Перейти к содержимому
Strategium.ru

Рогалики

Hram

Рекомендованные сообщения

斯頓波
(изменено)

Нашел тайлсет громадный просто, для больших мониторов походу, но после запуска игры ее лучше не сворачивать и вообще ничег ос ней не делать кроме игры, седня потестю.

Скрин половины ниже, реальные размеры.

СкринНажмите здесь!
 3128514.jpg [Cкрыть]

Супермаркет (кстати я такого здания не видел в версии с машинами, мб новая версия)Нажмите здесь!
 3090626.jpg [Cкрыть]

Там получается 9 тайловое здание на карте.

Да прикольная версия, больше крафта вроде, транспорт есть, в лесу через деревья именно не побегаешь, через кусты еще можно, на первый взгляд очень даже ничего, только вот текст неудобный и походу сыроватая, один раз крашнулась.

Изменено пользователем time2die

(изменено)
Нашел тайлсет громадный просто, для больших мониторов походу, но после запуска игры ее лучше не сворачивать и вообще ничег ос ней не делать кроме игры, седня потестю.

Скрин половины ниже, реальные размеры.

СкринНажмите здесь!
 3128514.jpg [Cкрыть]

Супермаркет (кстати я такого здания не видел в версии с машинами, мб новая версия)Нажмите здесь!
 3090626.jpg [Cкрыть]

Там получается 9 тайловое здание на карте.

Да прикольная версия, больше крафта вроде, транспорт есть, в лесу через деревья именно не побегаешь, через кусты еще можно, на первый взгляд очень даже ничего, только вот текст неудобный и походу сыроватая, один раз крашнулась.

А ссылочку можно? Паралленльно две версии поставлю. Та версия на которой сосиска, она вроде прошлого года вообще сырая совсем, щас уже много нового, но мне в рыбий глаз играть не сильно хотелось

И еще как мыться? А то на 3тий день персонаж становится ванючим

Изменено пользователем Hram

(изменено)

Den - второй день.

С утра был дождь по этому утро провел за книгой, затем отправился в лес собирать палки для копий, наткнулся на дом осмотрел, начался кислотный дождь, стал читать книгу. Вернулся домой к полудню, решил до вечера сделать вылазку в город. Отправился в город стали преследовать грибники убежал в болото. В болотах наткнулся на стрекозу, убил ее, через 5 минут собрал вокруг себя всех местных жителей (гиганские лягушки, стрекозы, и слизни), еще через 10 минут кончились матроны, через 5 минут после неудачного побега умер. В общем убил 30 существ:

3 белки

2 кролика

15 зомби

3 стрекозы

7 пауков

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

斯頓波
(изменено)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - средняя версия (тайлы 24х)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - большая версия (тайлы 32х, разрешение экрана не меньше 1280-1024)

Выбирай любую, в игре много нового, к примеру есть стили боя, карате, доджо, айкидо, и т.д., там когда получаешь перк БИ, выбираешь каким стилем ты владеешь, а там и описание что и как работает. Может это и старая фича, но чейто я её не замечал.

Скачаешь можно начать новую сосиску, по новой версии, в принципе без разницы какой тайл сет, 24х или 32х, сейвы от одной версии. Единственное что карта не удобная, не графическая :( , но жить можно. ^_^

Для себя выбрал 24х, ибо 32х уж слишком большая. Еще прикольно что зомби разные, т.е. один и тот же тип зомби по разному нарисован.

Как мыться я хз, у меня вроде не вонял перс на 3 день, где это написано? Мб нужно в реку прыгнуть поплавать? В реке еще можно нырять, как по лестнице спускаться.

Новые сосиски предлагаю описывать по новому, через каждый час действий, описывать прошедшие события, думаю так было бы круче. Т.е. писать как дневник:

08:00 am появился в убежише получил такие то предметы направляюсь туда то цель такая то.

09:00 am цель провалена, зомби закусали.

Спасибо за ссылку.

Там надпись появляется вы преобрели черту Smelly, а еще через пол дня Very Smelly.

Если я запомню, что когда было буду так писать=)

斯頓波

А ты пиши во время игры сразу, я так и делаю, просто останавливаюсь и пишу в блокноте. ^_^Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , я начну, остальные подтягивайтесь. Еще есть идея отыграть взаимодействие, т.е. найтись в мире и пытаться выживать двоем в одном убежище, кто то вещи таскает кто то еду добывает. ^_^

А ты пиши во время игры сразу, я так и делаю, просто останавливаюсь и пишу в блокноте. ^_^Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , я начну, остальные подтягивайтесь. Еще есть идея отыграть взаимодействие, т.е. найтись в мире и пытаться выживать двоем в одном убежище, кто то вещи таскает кто то еду добывает. ^_^

Забавно было бы, но мы даже примерно не знаем, где возраждаемся=) Фиг найдем друг друга.

А та версия у меня не запустилась почему то=(

斯頓波
Забавно было бы, но мы даже примерно не знаем, где возраждаемся=) Фиг найдем друг друга.

Да там так генерация устроена что убежища всегда рядом, а остальной мир как бы догенеривается, т.е. встретиться вполне реально.

А та версия у меня не запустилась почему то=(

Как это не запускается, что за ОС, что за ошибка?

(изменено)
Да там так генерация устроена что убежища всегда рядом, а остальной мир как бы догенеривается, т.е. встретиться вполне реально.

Как это не запускается, что за ОС, что за ошибка?

XP, просто выкидывает с отправкой отчета об ошибке.

могу лог ошибки посмотреть....

В нем ничего особенного одни цифры

斯頓波
(изменено)
XP, просто выкидывает с отправкой отчета об ошибке.

могу лог ошибки посмотреть....

В нем ничего особенного одни цифры

Попробуй совместимость на exe применить. :D Ты обе версии посмотрел? 24х и 32x?

(изменено)
Попробуй совместимость на exe применить. :D Ты обе версии посмотрел? 24х и 32x?

Ничего не помогает=(

Да, обе версии пробывал.

Надыбал инфу, твоя версия с модом

Нашел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , вроде такая же как у тебя, только с другим графическим движком.

Сейчас проверю будут ли твои сохранения работать.

斯頓波
(изменено)
Нашел ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>, вроде такая же как у тебя, только с другим графическим движком.

Сейчас проверю будут ли твои сохранения работать.

Так я не давал тебе свои сохранения ^_^, только старые давал, но там и версия старая. А та ссылка на старую версию, там еще собака вначале появляется. Т.е. старее чем в то что мы играли.

Так я не давал тебе свои сохранения ^_^ , только старые давал, но там и версия старая. А та ссылка на старую версию, там еще собака вначале появляется. Т.е. старее чем в то что мы играли.

Уже понял, что версия совсем не та. Есть новые здания + новые перки и способности -, их даже меньше чем в старой, возраждаюсь по среди огромного города с собакой, больше вокруге зданий нет.

Уже понял, что версия совсем не та. Есть новые здания + новые перки и способности -, их даже меньше чем в старой, возраждаюсь по среди огромного города с собакой, больше вокруге зданий нет.

Прошел кое-какие махинации, можешь скинуть свои сайвы для проверки?

斯頓波

На что? Какая версия?

На что? Какая версия?

Где новые здания и айкидо с карате

斯頓波
(изменено)
Где новые здания и айкидо с карате

Ну кидай, проверим и в сосику №1 тогда уже. Надо хостинг нормальный найти что бы минимум всякой шняги было. Хотя это уже дело такое. ^_^

Ну кидай, проверим и в сосику №1 тогда уже. Надо хостинг нормальный найти что бы минимум всякой шняги было. Хотя это уже дело такое. ^_^

Кидаю для пробы свой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

斯頓波
(изменено)
Кидаю для пробы свой ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Ты перса сохранял? Или просто создал и умер? Короче перенес сейв, игра написала не может найти убежище после создания перса, в итоге появился в поле и рядом NPC :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 44496
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...