lan255 17 06.07.2012, 05:15:46 Поделиться #1 06.07.2012, 05:15:46 Ребят подскажите кто что может по такой ситуации: Россия 1560 год. Воюю оч успешно с кочевниками орды уже нет, остальные не рыпаются вечно мне платят дань 0.5. колонизирую потихоньку, потому как на запад лезть сил нет там франция англия австрия просто маньяки. И тут 2 проблемы: 1-технологии отстают от мажоров на 12-13 каждая, страна огромная доходу мало из-за религии, перекрещивание хз как делать из-за инноваций миссионеров нет, (а инновации вкачал для дальнейшей вестернизации) короче стабильность дорогая из-за колонизированных сунистских провинций орд, восстания не редки вообщем замкнутый круг, ни на запад (там меня огневой фазой боя в 0 уничтожают, ни на восток страна только теряет а не преобретает от колонизирования пров). Че делать то?) Цитата Ссылка на комментарий
Ziderld 42 06.07.2012, 12:16:52 Поделиться #2 06.07.2012, 12:16:52 За Россию можно вообще спокойно не вестранизироватся) Так что иновации вначале можно не качать (лучше личную свободу качнуть). Изучай в основном только управление и военый тех. Перекрещивай провы как можно быстрее (а лучше с советником теологом), а как перекрестишь татары быстро ассимилируются и деньги пойдут, и потом если тебе так нужна вестранизация двигай иновацию (Честно говоря, вестранизировался специально только за Индостан (Иметь Индийскую тех группу неудобно), а в партиях За Россию, Византию и других восточных стран вестранизироватся особой причины нету). Цитата Ссылка на комментарий
Konig 65 06.07.2012, 17:29:45 Поделиться #3 06.07.2012, 17:29:45 За Россию можно вообще спокойно не вестранизироватся) Так что иновации вначале можно не качать (лучше личную свободу качнуть). Изучай в основном только управление и военый тех. Перекрещивай провы как можно быстрее (а лучше с советником теологом), а как перекрестишь татары быстро ассимилируются и деньги пойдут, и потом если тебе так нужна вестранизация двигай иновацию (Честно говоря, вестранизировался специально только за Индостан (Иметь Индийскую тех группу неудобно), а в партиях За Россию, Византию и других восточных стран вестранизироватся особой причины нету). позволю себе добавить к управлению и воен.теху производство да, поначалу малый прирост эффективности - малый приток доходов, но потом Россия выходит если не в отрыв, то на уровень германского региона Цитата Ссылка на комментарий
mosya 1 26.07.2012, 12:50:59 Поделиться #4 26.07.2012, 12:50:59 самым лучшим, как мне кажется, прими нац. идею - не помню в общем как называется, но смысл прост: стоимость стабильности - 33%, а двигать в инновации... ну что могу сказать, в любом случае страна - большая и исследования в любом случае будут стоить копейку, притом не хилую. А по поводу технологий, всё верно, управление и военка, всё) Изменено 26.07.2012, 12:51:36 пользователем mosya Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.