Первая мировая война
Лучшие авторы в этой теме
-
Белый Волк 19 сообщений
-
Адмирал 18 сообщений
-
NoOneName 17 сообщений
-
Лукулл 12 сообщений
-
Оружейник 12 сообщений
-
Lichtenfield 12 сообщений
-
Deceased WhiteBear 10 сообщений
-
Volchenock 10 сообщений
-
Агент Госдепа 8 сообщений
-
muborevich 7 сообщений
-
mihail92 6 сообщений
-
Муцухито 6 сообщений
-
Д. Зыкин 5 сообщений
-
Эрвин 5 сообщений
-
Redbell 5 сообщений
-
ryazanov 4 сообщений
-
Zdrajca 4 сообщений
-
Nouner 4 сообщений
-
Нефилим 4 сообщений
-
斯頓波 3 сообщений
-
Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн 3 сообщений
-
Роммель 3 сообщений
-
Монах 3 сообщений
-
dagot87 3 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
лекс
Надеюсь увидим скрытую видеосъёмку получения денег, а также последующее интервью с Лениным и кайзером по данному факту. А ещё лучше посмотреть ток-шоу с их участием по данному вопросу.
dagot87
Буду весьма благодарен, если кто-то сможет прояснить один вопрос - на данной фотографии командир Гренадёрского корпуса Д.П. Парский (в звании генерал-лейтенанта) зачитывает Акт об отречении перед 7-м
BigMek
Дык пальто генеральское с воротником)) Даже полковник в шинели)) Если я не ошибаюсь конечно, я так то не копенгаген, так, на ютубчике про форму смотрю иногда.
Ермак
Хвост (в сравнительной анатомии) — отдел сегментированного тела, располагающийся позади анального отверстия и не содержащий кишечника. Наличие хвоста в смысле принятого определения характерно только д
Толстый
Страшно подумать, как часто в магазинах мы располагаемся позади анального отверстия
NoOneName
В том что Российская армия была технически отсталой и ввязалась в войну из-за бредовых амбиций царя-тряпки, которому плевать на все в том числе и самого себя было, который армию на смерть посылал, даж
Elektor
На начало 17 года, в царской армии, наконец все встало на свои места. С боеприпасами проблем уже не было, немцы исдыхали, так что коли бы не революции с переворотами то закончилась бы война в 17 году,
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.