Новости кинематографа - Страница 10 - Кинематограф - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости кинематографа

Рекомендованные сообщения

MihaLbl4

ДОНБАСС. Фильм о войне на Украине
Вот на что Минкульт должен выделять деньги, а не на кавказскую пленницу и прочую мурню.

Цитата

В основе сюжета сценария лежит история двух родных братьев, разлученных в раннем детстве. Один вырос в Донецке, другой - во Львове. Они не виделись 20 лет. И местом их встречи стала война. Брат на брата? Или, всё-таки, брат - за брата?..

В наше время сложно снять правдивую киноленту, потому что любая съемочная группа становится политически-ангажированной, так как вынуждена соблюдать условия тех, кто платит. Только в том случае, когда платит народ, на экраны страны выйдет честное и подлинно народное кино. Если вы поможете, дорогие соотечественники, историческая правда донбасской войны найдёт своё яркое художественное воплощение в фильме ДОНБАСС. Сценарий уже готов. Дело за вами. За каждым из вас!

Изменено пользователем Иммануил_Кант

Gravata

Вот еще один год позади... С днем рожденья, Одри!

Rybinsk

2692d9ee6af333394f2e281c51523bb1__520x310.jpg

Лауреат двух премий «Оскар» за музыку и песню к драме Джеймса Кэмерона «Титаник» Джеймс Хорнер погиб в минувший понедельник в авиакатастрофе вблизи Санта-Барбары. Композитору был 61 год.

Первые новостные сводки сообщали о разбившемся частном самолете, принадлежавшем Хорнеру. Через некоторое время стало известно, что погибший пилот — композитор «Титаника». Причина авиакатастрофы пока не сообщается. Джеймс Хорнер был авиалюбителем и владел пятью самолетами.

Смерть Хорнера подтвердила его ассистентка Сильвия Патриша. «Мы потеряли замечательного человека с добрейшим сердцем и невероятным талантом», — написала Сильвия на странице в Facebook.

Музыка к драме Джеймса Кэмерона «Титаник» разошлась тиражом в 27 миллионов экземпляров. «Мне хотелось, чтобы каждый поворотный момент фильма зритель прочувствовал всем сердцем, — говорил композитор о своей работе к фильму 1997 года. — Когда мы теряем персонажа, когда кто-то побеждает, кто-то проигрывает, когда кто-то исчезает — каждый раз я слежу за тем, что должно чувствовать сердце зрителя. Такова моя основная задача».

С Кэмероном Хорнер работал над музыкой к боевику «Чужие» и собирался возобновить сотрудничество с режиссером в продолжениях фантастики «Аватар», к которой он также писал музыку.

В общей сложности у Джеймса Хорнера 10 номинаций на премию «Оскар». Среди его других известных работ имеются «Храброе сердце», «Игры разума», «Аполлон 13».

Режиссер Рон Ховард у себя в Facebook написал: «Потеря Джеймса Хорнера очень глубока для всех, кто любил его музыку и фильмы, которые он так великолепно сопровождал на протяжении всей своей работы. Тем из нас, кому выпала возможность работать и дружить с Джеймсом, будет не хватать его юмора, его ума, его восхищения миром и его выдающегося таланта и вкуса. Мне повезло работать с Джеймсом над семью фильмами, и ни один из них не стал бы таким без его гениальной музыки. Нам будет его не хватать, хотя его выдающаяся работа будет жить дальше. Мои соболезнования его близким».

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Flamme

Очень, очень жаль... Хороший был композитор...

MihaLbl4

Или мне кажется или фильм Хитман продолжает игру Хитман: Абсолюшн.

Хитмэн: Агент 47 - Русский трейлер 2 (HD)

УралеЦ

Кино ВСЕГДА несло и несёт идеологию в умы людей. Современный РФный синематограф, отказавшись от всего советского, принялся делать всё по-западным канонам. Но, если хорошо работает на Западе, но в наших условиях это просто губительно и второсортно.

УралеЦ

Не дадут денег на такое кино. Если и дадут, то только для распила чем ещё сильнее дискредитировать антибандеровское движение на бывшей Советской Украине.

Дмитрий Пучков собрал же на Панфиловцев. И на Донбасс соберет. Тем более он в минкульте подрабатывает.

Helga Lancaster
Кино ВСЕГДА несло и несёт идеологию в умы людей.

Полагаю, речь идет сугубо о советском кино? Иначе я могу назвать кучу фильмов, которые ничего не несут.

Современный РФный синематограф, отказавшись от всего советского, принялся делать всё по-западным канонам. Но, если хорошо работает на Западе, но в наших условиях это просто губительно и второсортно.

Время не стоит на месте, синематографъ тоже. Если в 2010-х годах продолжать снимать кино по образцу 60-х годов, его будут смотреть только старушки, причем самые слепые и глухие.

Не знаю как у вас, а у меня возникает аллергия, когда мне пытаются подсунуть какую-то *идеологию* в приобретаемых продуктах. Приходишь в кино и тебе начинают вешать на уши политическую лапшу или особое видение морали какого-нибудь Михалкова/Говнарчука. Фи.

Изменено пользователем Helga Lancaster

BadHamster
Полагаю, речь идет сугубо о советском кино? Иначе я могу назвать кучу фильмов, которые ничего не несут.

Время не стоит на месте, синематографъ тоже. Если в 2010-х годах продолжать снимать кино по образцу 60-х годов, его будут смотреть только старушки, причем самые слепые и глухие.

Не знаю как у вас, а у меня возникает аллергия, когда мне пытаются подсунуть какую-то *идеологию* в приобретаемых продуктах. Приходишь в кино и тебе начинают вешать на уши политическую лапшу или особое видение морали какого-нибудь Михалкова/Говнарчука. Фи.

Трудно быть богом то сняли. Только никто этот фильм не смотрит, народу нужен коммерческий мусор.

Практически всегда что-то, да несут. Доброе, светлое, вечное, разумеется.

Очередной попил бабла. Неужели своего снимать ничего нельзя, обязательно нужно пытаться (почти всегда - неудачно) копирнуть что-то успешное с запада.

Трудно быть богом то сняли. Только никто этот фильм не смотрит, народу нужен коммерческий мусор.

А кому нужен двух часовой фильм про говно.

Может выйти УГ, а может и что-то вроде "Обратной стороны Луны" где адаптация хотя бы не тошнотворна.

В любом случае оригинал лучше.

Загадочник

А я, однако, оптимист.

Надеюсь, что пропагандоны от РПЦ пойдут лесом. Тогда шансы на успех возрастут в разы.

BadHamster
А кому нужен двух часовой фильм про говно.

Может выйти УГ, а может и что-то вроде "Обратной стороны Луны" где адаптация хотя бы не тошнотворна.

В любом случае оригинал лучше.

А мне понравился. Сделать абсолютную экранизацию книги невозможно, обычные зрители бы просто ничего не поняли. А тут хоть что-то понятно - экскременты на улице.

Загадочник
А мне понравился. Сделать абсолютную экранизацию книги невозможно, обычные зрители бы просто ничего не поняли. А тут хоть что-то понятно - экскременты на улице.

В топку такие "опрощения".

Изменено пользователем Загадочник

У книги нет никакой особенной структуры или стиля повествования, чтоб её было сложно перенести. Режиссер попросту захотел сделать фильм про фекалии.

Fortuna

Все герои «Друзей» вновь соберутся на съемочной площадке. Телеканал NBC сообщил о выходе специального двухчасового эпизода сериала. Его посвятят режиссеру Джеймсу Берроузу, который снял 15 серий «Друзей».

Новость о том, что все актеры «Друзей» вновь соберутся на съемочной площадке, стала неожиданной для поклонников сериала. Тем более что в 2013 году его создательница, продюсер Марта Кауффман, заявляла, что зрители никогда не увидят продолжения приключений полюбившихся героев. Кроме этого, Кауффман отмечала, что желания превращать «Друзей» в полнометражный фильм тоже нет.

Тем не менее шестеро главных героев «Друзей» вновь соберутся на съемочной площадке уже в январе 2016 года, сообщает Entertainment Weekly. Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэттью Перри, Мэтт Леблан и Дэвид Швиммер примут участие в съемках специальной двухчасовой серии, которую решено было посвятить режиссеру Джеймсу Берроузу. Уже известна и дата выхода эпизода на телеканале NBC — 21 февраля. Представитель канала Роберт Гринблат не исключил, что актеры не смогут одновременно появляться в кадре. «Надеюсь, что все шестеро будут в одной комнате в одно и то же время, но я не уверен, что мы сможем осуществить это с точки зрения логистики», — сказал он.

Премьера сериала «Друзья» состоялась в 1994 году, и показы продолжались на протяжении следующих 10 лет. Всего было выпущено 10 сезонов истории и снято 236 серий. «Друзья» были признаны одним из лучших комедийных сериалов в истории американского телевидения и стали одним из наиболее заметных проектов девяностых. Многосерийная постановка получила шесть премий «Эмми» и «Золотой глобус».

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ksaltotun

Прохладный сериал. Никогда не мог понять восторгов по поводу заурядного, в общем-то, ситкома.

"Теория большого взрыва" куда лучше. Да и ближе для восприятия. Все-таки 2000-е, а не начало 90-х.

Прохладный сериал. Никогда не мог понять восторгов по поводу заурядного, в общем-то, ситкома.

"Теория большого взрыва" куда лучше. Да и ближе для восприятия. Все-таки 2000-е, а не начало 90-х.

Ностальгия для тех, кто смотрел его в 90-е.

Юмор не плоский и первые несколько сезонов не чувствуются натянутыми на глобус, в отличии от ТБВ.

Да и к восприятию для постсовкового пространства ближе. Все-таки уровень жизни наших и рядом не стоял с ихним.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 369
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 55772

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

74

• Иммануил_Кант

17

• Aurelius36

12

• Disa_

12

• MihaLbl4

11

• Gorthauerr

8

• Olgard

7

• Helga Lancaster

7

• Жора

6

• Гессенский стрелок

6

• йцукенгшщз

6

• pop890

6

• fursh

5

• Грюнвальд

5

• Rybinsk

5

• Последний Консул

5

• Агент Госдепа

5

• SCORE

4

• anarhist

4

• lavpaber

4

• Red rain

4

• Roger Young

4

• Sanuis

4

• Aptahir

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Это да, Кант уже не тот А фильм я посмотрел с первого раза, в ожидании чуда, оно случилось  У космической цивилизации есть пистолет, а не только палки которыми они яростно сражались, один н

Disa_

на мой взгляд патриотическая тема ВОВ полностью закрыта советским кино, на долю российского остались извращения на около военную тему почему они продолжают снимать? да просто на это легко по

Shamilboroda

Бельмондо умер...  

Gorthauerr

Эволюция Бонда

СУЛАРИУС

Умер актёр Рэй Лиотта — звезда «Славных парней» и GTA: Vice City Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ему было 67 лет.    

Aurelius36

Возрастное ограничение +6 

Aurelius36

А вторая будет ещё длиннее и скучнее первой 

UBooT

Погружение в древний Китай Посетители "киногорода" Урхо в городском округе #Карамай (#СУАР, #Китай) могут погрузиться в атмосферу первой китайской династии Цинь (221-207 гг. д. н. э.). Общая площ

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...