Andrey996 333 05.07.2012, 13:40:21 Поделиться #1 05.07.2012, 13:40:21 нарушение удалено Версия мода: 1.3.0 Версия игры: Divine Wind, 5.2b Язык: eng Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Описание мода: В 1399 году многие районы мира были совершенно не исследованы. Некоторые картографы утверждали, что обладают тайными знаниями о землях, что лежат за горизонтом. ООТ является альтернативно-историческим (и альтернативно-географическим) модом, который добавляет в игру различные легендарные острова, страны, народы и континенты. Нововведения: Более 400 новых провинций на новых континентах Новые культуры (среди которых полинезийские, лемурианские, фрисландские, гиперборейские и другие); Новые религии; Новые государства и империи; Многое другое... Включенные моды: Devlet-i Ali Osman map Death and Taxes mod Repubblica di Firenze mod American Empires mod Rex Maris mod Always War mod MiscMods mod Malaya mod Japan & Anchors of Time mod More Nations mod Rebirth of Rome mod Dei Gratia mod Инструкция по установке: распакуйте архив в папку "mod" директории игры. Список добавленных территорийНажмите здесь! Лемурия - Индийский океан (к югу от Индии) Атлантида - Атлантический океан (на юго-запад от Азорский островов) Фрисланд - Атлантический океан (южнее Гренландии, немного на юго-запад от Исландии) Туле - Атлантический океан (западнее Фарерских островов, южнее Исландии) Гиперборея - Азия (Северная Россия, восточнее Урала) Му - Атлантический океан (западнее Южной Америки) Земля пресвитера Иоанна - Африка (на юго-запад от Эфиопии) Маленький уединенный островок в Тихом океане. А, не обращайте внимания. [Cкрыть] СкриншотыНажмите здесь! нарушение удалено Изменено 13.03.2022, 17:42:06 пользователем Raizel удаление нарушения Цитата Ссылка на комментарий
Кастилиус 2,022 07.07.2012, 09:15:24 Поделиться #2 07.07.2012, 09:15:24 Ух ты!Вот это мод! Надо скачать попробовать. Правда Атлантида какая-то маленькая. Она ж была целым континентом! Интересно какие у них техи и войска.... Му - Атлантический океан (западнее Южной Америки) Исправь на Тихий океан Честно говоря, мне самому в голову приходила идея про такой мод) Но чтоб реализовать не хватает знаний в модинге, да и времени не хватает. Можно эдакий мод Rise of Legends запустить мододелам) Стимпанк и лазеры + древние нации)) Было бы круто) Жаль Шамбалы нет Загрузил, разархивировал. Все нормально. За исключением: при загрузки истории пров ругается на 2 файла (2469 - Eъboia.txt и 2501 - Brйifne.txt). У них буква е и u написана с ударением. Игра не может прочитать, поэтому лучше сразу исправить на правильную букву е и u. Протестировал. Хороший мод, мне нравится) За исключением изменения текстур ландшафта, как поставить дефолтные текстуры?? Товаров много, очень много новых добавлено. религий куча, в одной Атнлантиде их 2 )) А в Му так вообще где то 6 религий) Автор этого мода постарался)) Вот бы руссифицировать мод) Хоть Атлантида и не слишком большая, но провы у них очень богатые. Всего 2 провы с зерном, но 3 или 4 провы с железом, 2 провы с медью, 1 или 2 провы с древесиной, 1 прова с драг. камнями, 2 провы с историческими руинами. А тех. эффективность атлантов 110%. Войска не слабые. Пехота и кавалерия из луков может стрелять и натиск не слабый)Такими войска Европу бы крушить)) Вообще Атлантида, Му и Лемурия это как Япония с сёгунатами или как гражданская война. Когда начал за Атлантиду (за страну с флагом черепом) все 10 стран Атлантиды воевали между собой) Я успел не плохие куски откусить. В итоге один народ загнулся, 2 были пассивными всю войну, 4 народа стали двухпровинчатыми, 1 мой верный союзник (станет скоро вассалом, он даже поддержал меня в войне, потеряв при этом 5 стабильности из-за перемирия с моим врагом) и 1 мажор, правда чуть меньше меня. Подумываю и его сделать вассалом. Но союза он пока не хочет. И кстати, за нацию которую я играю, есть веселый модификатор постоянный, Invite to dinner! Даёт очень хорошие плюшки, в виде +50% к рекрутам, 10% налогам, 10% производству и еще паре хороших вещей, но минус это +0.8 бесчестья в год. Нечем пока перешибить. Тут похоже ИИ стал гораздо умнее, не боится нападать на равные ему армии, делает субсидии мне и другим странам)). Вынос крепостей теперь немного дольше. Ахахаха, южнее континента Му нашел маааааленький островок, там распологается гос-во последователей ктулху Оо Но ничего не обычного там нет. Религия у них очень тупая, одни минусы. Форма правления такая же тупая, но называется Древние Аватары. Все правители у них с 9 уровнем всех 3 хар-к. Тех группа Му, юниты Му. К тому же остров окружен неизученными водами, так что не скоро они смогут повоевать)) И кстати, Гипербореи то нету. Автор исправь, нету её нигде. Жаль разраб сделал Атлантиду такой маленькой, всего 35пров насчитал.... Давление со стороны Европы может не выдержать. Изменено 07.07.2012, 17:01:04 пользователем Кастилиус Цитата Ссылка на комментарий
BOOG 4 17.08.2012, 10:47:09 Поделиться #3 17.08.2012, 10:47:09 Мод и в самом деле прикольный! Но интересней было бы в него играть русифицированным. Тов.Кастилиус, Гиперборея в моде есть, но только как провинция в Сибири. Цитата Ссылка на комментарий
ViKoNTeV 59 01.10.2012, 17:43:55 Поделиться #4 01.10.2012, 17:43:55 Мод суперский! Щас уже объединил Атлантиду и строю атлантическую империю, но как ни странно главный соперник - Англия! Колонизирует провы в америке быстрей меня, но шпионы мои не дремлют Цитата Ссылка на комментарий
Canxes 0 07.11.2012, 17:42:06 Поделиться #5 07.11.2012, 17:42:06 Мод очень даже ничего. Империи с вводимых континентов вполне могут по соперничать с европейскими мажорами. Было бы вообще идеально перевести его на русский... но мечты, мечты. Цитата Ссылка на комментарий
Godwin 8 11.11.2012, 14:33:39 Поделиться #6 11.11.2012, 14:33:39 Поиграл. Интересно. А кто-нибудь взялся за перевод? Цитата Ссылка на комментарий
FireFox 579 02.12.2012, 10:02:30 Поделиться #7 02.12.2012, 10:02:30 У меня два вопроса: 1)Есть ли в моде неколонизируемые пустоши, или весь мир можно захватить? 2)Никто не желает перевести мод? Цитата Ссылка на комментарий
Era 1 04.12.2012, 13:59:15 Поделиться #8 04.12.2012, 13:59:15 Никто не может скинуть полную рабочую версию для данного мода, а то я никак не могу подобрать Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.