-
Членов
47 -
Основано
-
Лидер
Kreismalsarion -
Просмотров
14603 -
Рейтинг
Последнее просмотренное аниме
Лучшие авторы в этой теме
-
fursh 86 сообщений
-
Iviom 84 сообщений
-
Flamme 59 сообщений
-
Detech 56 сообщений
-
Godemar 44 сообщений
-
Kona Kai 21 сообщений
-
Kreismalsarion 17 сообщений
-
O-Ren 15 сообщений
-
Эльфин 12 сообщений
-
Naponyon-Bonaparte 12 сообщений
-
Вольт 11 сообщений
-
[light] 10 сообщений
-
roll84 10 сообщений
-
Петя I 8 сообщений
-
MaslovRG 7 сообщений
-
Роман Кушнир 6 сообщений
-
Korkut 6 сообщений
-
Sinnlike 6 сообщений
-
Keksik 6 сообщений
-
Жора 5 сообщений
-
ryazanov 5 сообщений
-
йцукенгшщз 5 сообщений
-
Текстоплёт 5 сообщений
-
Эквилибриум 4 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Detech
Я бы не назвал это распостраненым мемом, мне чаще встречался мем в стиле "Почти так же как в САО"/"Клон САО" которое применяется к самым противоположным по жанру сабжам чтобы потроллить фанатов САО ко
evgenlewandowskiy
Он просто латентный анимешник
Waytrack
Попробуй посмотреть Overlord, думаю зайдет исходя из твоего списка и любви к mmo, хотя там концепция потом специфичной немного становиться, но все же... А по теме последний тайтл что посмотрел Re:z
Dondolone
сказал бы мне кто десять лет назад, что я буду аниму смотреть. сказал бы мне кто лет семь назад, что я буду её пересматривать. сказал бы мне кто лет пять назад, что я буду об этом рассказывать! м-да.
Comandante Raven
Жиза. От Эрго Прокси смешанные ощущения, на самом деле. Начинается он как своеобразный киберпанк/антиутопия, но чем дальше, тем больше в какую-то религиозную мистику ударяется. И не смотря
Iviom
Я тут зимними вечерами посмотрел второй сезон Fairy Tail. Довольно неплохо для последнего недобитого представителя жанра бесконечных сёненов. Что приятно - заметно снизилось количество превозмоганий и
Korkut
Наконец-то досмотрел второй сезон Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans, если отбросить немного скомканный финал, то вышло очень здорово - сильно подняли уровень драмы, сюжет стал более мрачный, сц
MCreeper
Kara no Kyoukai. Эта чёртова концовка не перестаёт меня раздражать. Вот идёт фыльмец, КРОВЬ КИШКИ ОРГАНЫ ЛЕТЯТ И ЗОМБИКИ ДЕРЕВЯННЫЕ НАБИГАЮТ Я ДЖВА ГОДА ЖДАЛ ЭТО АНИМЕ и тут бац, стопкадр, в сцене от
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.