Последнее просмотренное аниме - Страница 11 - Аниме - Strategium.ru
Перейти к содержимому
  • Членов

47
  • Основано

• Лидер

Blackfyre Kreis
  • Просмотров

14603
  • Рейтинг

Последнее просмотренное аниме

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis

s1200

Данная тема призвана, чтобы люди делились своими впечатлениями от последнего просмотренного тайтла.

Изменено пользователем Adjudicator

Закреплённые сообщения
Эльфин
  Detech писал:
Я перестал смотреть после выхода героя из депресухи и воскрешения сестры. Была такая мощная и эмоциональная сцена - и они ее полностью испортили своей "все было под контролем, мы были рядом" и возвратом к исходняку в традициях ситкомов.

Все было бы намного лучше если бы они позволили этому событию поменять характер героя и противопоставить его бывшей команде

После 7 серии в Шарлотте был еще один понравившийся мне момент - когда в последней серии ГГ уже и забыл, зачем он ходит и собирает способности, у него поехала крыша и так далее.

Радостное ничто

Gyo. Экранизация шедевральной манги от Дзюндзи Ито. Экранизация бюджетная и посему слабее оригинала в сотни раз, воспринимается скорее как веселый треш, чем ужасы. 5/10.

fursh

Захватчики комнаты на 6 татами. В начале смешно, потом не очень.

Iviom

Наконец-то посмотрел Accel World. Отличная вещь получилась. В новелле как раз напрягали долгие описания битв и не очень интересные размышления героев. А в аниме всё это передают за несколько мгновений. И что удивительно, благодаря сокращению повествование не стало скомканым, а напротив стало динамичным и захватывающим. 24 серии пролетели совершенно незаметно.

Очень приятная вещь, хоть и не шедевр. Всем советую. Главное не дропнуть с первых серий из-за сверх тряпко ГГ. А дальше втянетесь.

Интересно было посмотреть на придуманные нейро-коммуникационные технологии будущего. Кто знает, может такими они и будут когда-нибудь.

Изменено пользователем Iviom

Flamme

Что ж, в общих чертах ознакомился с "Легендой о Героях Галактики".

Должен признать - впечатляющая вещь. Некоторые моменты хочется пересматривать и пересматривать - настолько великолепно действие в них. Персонажи тоже не подкачали.

Единственное - космические бои, для моего пресыщенного XXI-м веком взора - вырви глаз...

Iviom
  Flamme писал:
Что ж, в общих чертах ознакомился с "Легендой о Героях Галактики".

Должен признать - впечатляющая вещь. Некоторые моменты хочется пересматривать и пересматривать - настолько великолепно действие в них. Персонажи тоже не подкачали.

Единственное - космические бои, для моего пресыщенного XXI-м веком взора - вырви глаз...

Лучшее аниме из всего, что я смотрел.

Flamme
  Iviom писал:
Лучшее аниме из всего, что я смотрел.

Справедливости ради - манга меня заинтересовала куда более... Там не так остро строит проблема архаичной рисовки...

fursh

shimoseka

начало хорошее, под конец не оч. 7/10

ner7LRZKdog.jpg

Godemar

Работа! [ТВ-1,2,3] [2010]

Wagnaria!!

Working!!

ワーキング!!

1.jpg

Досматриваю второй сезон, перехожу к третьему :P Отличная комедия. Со второго сезона ещё и рисовка стала в 10 раз лучше. Довольно интересные и "уникальные" персонажи, много юмора. Сюжета почти нет, да он и не нужен. В общем если хотите отвлечься и посмеяться то советую.

Detech
  fursh писал:
shimoseka

начало хорошее, под конец не оч. 7/10

Проблема сабжа в том что в нем нет сюжета. Все ради чего стоит смотреть - это парочка харизматичных персонажей и сцены связанных с ними.

Вторая проблема сабжа - то что главные герои в список вышеупомянутых персонажей не входят. Аниме вытаскивает Анна и мелкая художница. Они делаю 90% всего что можно там посмотреть.

Iviom

Посмотрел новый Unlimited Blade Works в BD варианте. По сравнению с ТВ версией - небо и земля. Нельзя же так вырезать все интересные моменты. Повышаю оценку до 9/10.

Изменено пользователем Iviom

Kona Kai

Strike the Blood один из лучших аниме в жанре городского фентези. И по нему сейчас овашка первая вышла. Из того же уровня, разве что Печать ветра на память приходит.

Godemar
  Цитата
Посмотрел новый Unlimited Blade Works в BD варианте. По сравнению с ТВ версией - небо и земля. Нельзя же так вырезать все интересные моменты. Повышаю оценку до 9/10.

Что то я как ни пытался смотреть "FATE" во всех его проявлениях, так ни одного и не досмотрел до конца. По мне так скукотища полная, всё нудно и затянуто. И это во всех "частях" (или вариациях?). Даже игра была на PSP, и то же не прошёл дропнул на середине.

Iviom
  Godemar писал:
Что то я как ни пытался смотреть "FATE" во всех его проявлениях, так ни одного и не досмотрел до конца. По мне так скукотища полная, всё нудно и затянуто. И это во всех "частях" (или вариациях?). Даже игра была на PSP, и то же не прошёл дропнул на середине.

Мне тоже сначала не нравилось. Потом втянулся. :D Всё-таки хорошая проработанная вселенная редко встречается.

P.S. Можешь скинуть список не нудного и не затянутого аниме? Может я что-то пропустил? У нас даже тема для этого появилась: http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=75804

fursh
  Detech писал:
Проблема сабжа в том что в нем нет сюжета. Все ради чего стоит смотреть - это парочка харизматичных персонажей и сцены связанных с ними.

Вторая проблема сабжа - то что главные герои в список вышеупомянутых персонажей не входят. Аниме вытаскивает Анна и мелкая художница. Они делаю 90% всего что можно там посмотреть.

Анна меня только бесит, а вот художница ртом веселила.

Godemar

Ох давненько я такого удовольствия не получал от просмотра аниме, почти без отрыва все серии залпом. С некоторых серий аж на слёзы пробивало. Трудно описать эмоции от этого сериала, но по мне так это ТОП-3 просмотренного мною в этом году. По ощущениям сравнимо с "Kill la kill" разве что. В каждой серии экшн, история и битва одновременно. Не думал что аниме про жратву может быть настолько отличным и наполненным огромным количеством потрясных блюд и персонажей.

Shokugeki no Souma

Food Wars! Shokugeki no Soma

食戟のソーマ

1.jpg

Открыть
Изменено пользователем Godemar

Flamme

Посмотрел третью OVA по "Легенде", ну точнее её первую половину - посвящённую Яну Вэньли. Интересно сделано, небольшой детективчик, экскурс в историю, щепотка драмы...

Но блин, им что совсем было лень эпизод с приходом Юлиана к своему опекуну нарисовать? ((

Изменено пользователем Flamme

Mr. Eco

Унесенные призраками. Единственное (ну покемон еще).

Изменено пользователем Mr. Eco

Iviom
  Godemar писал:
Ох давненько я такого удовольствия не получал от просмотра аниме, почти без отрыва все серии залпом. С некоторых серий аж на слёзы пробивало. Трудно описать эмоции от этого сериала, но по мне так это ТОП-3 просмотренного мною в этом году. По ощущениям сравнимо с "Kill la kill" разве что. В каждой серии экшн, история и битва одновременно. Не думал что аниме про жратву может быть настолько отличным и наполненным огромным количеством потрясных блюд и персонажей.

Это ты ещё http://shikimori.org/animes/28-yakitate-japan не смотрел. :D

Flamme писал:
Посмотрел третью OVA по "Легенде", ну точнее её первую половину - посвящённую Яну Вэньли. Интересно сделано, небольшой детективчик, экскурс в историю, щепотка драмы...

Но блин, им что совсем было лень эпизод с приходом Юлиана к своему опекуну нарисовать? ((

Это когда Ян был лейтенантом и командовал эвакуацией?

Flamme
  Iviom писал:
Это когда Ян был лейтенантом и командовал эвакуацией?

Там про учёбу в академии, Эль-Фасиль, расследование гибели Брюса Эшби и инцидент на Эконии...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 608
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 74408

Лучшие авторы в этой теме

• fursh

86

• Iviom

84

• Flamme

59

• Detech

56

• Godemar

44

• Kona Kai

21

• Blackfyre Kreis

17

• O-Ren

15

• Эльфин

12

• Naponyon-Bonaparte

12

• Вольт

11

• [light]

10

• roll84

10

• Петя I

8

• MaslovRG

7

• Роман Кушнир

6

• Korkut

6

• Sinnlike

6

• Keksik

6

• Жора

5

• ryazanov

5

• йцукенгшщз

5

• Текстоплёт

5

• Salazar

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Detech

Я бы не назвал это распостраненым мемом, мне чаще встречался мем в стиле "Почти так же как в САО"/"Клон САО" которое применяется к самым противоположным по жанру сабжам чтобы потроллить фанатов САО ко

evgenlewandowskiy

Он просто латентный анимешник 

Waytrack

Попробуй посмотреть Overlord, думаю зайдет исходя из твоего списка и любви к mmo, хотя там концепция потом специфичной немного становиться, но все же... А по теме последний тайтл что посмотрел Re:z

Dondolone

сказал бы мне кто десять лет назад, что я буду аниму смотреть. сказал бы мне кто лет семь назад, что я буду её пересматривать. сказал бы мне кто лет пять назад, что я буду об этом рассказывать! м-да.

Comandante Raven

Жиза.    От Эрго Прокси смешанные ощущения, на самом деле. Начинается он как своеобразный киберпанк/антиутопия, но чем дальше, тем больше в какую-то религиозную мистику ударяется. И не смотря

Iviom

Я тут зимними вечерами посмотрел второй сезон Fairy Tail. Довольно неплохо для последнего недобитого представителя жанра бесконечных сёненов. Что приятно - заметно снизилось количество превозмоганий и

Korkut

Наконец-то досмотрел второй сезон Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans, если отбросить немного скомканный финал, то вышло очень здорово - сильно подняли уровень драмы, сюжет стал более мрачный, сц

MCreeper

Kara no Kyoukai. Эта чёртова концовка не перестаёт меня раздражать. Вот идёт фыльмец, КРОВЬ КИШКИ ОРГАНЫ ЛЕТЯТ И ЗОМБИКИ ДЕРЕВЯННЫЕ НАБИГАЮТ Я ДЖВА ГОДА ЖДАЛ ЭТО АНИМЕ  и тут бац, стопкадр, в сцене от

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

1/9/2025 11:14:31 PM

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...