Предлагаю небольшую модификацию. - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Предлагаю небольшую модификацию.

Рекомендованные сообщения

Moral monster

Заранее извините, если я повторяю чью-то идею, это не плагиат, просто я недостаточно хорошо изучил форум перед тем как предлагать свою идею.

Итак моя идея состоит в небольшой, но очень важной модификации для ЕU3: Наследник трона. Это доведение до логической точки задумки самих разработчиков, как мне кажется. Итак идея в следующем: логично считать, что страны с более прогрессивной формой правления более эффективны в управлении. Разработчики это реализовали на примере разного кол-ва магистратов. К тому же они позволили с помощью культурных традиций воспитывать своих советников. Но они не сделали следующий очень важный шаг. Мне кажется разумным предположить, что от формы правления должно зависеть и число советников, т.к. чем она прогрессивнее, тем большие возможности управления открываются для державы. И на данный момент совсем нелогично что в плане советников у племенного строя такие же возможности как у страны с абсолютной монархией.

Отсюда два решения:

1)Программа минимум. Разделить все формы правления на 4 категории - условно говоря, племенной строй, феодальный (сюда же отнести торговую республику и дворянскую республику), административный и, опять-таки грубо говоря, высший (абсолютизм, конституционная монархия, революционная республика, президентская республика и т.д.). И каждому из этих уровней должно соответствовать определенное число советников, без разницы, какая будет их направленность.

2)Программа максимум. Разделить ячейки возможных советников на 4 категории - дипломатия, военно-морские силы, управление и экономика. Также разделить все формы правления на 4 вышеописанные категории. И сделать число доступных ячеек советника в каждой области зависящим от "уровня" формы правления. К примеру - племенной строй вообще не может нанимать советников, феодальный - по одному в каждой области, административный - по два, и соответственно, высшие формы правления - по три. Такой вариант мне больше по душе.

Прошу опытных моддеров высказать свое мнение касательно данной идеи и ее реализуемости.

Закреплённые сообщения

да я сам об этом много думал... но можно ли это сделать... наверно в Европа 4 точно получим... :JC_hurrah:

Это вроде уже реализовали в Europa Universalis:Rome.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2794

Лучшие авторы в этой теме

• Moral monster

1

• Andre2A

1

• el magnifiCo

1

• Exraider