Хотите ли вы быть русским? - Страница 91 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Хотите ли вы быть русским?

Хотите ли вы быть русским?  

221 голос

1. 1. Хотите ли вы быть русским?

• Я русский и хочу им быть
      141
    • Я не русский, но хочу быть русским
      6
    • Я русский, но не хочу им быть
      9
    • Я не русский и не хочу быть русским
      42

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

Русский народ в его трех разновидностях — великорусской, белорусской и малорусской — является сегодня одним из крупнейших народов мира.

Численность только одних великороссов составляет 145 миллионов человек. По большинству антропологических признаков русские занимают центральное положение среди народов Европы. Русские популяции в антропологическом отношении довольно однородны. Средние антропологические показатели или совпадают со средними западноевропейскими величинами, или отклоняются от них, оставаясь, однако, в пределах колебаний западных групп.

Решил запилиить опрос среди наших форумчан :D:P

Изменено пользователем belogvardeec

Закреплённые сообщения
Дохтур
Екзактли. 20 лет без царя в голове свое дело делают

Нужно срочно короновать Горбачёва

Мальчик, иди учи, что такое национализм, и только потом излагай свое особое, исключительно важное для всех мнение.

Что-то мне подсказывает, что национализм, это далеко не унижение других народов. Например, непрочитанный труд Гелнера(

Нужно срочно короновать Горбачёва

Только после смерти Деда Хасана.

WAIT... OH SHI~

metalhead
а он прав... абсолютное большинство трудящихся даже не понимает значения слов, которые использует. и да, употребление слова "национализм" именно в качестве "уничижительного отношения к другим народам" - это признак умственной неполноценности, как мне кажется

Да хорошо бы, если б одни дебилы ложно трактовали националистическую идеологию... А то ведь не раз слышал подобные дилетантские суждения и от людей образованных:( И это не сплошь сформированное агитпропом понимание, к нему присовокупилась масса сливающихся в один голос либеральные выкриков в СМИ и публицистике, именно они формируют мнения даже в тех головах, которые себя мыслят независимыми.

По мне, так русский национализм есть робкие, слабые и в то же время бесценные ростки на выжженной кровавым столетием земле. Если завалить их в обилии имеющимся нацистским навозом, то поднимется пышная, буйная поросль, но—увы!—сорной травы, а не чаемых нами плодоносных древ. Именно поэтому мы должны терпеливо, по крупице восстанавливать русскую почву под молодыми побегами, тщательно оберегая их от смердящей коричневой массы.

Изменено пользователем metalhead

Русский

Только Русским, только Славянином желаю быть! Но Русский человек отличается от других русских, которые выбрали путь "рассеянства". Он добр, смел, честен, уважителен, работящий, стремящийся помочь просящему и защитить слабого. Грамотен и принципиален в вопросах того, что принесёт пользу ему и его Народу. И всем нам далеко до этого. А вот про национализм предыдущий оратор сказал верно, но очень сложно доносить до людей, что национализм не то же самое, что нацизм или, что ещё смешнее - фашизм )))) Всем добра!

Panzership

Я русский и я русский. От гордости меня не распирает, но и комплексов по этому поводу у меня нет.

Алeксeй

Я наполовину Русский, наполовину Болгарин. Склоняюсь к первому так как моя болтовня на втором будет понятна далеко не каждому Болгарину.

Helga Lancaster

Странный опрос и, судя по всему, довольно старый. Весьма удивительно, что сия сага не продолжилась в сериях "Хотите ли вы быть папуасом?" и "как насчет стать вьетнамцем?".

Изменено пользователем Helga Lancaster

Koval85

На половину поляк, на половину русский ( из донских казаков ) в семье свято чтят историю казачьих предков, по тому воспитан в лучших русских традициях, и считаю себя русским. По польской линии знаю о своих предках немного.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,808
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 65345

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

199

• Kenzon

135

• nelsonV

128

• belogvardeec