Хотите ли вы быть русским? - Страница 10 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Хотите ли вы быть русским?

Хотите ли вы быть русским?  

221 голос

1. 1. Хотите ли вы быть русским?

• Я русский и хочу им быть
      141
    • Я не русский, но хочу быть русским
      6
    • Я русский, но не хочу им быть
      9
    • Я не русский и не хочу быть русским
      42

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

Русский народ в его трех разновидностях — великорусской, белорусской и малорусской — является сегодня одним из крупнейших народов мира.

Численность только одних великороссов составляет 145 миллионов человек. По большинству антропологических признаков русские занимают центральное положение среди народов Европы. Русские популяции в антропологическом отношении довольно однородны. Средние антропологические показатели или совпадают со средними западноевропейскими величинами, или отклоняются от них, оставаясь, однако, в пределах колебаний западных групп.

Решил запилиить опрос среди наших форумчан :D:P

Изменено пользователем belogvardeec

Закреплённые сообщения
Белый Волк
Украинцу (белорусу) гордиться тем, что он украинец (белорус) это как по Вашему?)

А в чём Вы видите проблему? Вот если бы Вы были тутси или хуту — тогда да, гордиться абсолютно нечем, только жутко комплексовать по тому поводу, что всю свою историю Ваша народность занималась невнятным выпиливанием соседей и самих себя, ничем больше. Впрочем, они нисколько не комплексуют.

GameForGame

Странный опрос. Если бы при рождение смог бы выбирать, то выбрал бы родиться пофиг где, главное европейцем в европейской части нашего материка.

Terranoid
Ты так и не ответил. Суворов гордился своей русскостью. Он кретин из-за этого? Вопрос простой.

Если он кретин, то понятна позиция. Если он не кретин, то кретин автор того утверждения. Всё.

Нет, он не кретин. Но ты почему-то сделал вывод что "кретин" к нему причисляется так же, а это не такъ - и я расписал почему. Потому что у него в жизни есть еще чем гордится.

например тем, что умеют правильно писать инфинитивы возвратных глаголов.
Или тем, кто умеет писать предложения с заглавной буквы :D

Только не из этой категории достижений. :lol:

Мамай
А в чём Вы видите проблему? Вот если бы Вы были тутси или хуту — тогда да, гордиться абсолютно нечем, только жутко комплексовать по тому поводу, что всю свою историю Ваша народность занималась невнятным выпиливанием соседей и самих себя, ничем больше. Впрочем, они нисколько не комплексуют.
Белый Волк, вопрос был не Вам. Мои слова не признак игнорирования Вас, это просто был вопрос для БГ, который отрицает существование украинцев и белорусов).

Лукулл

Я русский, им родился, им живу, им же и помру. Пинать своих друзей и добрых знакомых за то, что они скажем украинцы или белорусы считаю идиотизмом. Ибо родиться украинцем и выбрать себе русскость потому, что так удобно и соответствует текущему моменту для меня лично предательство таким человеком своего народа. Мудак такой человек и гнида.

SCORE

БГ ты в опросе ошибся и ткнул не туда. Надо было "Я не русский, но хочу им быть" ты же меря. Или я что-то напутал.

Меня откровенно говоря умиляют фетишисты своей национальности, или фетишисты блондинистости, кавказскости или там черноты.

Drovosekas

Какая разница кем быть? Главное чтобы воспитали не подонком каким-нибуть, гордится своею национальностью глупо, если ты подонок и дебил, гордится надо своими родителями и тем как они тебя воспитали и чтобы они тобой гордились. И неважно где ты родился, в племени Тумба-Юмба или в Швеции, Германии, Великобритании....

Лукулл

Важно всегда помнить кто ты есть, национальность здесь неважна.

Dramon

Национальность есть черта от нас не зависающая и пытаться менять её,казаться быть иным чем ты есть глупо...Да и отвергая свою национальность ты отвергаешь и тех кому обязан жизнью,родителей,предков,а это мерзко...

belogvardeec
Пинать своих друзей и добрых знакомых за то, что они скажем украинцы или белорусы считаю идиотизмом. Ибо родиться украинцем и выбрать себе русскость потому, что так удобно и соответствует текущему моменту для меня лично предательство таким человеком своего народа. Мудак такой человек и гнида.
Тут ведь какая история. Всё точно наоборот. Родиться русским и выбрать себе украиность (белорусскость, литвинство) потому, что так удобно и соответствует текущему моменту для меня лично предательство таким человеком своего народа. Вот ведь как дело обстоит на самом деле. Другое дело, что большинство "украинцев" сделали свой выбор не совсем осознанно, а под влиянием массовой пропаганды.
Меня откровенно говоря умиляют фетишисты своей национальности, или фетишисты блондинистости, кавказскости или там черноты.
А где фетишизм? Где в опросе говорится, что русские это хорошо, это круто, фап-фап? Вы по-моему хотите это видеть, но в опросе и в теме этого нет совершенно. Совершенно нейтральный опрос. Выявляющий отношение к русским среди форумчан. Только и всего. А вы тут напридумывали. Изменено пользователем belogvardeec

Drovosekas

Среди форумчан подавляюще больше русских чем других народностей, сложно ли предугадать результаты опроса? Если был бы опрос про кавказцев или гастарбайтеров среднеазиатских, тогда ещё ладно.

nelsonV

Национальность определяют только родители, если они есть, более далекие предки - нет (или очень опосредованно).

Изменено пользователем nelsonV

Drovosekas

Дело даже не в национальности, а в воспитании.

nelsonV
Дело даже не в национальности, а в воспитании.
Дык и национальность итог воспитания.

Drovosekas
Дык и национальность итог воспитания.

Того что присваивают родители? Таким образом можно и Казаха заставить поверить что он русский

Изменено пользователем Drovosekas

nelsonV
Того что присваивают родители?
в смысле?

Национальность - итог воспитания, конкретно: родители учат ребенка говорить.

Таким образом можно и Казаха заставить поверить что он русский
казах это казах, русский это русский. Изменено пользователем nelsonV

Эрнст Тельман
казах это казах, русский это русский.

То есть я так понял антропологические различия не в счет да? Негр знающий только немецкий немцем не станет как бы некоторым этого не хотелось :)

nelsonV
То есть я так понял антропологические различия не в счет да?
че?
Негр знающий только немецкий немцем не станет как бы некоторым этого не хотелось
а негр это кто? что за бред? Изменено пользователем nelsonV

Эрнст Тельман
че?

Нормально сформулируйте вопрос а то выглядит так как будто разговариваю с необразованным гопником.

а негр это кто?

Темнокожий, или и этого не знаем? :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,808
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 65427

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

199

• Kenzon

135

• nelsonV

128

• belogvardeec