Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости равенства

Chaos Destroyer

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
(изменено)
  Sergey Ace писал:
А мне нравится, что уж тут поделать?

Кому то нравится и в попу долбиться. Действительно ничего с этим не поделаешь) :023: ума нет - считай калека.

Изменено пользователем belogvardeec

Falconette
  Sergey Ace писал:
А мне нравится, что уж тут поделать?

Ну каждый получает удовольствие от разного. Некоторые - от долбежки в анус, что уж тут поделать  :rolleyes:

Sergey Ace
  belogvardeec писал:
Кому то нравится и в попу долбиться. Действительно ничего с этим не поделаешь) :023: ума нет - считай калека.

ну и пусть себе долбяться, это их дела... кому-то нравится и в форме ходить и за копейки на государство пахать, вместо свободной одежды и хорошего дохода, много всяких разных извращений бывает.

Штабс-Капитан
  Sergey Ace писал:
ну и пусть себе долбяться, это их дела... кому-то нравится и в форме ходить и за копейки на государство пахать, вместо свободной одежды и хорошего дохода, много всяких разных извращений бывает.

Служить на благо расшатанной Родины теперь мэйнстрим. Дожили :lol:

Жора

Прошу прощения, не относится к Сергею, просто по интонации напомнило)

Открыть

Sergey Ace
  Штабс-Капитан писал:
Служить на благо расшатанной Родины теперь мэйнстрим. Дожили :lol:

Служить бы рад, прислуживаться тошно (с) Чацкий

O-Ren
  Цитата
Кому то нравится и в попу долбиться. Действительно ничего с этим не поделаешь) ума нет - считай калека.
  Цитата
Ну каждый получает удовольствие от разного. Некоторые - от долбежки в анус, что уж тут поделать

Каждый раз, когда ты видишь радугу, Бог занимается однополым сексом.(с)

Штабс-Капитан
  Sergey Ace писал:
Служить бы рад, прислуживаться тошно (с) Чацкий

Чацкий был типичным школьником :D

Знал всё и вся, но при контактах с противоположным полом становился полнейшим чмом. Теперь такие люди становятся поводом для цитирования?

Дожили :D

Sergey Ace
(изменено)
  Штабс-Капитан писал:
Чацкий был типичным школьником :D

Знал всё и вся, но при контактах с противоположным полом становился полнейшим чмом. Теперь такие люди становятся поводом для цитирования?

Дожили :D

Чацкий мне всегда нравился больше, чем Молчалин или уж тем более Скалозуб.

Вот еще цитаты в тему от другого уважаемого мною Человека:

Единственный тиран, которого я признаю - это внутренний голос.

Возможно, пройдет очень много времени, прежде чем закон любви будет занесен в Конституции всех стран. Машинерия государства мешает этому, заставляя людей держать сердца закрытыми.

Лучший способ найти себя - перестать прислуживать другим людям.

Давайте уважать наших противников за ту же честность побуждений, на которую мы претендуем сами.

Победа, достигнутая силой, равноценна поражению - ведь она мимолетна.

Мне не нравится слово "терпимость", но лучшего я не знаю.

Не будь у меня чувства юмора, я давно бы покончил с собой.

Изменено пользователем Sergey Ace

Штабс-Капитан
  Sergey Ace писал:
Чацкий мне всегда нравился больше, чем Молчалин или уж тем более Скалозуб.

Вот еще цитаты в тему от другого уважаемого мною Человека:

Единственный тиран, которого я признаю - это внутренний голос.

Возможно, пойдет очень много времени, прежде чем закон любви будет занесен в Конституции всех стран. Машинерия государства мешает этому, заставляя людей держать сердца закрытыми.

Лучший способ найти себя - перестать прислуживать другим людям.

Давайте уважать наших противников за ту же честность побуждений, на которую мы претендуем сами.

Победа, достигнутая силой, равноценна поражению - ведь она мимолетна.

Мне не нравится слово "терпимость", но лучшего я не знаю.

Не будь у меня чувства юмора, я давно бы покончил с собой.

Отдает полнейшей толерастией, и создается впечатление, что вы меня троллите. Нормальный человек в подобную ерунду не верит.

Falconette

Правильно, нахер любить Скалозуба - он кровь за Отечество лил и кресты получал, в то время как Чацкий под стол ходил, а потом ездил по водам в Германию и тонко тролил "постылую сраную Рашку". Я в общем-то не удивлен, что кумир-то Чацкий.

Sergey Ace
  Штабс-Капитан писал:
Отдает полнейшей толерастией, и создается впечатление, что вы меня троллите. Нормальный человек в подобную ерунду не верит.

Видимо вам ближе любовь к отечеству, чем любовь к человеку, ну чтож, это ваша позиция, у меня другая.

Про троллинг я уже высказывался - если спор это троллинг, то все мы тролли.

Я вроде бы никого тут не оскорблял.

O-Ren
  Falconette писал:
Правильно, нахер любить Скалозуба - он кровь за Отечество лил и кресты получал, в то время как Чацкий под стол ходил, а потом ездил по водам в Германию и тонко тролил "постылую сраную Рашку". Я в общем-то не удивлен, что кумир-то Чацкий.

У кого-то кумиром является Скалазуб. Грибоедов в могиле уже наверное, как на гриле вертится.

Falconette

А ничего удивительного. Сделанный Грибоедовым якобы положительный Чацкий настолько мерзок и отвратителен, что неидеальный герой 1812-го Скалозуб поневоле тянет к себе. Лично мне Чацкий мерзок, увы :)

Sergey Ace
  Falconette писал:
А ничего удивительного. Сделанный Грибоедовым якобы положительный Чацкий настолько мерзок и отвратителен, что неидеальный герой 1812-го Скалозуб поневоле тянет к себе. Лично мне Чацкий мерзок, увы :)

Мне кажется мы от темы ушли. А у Грибоедова нет 100% положительных и 100% отрицательных персонажей, всё как в жизни.

Falconette

Мы от темы-то может быть и ушли, но конечно это показательно - уважать неидеального боевого офицера или уважать неидеального палец об палец не ударившего хлюста, который конечно же знает КНОР. Что ж, вернемся к проблеме гомородителей?

Sergey Ace
  Falconette писал:
Что ж, вернемся к проблеме гомородителей?

у меня эта тема почему-то ассоциируется с серией в Интернах про "голубых папок" и Фила.

nelsonV
(изменено)
  Цитата
или нерожденные дети
это бессмылица, это раз.
  Цитата
два варианта
  Цитата
какой вариант лучше?
никакой, оба хуже

есть третий. Сироты усыновляются парами (супругами, мужем и женой). Кстати, "ГЕЙпара" это тоже бессмыслица.

Изменено пользователем nelsonV

Европа потихоньку деградирует.. То датчане про геев псалмы поют, то францы гимны.. Лучше бы не мешали нормальным семьям детей растить и воспитывать, да общество почистили свое от нечисти..

O-Ren
(изменено)
  Цитата
есть третий. Сироты усыновляются парами (супругами, мужем и женой)
  Цитата
Европа потихоньку деградирует.. То датчане про геев псалмы поют, то францы гимны.. Лучше бы не мешали нормальным семьям детей растить и воспитывать, да общество почистили свое от нечисти..

Никто им и не мешает, только поощряет, но уже само существование сирот говорит о том факте, что не всех детей усыновляют/удочеряют. Я не вижу ничего плохого в том, что однополым парам разрешили усыновление. Меньше детей останется в детских домах.

Изменено пользователем O-Ren

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 94
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12714

Лучшие авторы в этой теме

• Sergey Ace

30

• belogvardeec

11

• Жора

10

• lavpaber