Перейти к содержимому
На форуме проходят выборы Вице-Президента ×
Strategium.ru

Вопрос нужно ли ?

GameForGame

Нужно ли ?  

59 голосов

1. 1. Актуально ли выкладывать данный материал ?

• Да актуален
      51
    • Неактуален
      4

Рекомендованные сообщения

Victor1974
Где руководство-то? Дали бы ссылку хотябы.

К сожалению с действующей сслкой у меня некоторыу проблемы (по моей вине). Смотрите самое начало раздела ДП3 > Форум > база знаний. Там есть уже много что интересного.

Victor1974
(изменено)
Вообще говоря игра за Францию (на норм. уровне) не представляет большой сложности. Правда, нужно выстоять в 39-41гг. После этого, при правильном развитии войск, все пойдет пучком. :) В 42-м освобождаем Бельгию и Нидерланды с помощью бельгийских дивизий (не сдавать Брюссель - важное условие!), а также восстанавливаем первоначальную границу с Италией. В 43-м вполне вероятна полная оккупация Германии и Италии. Если США захватят Японию - Оси зимой не станет. В 44-м вполне реален разгром СССР, т.е. оккупация по линии Кинигсберг-Москва(Ярославль)-Ростов-на-Дону. Дальнейшее, вероятно, дело техники. :)

У меня стоит лицензионная 1.4. В ней я так понимаю все даже немного жестче, чем в последующих модификациях. Франция никак сама с Германией не справится, а помощи на конец 39 г (война начинается строго 1 мая 39 г) ждать неоткуда. Вдобавок с юга подпирают еще не впупившие в войну, но вступившие в Ось Италия и Нац. Испания. Так что выстоять вряд ли удастся.

А насчет Польши, то я думаю, что в моей версии таких лазеек просто нет и это абсолютно правильно.

Изменено пользователем Victor1974

Жорж
У меня стоит лицензионная 1.4.

А насчет Польши, то я думаю, что в моей версии таких лазеек просто нет и это абсолютно правильно.

Не знаю, как в Вашей версии, но во всех вариантах, в которые я играл, существует возможность предложить мир оппоненту (если Вы, конечно, не входите в альянс). Если входите, то, разумеется, нет. :)

neigrok
Где руководство-то? Дали бы ссылку хотябы.

i 

Переведенные руководства и прочую информацию можно найти в "Базе знаний" Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мое скромное мнение что форуму вообще не хватает руководств. Что официальных, что собранных игроками для тех кому не доводилось рубится в творения парадоксов.

Эдакого сборника советов с объяснением всех (по возможности) фишек. Ну и список держав за которые лучше начинать игру, дабы разобраться. Кое-какие из искомых данных я нашел на форуме, но их бесконечно мало.

Не поймите меня неправильно - руководства по конкретным странам важны, но куда важнее руководство по механике игры.

На плазе, кстати, висит замечательное руководство-ААР, вроде как обучалки к игре. Если перевести, то тем же самым новичкам станет гораздо понятнее определенные моменты игры.

NapoleoN98

Почитал бы руководство за Югославию

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 26
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13339
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
    • Flater
  • Создать...