Хотите ли вы быть русским? - Страница 11 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Хотите ли вы быть русским?

Хотите ли вы быть русским?  

221 голос

1. 1. Хотите ли вы быть русским?

• Я русский и хочу им быть
      141
    • Я не русский, но хочу быть русским
      6
    • Я русский, но не хочу им быть
      9
    • Я не русский и не хочу быть русским
      42

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

Русский народ в его трех разновидностях — великорусской, белорусской и малорусской — является сегодня одним из крупнейших народов мира.

Численность только одних великороссов составляет 145 миллионов человек. По большинству антропологических признаков русские занимают центральное положение среди народов Европы. Русские популяции в антропологическом отношении довольно однородны. Средние антропологические показатели или совпадают со средними западноевропейскими величинами, или отклоняются от них, оставаясь, однако, в пределах колебаний западных групп.

Решил запилиить опрос среди наших форумчан :D:P

Изменено пользователем belogvardeec

Закреплённые сообщения
nelsonV
Темнокожий, или и этого не знаем?
темнокожесть понятие относительное.
Нормально сформулируйте вопрос а то выглядит так как будто разговариваю с необразованным гопником.
в первую очередь это касается Вас.

Любой, для кого родной язык дойч, есть дойч.

Drovosekas
в смысле?

Национальность - итог воспитания, конкретно: родители учат ребенка говорить.

казах это казах, русский это русский.

Значит я вас неправильно понял, забей.

Эрнст Тельман
Любой, для кого родной язык дойч, есть дойч.

Не будет так, язык лишь один из критериев, темнокожий немцем никак не станет, он так и будет афронемцем.

nelsonV
Не будет так, язык лишь один из критериев
не лишь один, а главный и единственный.
темнокожий немцем никак не станет, он так и будет афронемцем.
facepalm. Изменено пользователем nelsonV

Эрнст Тельман
не лишь один, а главный и единственный.

Обоснуйте :)

facepalm.

А разве не так?)

[light]

Нельсон, на секунду, не забывай, что ты не в конфе скайпа, а на форуме. Я понимаю, что ты уже 200 раз повторяешь одно и тоже и тебе может быть это надоело, но есть люди которые не слышали это 200 раз и было бы круто, что бы ты воспользовался аргументами и фактами. да-да, сверни газету в трубочку и забей ей собеседника!

lavpaber
lavpaber

Я не виляю, я разжевываю свою мысль. И я не на допроссе, а ты не мент, так что давай без "так вы признаете".

Ну так всё таки кто кретин: ты или Суворов, который высказвал гордость тем, что от него не зависело.
Тяжелая форма кретинизма - ставить себе в заслугу то, чего не добился лично. Чего непонятного?
Непонятно одно - раз Суворов говорил, что гордится тем, что от него не зависит (как русскостью, так и россиянскостью), у него была тяжелая форма кретинизма или нет?
Вонючий алкаш в блевотине и с говном в штанах мне не становится ближе и роднее культурного и воспитанного негра только потому, что он видите ли, русский.

Теперь ясно?

Не становится, ну и что? Из-за того, что тебе он не ближе, то у кого-то тяжелая форма кретинизма?
belogvardeec

По-моему, это ты с однопартийцами додумываешь за Суворова. Или только у любителей хранцузских булок есть монополия на расово верное понимание высказываний Древних?)

Мне почему-то кажется, что додумывание зва Суворова выглядит примерно так:
...сам Суворов имел в виду слово "русские" в том же значении, в каком сейчас применяется слово "россияне"...

...Вряд ли он имел в виду национальный подтекст, скорее политический....

И повторю вопрос: "Если под русскими Суворов имел ввиду россиян, то кого он имел ввиду под россиянами?"

Белый Волк

"Мы инородцы, какой восторг!" B) Ну да, не понимал Суворов разницы между русскими и прочими подданными Империи, конечно же.

lavpaber
Нет, он не кретин. Но ты почему-то сделал вывод что "кретин" к нему причисляется так же, а это не такъ - и я расписал почему. Потому что у него в жизни есть еще чем гордится.
Почему не причисляется? Он гордился своей национальностью? Гордился. И вэтом он принципиально не отличается от алкаша Васи, который тоже гордится своей национальностью. Или что нужно совершить, чтобы получить возможность гордиться своей национальностью?
Только не из этой категории достижений. :lol:
А чем вообще можно гордиться? Гагарин мог гордиться тем, что он был первым человеком в космосе? А какой его вклад в это? Или какой вклад Суворова в то, что родился он в семье виднейшего военного теоретика своего времени и получил великолепное военное образование?

Falconette

Отец Суворова был виднейшим военным теоретиком своего времени? Или я что-то путаю и в то время таковым был всё же Фридрих Великий?

belogvardeec

Интересно, а йцу кто? Он в опросе ответил, что не русский)) Если про остальных ответивших примерно понятно кто они или кем себя мнят, то про него не ясно.)

SCORE, а ты че не проголосовал. Этот опрос слишком труден для тебя?

Мамай
Тут ведь какая история. Всё точно наоборот. Родиться русским и выбрать себе украиность (белорусскость, литвинство) потому, что так удобно и соответствует текущему моменту для меня лично предательство таким человеком своего народа. Вот ведь как дело обстоит на самом деле. Другое дело, что большинство "украинцев" сделали свой выбор не совсем осознанно, а под влиянием массовой пропаганды.
Мне вот всегда было интересно - белогвардеец прикидуется или на самом деле слегка не в себе?) Если тот же украинец (белорус) родился украинцем (белорусом) и считает себя украинцем (белорусом), а белогвардеец считает его русским, значит он (украинец или белорус) предатель русского народа? Что за бред? Хотя уже давно, посмотрев на карту Рос. империи, какой её представляет себе БГ, я усомнился в полной его, как бы помягче сказать, способности к адекватной воспринимаемости и переработки полученной им информации. Без обид, именно такое складывается впечатление. Либо человек злобно тролит, что тоже вариант).

belogvardeec
Если тот же украинец (белорус) родился украинцем (белорусом) и считает себя украинцем (белорусом), а белогвардеец считает его русским, значит он (украинец или белорус) предатель русского народа?
Опять же не так. Вы подменяете понятия. Это называется вывёртываться.

На самом деле: украинец (белорус) родился русским, а считает себя украинцем (белорусом). Вот как. Как можно родиться украинцем, белорусом? Генетически, внешне и т.п. от русского ничем не отличается, русский и есть. Украинцем он становится в процессе воспитания, точнее считает себя украинцем. Если русского вырастить с пеленок в Германии, он может считать себя немцем, но будет русским тем не менее. По факту.

Лукулл
Тут ведь какая история. Всё точно наоборот. Родиться русским и выбрать себе украиность (белорусскость, литвинство) потому, что так удобно и соответствует текущему моменту для меня лично предательство таким человеком своего народа. Вот ведь как дело обстоит на самом деле. Другое дело, что большинство "украинцев" сделали свой выбор не совсем осознанно, а под влиянием массовой пропаганды.

Вышеуказанное работает в обе стороны.

На самом деле: украинец (белорус) родился русским, а считает себя украинцем (белорусом). Вот как. Как можно родиться украинцем, белорусом?

Следи за руками Белый - папа белорусс, мама белорусс - ребенок белорусс.(с) Твой секунд-майор О.

Изменено пользователем Лукулл

belogvardeec
Вышеуказанное работает в обе стороны.

Ок, чем отличается украинец, белорус от русского кроме мовы в деревнях? :lol: До сих пор мне никто не ответил на данный вопрос на форуме.

Эрнст Тельман
Ок, чем отличается украинец, белорус от русского кроме мовы в деревнях? :lol: До сих пор сне никто не ответил на данный вопрос на форуме.

Чем отличается словак, чех, поляк от русского кроме языка? :)

Мамай
Ок, чем отличается украинец, белорус от русского кроме мовы в деревнях? :lol: До сих пор сне никто не ответил на данный вопрос на форуме.
Чем отличается мордвин, тем более русскоязычный, от русского? Лично знал примеры, когда родные братья и сёстры были записаны в разные национальности).

belogvardeec
Чем отличается мордвин, тем более русскоязычный, от русского?
Ну мордвин явно отличается генетически, строением лица и т.п. признаками
Лично знал примеры, когда родные братья и сёстры были записаны в разные национальности).
Вот где неадекватность и маразм. Выходит украинец и белорус это национальности политические, а не антропологические. Но в чем дело, что и политически это слабенькие национальности, т.к. государств своих не имели никогда в отличие от тех же поляков, чехов и т.п. Всякая там запорожская сечь и т.п, что украинцы приписывают как свою историю это не были полноценными государствами раз и не были государствами украинцев два. А уж с белорусами и ВКЛ ничего общего нет, кроме части территории. Смех один. Изменено пользователем belogvardeec

Лукулл
Ок, чем отличается украинец, белорус от русского кроме мовы в деревнях?

Еврейский вопрос - чем тогда отличаются от русских англичане или немцы?

Мамай
На самом деле: украинец (белорус) родился русским, а считает себя украинцем (белорусом). Вот как.
Как украинец (белорус) может родиться русским?))) Русским родиться может только русский). По моему это очевидно). Или я не прав?)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,808
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 65423

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

199

• Kenzon

135

• nelsonV

128

• belogvardeec