое часто бывает,покупаешь игру,не нравится,а потом становится любимой.

NiHILANT
Endless Space Disharmony.

Играю за людей. Две системы соединены червоточиной. Одна моя, другая - Пожирателей. Не могу перевести никакой корабль через червоточину, хотя соответствующая технология изучена. Это баг? Или существует какая-то контр-технология у пожирателей? Или корабли взяли пример с меня и не пролезают через проход?

Нельзя просто так взять и ввести флот на территорию другого государства. Для этого нужно открывать границы через дипломатию, но с пожирателями такое, к сожалению не прокатит.

OmarBradley
(изменено)
Нельзя просто так взять и ввести флот на территорию другого государства. Для этого нужно открывать границы через дипломатию, но с пожирателями такое, к сожалению не прокатит.

Я смотрю на свою эдлесс спейс в бинокль и вижу, что: а) по умолчанию все в состоянии войны, при котором проход, но с боем. б) потом следует состояние холодной войны. проход, опять же с боем. в) затем следует мир, когда проход, как я помню запрещен. Но с пожирателями нельзя заключать мир, как мне кажется, это особенность фракции, только перемирие/холодную войну.

Так что это может быть и багъ.

З.Ы. Не может быть, а точно. У пожирателей особенность фракции "вечная война" - невозможно заключать мир с другими фракциями. А значит границы, по мирному договору, закрыты не могут быть.

Изменено пользователем OmarBradley

(изменено)

Как летать по этим путям?

Удалил пустой скриншот

Diplomate

Можно ли как-то ускорить прирост героев? У меня только три базовых, а звездных систем и флотов все больше!

Приветствую народ!

Заинтересовала игра, смотрел пару видео геймплея, но хочу узнать подробней что за игра, чтобы зря её не ставить.

Распишите, чем отличается от Galactic Civilizations 2, в общем?

GC 2 понравилась, но для меня эта игра на один раз, т.е. построил экономику, создал большую армию, объявил всём войну... и завоевал весь мир - конец игры. Если Endless Space такая, то играть не буду, ибо люблю как в играх типа Европы - завоевать всю карту осилят единицы игроков.

При таком раскладе стоит мне ставить сабж или нет?

Скажите пожалуйста, а то не хочется зря ставить игру чтобы это проверить.

Detech

Не ставить. Сабж - игра для мультиплеерного поединка с простыми просчитываемыми правилами, а не глобалка со сложным миром. Это скорее шахматы - сели, сыграли партейку, закрыли.

Посоветуйте оптимальный набор модулей для дредноута в конечно стадии игры.

Пока что, как я понимаю, наиболее эффективным будет разведка типа защиты и оружия у противника и подстройка своего оружия/защиты.

А какое оптимальное соотношение между модулями поддержки?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 124133

Лучшие авторы в этой теме

• Detech

12

• webliska

11

• Kapellan

10

• fratrg