Hram 101 06.07.2012, 19:05:34 Поделиться #1 06.07.2012, 19:05:34 Смысл игры прост я описываю действие персонажа (или его местонахождение) и в определенные моменты ставлю его перед выбором ( к примеру пойти направо, налево, или вперед), этот выбор будет осуществляться за счет ваших мнений, так же будут ситуации где вы сами будете решать, что произойдет с героем дальше, а я все постараюсь описать, так же в игре будет присутствовать инвентарь(или не будет, посмотрим, это пока бета-версия ). Если вам не понравится, как я описываю, могу передать потом эстафету другому. И так начнем... Инвентарь: -Ключи от дома -Бумажник с 150 вирами -книга "о приключения S. в злополучном месте Z." Это был летний обычный день нашего маленького, но уютного городка N., по улочкам, как обычно, бродили туристы, занимаясь своими делами, кто осматривал достопримечательности, кто сидел в кафешках, а кто просто бродил по тихим улочкам нашего не большого города. Днем местных встретишь редко, да и вообще, летом большая часть местного населения старалась убраться из города, т.к. им накучали туристы, они сдавали свои квартиры или домики, а сами переселялись к родственникам или в свои другие "резиденции". В отличии от большинства моих соседей и друзей я любил это время года, когда город наводняют толпы разных людей со всего мира, от них можно было услышать не одну интересную историю о их жизни, да плюс и заработать деньги, показывая места, которые обычно пропускают туристические маршруты. Сегодня после утренних дел я собирался пойти... а) в небольшое кафе моего старого приятеля б) к средневековому храму, вокруг которого всегда толпятся туристы в) на главную площадь, на которой устраивают представления бродячие артисты г) в старый парк на окраине города, который был заброшен лет 20 назад, но оставшийся все таким же хорошим местом для отдыха Изменено 06.07.2012, 19:08:47 пользователем Hram Цитата Ссылка на комментарий
Жора 3,714 07.07.2012, 05:18:55 Поделиться #2 07.07.2012, 05:18:55 Скажем, г) и пусть персонажа будут звать Димой. Цитата Ссылка на комментарий
Hram 101 07.07.2012, 06:15:12 Автор Поделиться #3 07.07.2012, 06:15:12 хорошо. Дима, так Дима . Сейчас подождем как решат другие. Но если никто не отпишится тогда пусть будет г Цитата Ссылка на комментарий
Hram 101 07.07.2012, 10:25:52 Автор Поделиться #4 07.07.2012, 10:25:52 Раз уж никто не отвечает Дима идет в парк. Инвентарь: -Ключи от дома -Бумажник с 150 вирами -книга "о приключения S. в злополучном месте Z." Сегодня после утренних дел я собирался пойти в старый парк на окраине города, который был заброшен лет 20 назад, но оставшийся все таким же хорошим местом для отдыха. Это было одно из немногих мест куда не ходят туристы и где можно было встретить летом местное население. Хоть парк был и заброшен, но дорожки и тропинки не успевали зарастать травой, так как парк постоянно посещали люди. Вот и сейчас, войдя в него, первым что я увидел, это были мои старые знакомые знакомые Феликс и Андрей играющие за старым, уже прогнившим деревянным столом в карты. Я направился к ним. Подойдя поближе я услышал, что они о чем-то оживленно разговаривают, и Феликс явно чем-то взволнован. -...поражает нервную систему и изменяет гены. От чего человек покрывается гниющими язвами и опухолями, а сам сходит с ума,- услышал взволнованный голос Феликса- Рита сказала (так звали его жену), что у нас больницу поступил человек с симптомами этого заболевания, и его сразу закрыли на карантин. И ты говоришь мне не нервничать. - Да успокойся ты, помнишь, года 3 назад, объявили эпидемию свинного гриппа, говорили, мол, будет множества жертв, лекарства нет, и т.д. и т.п., ну и что из этого было? Да ничего, вот что я скажу тебе. И в этот раз будет примерно тоже самое.- отвечал Андрей с улыбкой на лице- и вообще, давай не будем о плохом, а продолжим нашу партию в карты. О, смотри кто к нам пожаловал, да это ж сам Дмитрийю -Здорова, ребята. - Слышал новость,-Феликс обратился ко мне- появился новый вирус, который сводит людей с ума. Уже больше 100 тысяч зараженных и... - Феликс, дорогой мой, меньше надо телевизор смотреть, там и не такое могут наговорить,- прервал его Андрей- ну что сыграешь с нами партейку или как обычно пойдешь бродить по этому "лесу" в гордом одиночестве? а) сыграть с ними. б) поинтересоваться по поводу вируса в) пойти бродить в парке г) *предложите сами действие* Цитата Ссылка на комментарий
Dobrak 703 07.07.2012, 10:42:36 Поделиться #5 07.07.2012, 10:42:36 Пусть будет Б. Цитата Ссылка на комментарий
Hram 101 07.07.2012, 13:41:17 Автор Поделиться #6 07.07.2012, 13:41:17 Инвентарь: -Ключи от дома -Бумажник с 150 вирами -книга "о приключения S. в злополучном месте Z." -... ну что сыграешь с нами партейку или как обычно пойдешь бродить по этому "лесу" в гордом одиночестве? Я не стал отвечать Андрею,а сразу спросил Феликса о вирусе, эта тема почему то стала волновать меня по непонятным мне причинам. - Так что это все-таки за вирус такой? - спросил я. - У-у-у и ты туда же,- пробубнел Андрей и стал собирать карты в колоду- как наговоритесь о своем вирису, скажите, а я пока прогуляюсь, - он встал и пошел в сторону фонтана, который не работал с закрытия парка и уже стал лопаться, и покрываться мхом и плесенью. - Да я и сам много не знаю,- начал Феликс- никто не знает откуда взялся этот вирус. Говорят, будто это секретное биологическое оружие американцев, но мне как-то не верится, что они стали использовать свое оружие на своем союзнике Израиле, а именно там больше половины жертв. Еще знаю что от вируса начинает гнить кожа, а человек сходит с ума, это все происходит потому, что вирусные клетки поражают клетки коры головного мозга, и каким-то образов меняют генетическую структуру ДНК. Вирус передается через воздух так, что заразиться им проще паренной репы. Еще мне моя жена сказала что... - Это я уже слышал. - А ну тогда, - он достал из кармана своего старого пиджака сложенную газету, вот здесь статья об этом вирусе, если хочешь можешь прочесть, а я пойду догонять Андрея,- он встал и тоже пошел в сторону фонтана. Развернув газету я на первой же полосе прочитал: "Новый вирус грозиться уничтожить человеческую цивилизацию". В статье было описано почти то же самое, что мне рассказал Феликс, а так же о случаях заболевания наших туристов в Израиле. Я сложил газету, и собирался... а) Пойти домой б) Продолжить прогулку в парке в) Догнать Андрея и Феликса и сыграть с ними в карты г) Отправиться в кафе к старому приятелю Цитата Ссылка на комментарий
Hram 101 08.07.2012, 15:35:08 Автор Поделиться #8 08.07.2012, 15:35:08 Инвентарь: -Ключи от дома -Бумажник с 150 вирами -книга "о приключения S. в злополучном месте Z." -газета Догнав Феликса и Андрея с мыслью: " А отчего же мне не получить немного денег", я стал играть с ними в карты. Игра сразу не задалась, я проиграл им почти все деньги, но на последней партии я сумел отыграться и даже остаться в плюсе. Наступал вечер и мы втроем отправились в бар неподалеку, где я проявил необычайную щедрость и на все свои деньги накупил самой лучшей выпивку. Нажрались мы тогда наславу, Феликс от выпитого спиртного признавался Андрею в любви и грозился выколоть вилкой на груди его имя. Мы его с трудом удержали, после чего он сразу отключился. На меня напала жуткая болтливость и за вечер мы с Андреем успели обсудить все от упругой задницы и бюста молодой официантки (о которых он знал непонаслышке) до мировых проблем и и "гнойного болезни" (так назвали у нас этот новый вирус). Уже заполночь мы оттащили Феликса к нему домой, где его жена устроила нам, как маленьким детям, взбучку за пьянство. Идя уже домой( нам с Андреем было попути), мой приятель нистого ни с сего отрубился и мне пришлось волочить его до его дома. Донеся и с трудом улажив его на диван в прихожей, я чуствовал, что скоро тоже отрублюсь. а) Остаться у Андрея б) Пойти домой Изменено 08.07.2012, 16:46:05 пользователем Hram Цитата Ссылка на комментарий
斯頓波 1,595 08.07.2012, 16:42:13 Поделиться #9 08.07.2012, 16:42:13 Что, что сделать у Андрея? )) Цитата Ссылка на комментарий
Hram 101 08.07.2012, 16:45:09 Автор Поделиться #10 08.07.2012, 16:45:09 Что, что сделать у Андрея? )) хахаха=) блин, описался=) Хотя вполне подходящая ситуация, если ГГ был бы геем Цитата Ссылка на комментарий
Hram 101 08.07.2012, 16:45:31 Автор Поделиться #11 08.07.2012, 16:45:31 Исправил Изменено 08.07.2012, 16:46:34 пользователем Hram Цитата Ссылка на комментарий
Жора 3,714 08.07.2012, 16:52:34 Поделиться #12 08.07.2012, 16:52:34 Ну после такой описки, боюсь вариантов быть не может... ну это А), у Андрея. Цитата Ссылка на комментарий
Dobrak 703 09.07.2012, 03:09:37 Поделиться #13 09.07.2012, 03:09:37 Конечно А, всем же интересно. Цитата Ссылка на комментарий
Hram 101 09.07.2012, 09:39:04 Автор Поделиться #14 09.07.2012, 09:39:04 Инвентарь: -Ключи от дома -Пустой бумажник -книга "о приключения S. в злополучном месте Z." -газета Почувствовав это, я хотел себя реанимировать коньяком из коллекции Андрея, но на пол пути к шкафу я упал и отключился. Под утро я стал чувствовать, что кто-то меня лапает и сдерает одежду, сразу проснувшись, я увидел седящего на мне Андрея, что-то приговаривавшего: -З...з...ина д..дав...давввай за..ймемся этим. - Что совсем ополоумел?! Какая я тебе Зина?!- стал кричать я, но Андрей не опомнился, пришлось агреть его своей любимой книгой по морде, от чего он сразу свалился и еще что-то бормотал, но уже не вставал. Наступал рассвет. От головной боли я не могу заснуть. Чтобы похмелиться я пошел на кухню Андрея. -Дима...Диман... Ты ггде?-услышал я голос Андрея- Ты не мог меня на диван положить вчера? - Я тебе и положил, а вот на полу ты лежишь, потому что ты пытался меня изнасиловать, грязный ты извращенец,-горячился я- с тобой пить опасно, так и без жопы останешься. Андрей молчал, видимо не понимая о чем я говорю. -Ладно, на вот похмелись- я ему протянул бутылку с коньяком- может вспомнишь что-неть. Эта идилия была прервана, потому что на улице мы услышали крики и выстрелы. а)*предлагайте сами* б)*предлагайте сами* в) выйти из дома посмотреть, что твориться, взяв в руки столовый нож и фонарик г) выйти из дома посмотреть, что твориться, ничего не брав с собой д) убежать из дома прихватив с собой вещи первой необходимости е) Осторожно пробраться до своего дома Изменено 10.07.2012, 10:24:05 пользователем Hram Цитата Ссылка на комментарий
Hram 101 10.07.2012, 11:41:08 Автор Поделиться #15 10.07.2012, 11:41:08 *чтобы тема была сверху* Цитата Ссылка на комментарий
Жора 3,714 11.07.2012, 15:37:15 Поделиться #16 11.07.2012, 15:37:15 Эм... ну раз мы начали идти в одном определённом направлении, не гоже сворачивать с единожды намеченного пути... Б) Обнять Андрея, поцеловать его... в щёку. И выйти из дома посмотреть, что твориться, взяв в руки столовый нож и фонарик. И Андрея! Цитата Ссылка на комментарий
Dobrak 703 12.07.2012, 10:31:00 Поделиться #17 12.07.2012, 10:31:00 А) Выглянуть в окно и прокричать: "Совсем оборзели, алкаши поганые!" Цитата Ссылка на комментарий
Hram 101 12.07.2012, 11:05:50 Автор Поделиться #18 12.07.2012, 11:05:50 Ура! Разные мнения Немного подумав, я решил совместить два варианта. Я хотель брутальных мужиков сделать, а вы мне все на гомосятину сводите. Ничего, вывернусь. Инвентарь: -Ключи от дома -Пустой бумажник -книга "о приключения S. в злополучном месте Z." -газета Андрей, видно еще находившийся под действием спиртного, сделал самый глупый поступок в его жизни, за который мы чуть не лешились голов, он,услыша выстрелы, открыл окно и крикнул: "Совсем оборзели, алкаши поганые!" После чего незамедлительно по окну стали стрелять, Андрей был настолько испуган, что даже мог отойти от окна, я схватил его двумя руками и оттащил от окна. После этого Андрей зачем-то поцеловал меня в щеку. - Спасибо,-сказал он и собирался поцеловать меня еще раз, за что получил удар в поддых. - Нет, ты реально ненормальный,- ответил я ему- ты вообще, что делаешь?! Ладно, потом разберемся. А сейчас надо сваливать отсюда, как можно скорее. Времени на сборы не было, поэтому взяв фонарик и нож, а так же никак не протрезвевающего Андрея за шкирку, мы вышли из его квартиры. Я не мог понять, кто и зачем мог начать стрельбу на улице. На лестничной площадке была лужа крови, а в метрах в 10 от главного входа, лежал труп, чей он, я не мог разобрать, потому что было еще темно. Мы вышли через задний вход и оказались во дворе. Теперь нужно было решить куда идти дальше. а) *придумайте сами* б) Пойти к себе домой в) Отправиться в парк г) Идти к Феликсу P.S. Я надеюсь, больше поцелуев и обьятий с Андреем не будет=) Цитата Ссылка на комментарий
Логаш 1,608 12.07.2012, 19:34:02 Поделиться #19 12.07.2012, 19:34:02 a) Осмотреть труп, и если у него есть мобильный позвонить с него в полицию, а самим уйти куда подалье. Цитата Ссылка на комментарий
Жора 3,714 12.07.2012, 19:37:10 Поделиться #20 12.07.2012, 19:37:10 P.S. Я надеюсь, больше поцелуев и обьятий с Андреем не будет=) Чёрт подери! Пропустил ход Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.