Хотите ли вы быть русским? - Страница 90 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Хотите ли вы быть русским?

Хотите ли вы быть русским?  

221 голос

1. 1. Хотите ли вы быть русским?

• Я русский и хочу им быть
      141
    • Я не русский, но хочу быть русским
      6
    • Я русский, но не хочу им быть
      9
    • Я не русский и не хочу быть русским
      42

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

Русский народ в его трех разновидностях — великорусской, белорусской и малорусской — является сегодня одним из крупнейших народов мира.

Численность только одних великороссов составляет 145 миллионов человек. По большинству антропологических признаков русские занимают центральное положение среди народов Европы. Русские популяции в антропологическом отношении довольно однородны. Средние антропологические показатели или совпадают со средними западноевропейскими величинами, или отклоняются от них, оставаясь, однако, в пределах колебаний западных групп.

Решил запилиить опрос среди наших форумчан :D:P

Изменено пользователем belogvardeec

Закреплённые сообщения
Мамай
Решил запилиить опрос
А тебя никто не спрашивает
Так ты сам с собой? Бывает...

belogvardeec

Я насчет его поддержки или "отпора"... хых...

Но ничего, будем вправлять "жовто-блакитные мозги" так или иначе... Эту заразу надо выкорчевывать.

Дохтур

Бывает, действительно( Самое странное ещё, что я давным-давно писал, что больше не буду читать его посты и просил его не читать мои, но вот, человек не успокаивается, бегает( Так что разговор с самим собой - не самое заметное.

belogvardeec
Бывает, действительно( Самое странное ещё, что я давным-давно писал, что больше не буду читать его посты и просил его не читать мои, но вот, человек не успокаивается, бегает( Так что разговор с самим собой - не самое заметное.

Не могу пройти мимо жовто-блакитного бреда... увы. да еще с таким апломбом.

Русский народ в его трех разновидностях — великорусской, белорусской и малорусской — является сегодня одним из крупнейших народов мира.

Численность только одних великороссов составляет 145 миллионов человек. По большинству антропологических признаков русские занимают центральное положение среди народов Европы. Русские популяции в антропологическом отношении довольно однородны. Средние антропологические показатели или совпадают со средними западноевропейскими величинами, или отклоняются от них, оставаясь, однако, в пределах колебаний западных групп.

Вот, знатный представитель русского народа - бравый летчик ИВВФ Марсель Пля. Настолько русский, что даже фамилия (Marcel Pliat) не оставит сомнений у последнего спермотоксикозного юноши, меряющего черепа.
Национальность! Это чувство, а не действительность: на девяносто пять процентов, по крайней мере, — это чувство. Ничто никогда не заставит меня поверить, что сегодня существуют биологически чистые народы.

lavpaber

kulbek

Национальность! Это чувство, а не действительность: на девяносто пять процентов, по крайней мере, — это чувство. Ничто никогда не заставит меня поверить, что сегодня существуют биологически чистые народы.

Во-во. Верю/не верю. Хочу/не хочу. Нравится/не нравится. Добро пожаловать в критический реализм интернационалиста.

Ричард
kulbek

Во-во. Верю/не верю. Хочу/не хочу. Нравится/не нравится. Добро пожаловать в критический реализм интернационалиста.

Национализм свойство низких людей, т.к. являясь ничтожествами они борются с низкой самооценкой, возвышая себя над другими людьми путём идеи, которая только в их головах и не соответствует реальности. Так и женоненавистники, и националисты, и другие им подобные появляются появляются.

http://www.pronowosti.ru/archives/1093

lavpaber
Национализм свойство низких людей, т.к. являясь ничтожествами они борются с низкой самооценкой, возвышая себя над другими людьми путём идеи, которая только в их головах и не соответствует реальности. Так и женоненавистники, и националисты, и другие им подобные появляются появляются.

хех... это говорит человек, который приводит не свои собственные мысли, а чьи-то ещё.

Но поясню в понятной манере: "Россия для русских и по-русски" (с) Александр III, "Мы - русские! Какой восторг!" (с) Суворов... Так что кто тут у нас ничтожество? ;)

Изменено пользователем lavpaber

metalhead

Слабовато. Рекомендую заюзать вот это, если уж так не терпится показать свою непримиримостьъ.

Генератор либерастии

Изменено пользователем metalhead

В мое время были всякие эмо, репиры и панки. А сейчас политизированные школьники в тренде или чо?

ibnXattab
В мое время были всякие эмо, репиры и панки. А сейчас политизированные школьники в тренде или чо?

Ну дык тогда ядреная ялда была большая, а память о пионерии и поцреотизме из под палки еще была жывее всех живых. Поэтому хотелось бухать, пудрить нос и трясти хайером. А сейчас елда подзаржавела, а никого не волнует. что ты делаешь - хочешь вдевай серьгу в пуп, хочешь становись Элвисом, а побелка продается на каждом углу. Поэтому все за ЗОЖ, турники и каждый знает что такое шведский социализм. Лишь бы не так как все, по ходу.

Ну дык тогда ядреная ялда была большая, а память о пионерии и поцреотизме из под палки еще была жывее всех живых. Поэтому хотелось бухать, пудрить нос и трясти хайером. А сейчас елда подзаржавела, а никого не волнует. что ты делаешь - хочешь вдевай серьгу в пуп, хочешь становись Элвисом, а побелка продается на каждом углу. Поэтому все за ЗОЖ, турники и каждый знает что такое шведский социализм. Лишь бы не так как все, по ходу.

Екзактли. 20 лет без царя в голове свое дело делают

Ричард
"Россия для русских и по-русски" (с) Александр III, "Мы - русские! Какой восторг!" (с) Суворов...

И где тут презрение к другим народам? Указания на их неполноценность?

Как это забавно, когда люди хотят считать себя выше кого-то по национальному признаку и опираются на тех, кто об этом не говорил. ^_^

хех... это говорит человек, который приводит не свои собственные мысли, а чьи-то ещё.

Но поясню в понятной манере: "Россия для русских и по-русски" (с) Александр III, "Мы - русские! Какой восторг!" (с) Суворов... Так что кто тут у нас ничтожество? ;)

А сам таки согрешил в том же посте. :lol:

Изменено пользователем Ричард

Екзактли. 20 лет без царя в голове свое дело делают

В таких случаях выручала водка.

metalhead

Мальчик, иди учи, что такое национализм, и только потом излагай свое особое, исключительно важное для всех мнение.

Ричард
Мальчик, иди учи, что такое национализм, и только потом излагай свое особое, исключительно важное для всех мнение.

Будто твоё мнение особое, исключительно важное для всех :lol:

lavpaber

Как это забавно, когда люди хотят считать себя выше кого-то по национальноному признаку и опираются на тех кто об этом не говорил. ^_^

я согласен, что в лозунге "Россия для русских" нет ни капли уничижения к туземцам и прочей неруси
А сам таки согрешил в том же посте. :lol:

так я же и написал, что начинаю изъясняться "в понятной манере"... если уж кидаться говном цитатами, то велкам :022:

Аматёровы лысины зарегистрированы

lavpaber
Будто твоё мнение особое, исключительно важное для всех :lol:

а он прав... абсолютное большинство трудящихся даже не понимает значения слов, которые использует. и да, употребление слова "национализм" именно в качестве "уничижительного отношения к другим народам" - это признак умственной неполноценности, как мне кажется

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,808
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 65414

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

199

• Kenzon

135

• nelsonV

128

• belogvardeec